«шкура» кто это или что?

9185
1
0
90

Сейчас стало модным унижать девушек, присваивая оскорбительные клички, типа "вафля", "ТП" и новомодное сейчас - "шкура". Конечно девушки бывают разные: и порядочные и не очень, и умные и не очень...

Сейчас стало модным унижать девушек, присваивая оскорбительные клички, типа "вафля", "ТП" и новомодное сейчас - "шкура". Конечно девушки бывают разные: и порядочные и не очень, и умные и не очень, и так далее. Такое впечатление, что все эти клички придумывают парни, которые были обижены на каких-то конкретных девушек, не отличавшихся умом и моральными принципами. И по этим отдельным девушкам, судя по всему, у таких парней сложилось представление ОБО ВСЕХ девушках.

Недавно я ловила такси и остановила молодого парня за рулем красивой новенькой иномарки, которого попросила подвезти меня несколько кварталов за энную сумму. Парень посчитал, что цена слишком мала и запросил больше. Тогда я вежливо отказалась. В ответ, парень обозвал меня шалавой, шкурой и мразью. Сказать, что мне было обидно неприятно, значит не сказать ничего. А еще я была удивлена. Как можно вот так оскорбить незнакомую девушку, обозвать шалавой ту, с кем не имел интимных отношений? А может я вообще девственница?

И таких парней, скорее всего, к моему огорчению (да и не только к моему), множество. Откуда они берутся, вообще?

Если моя теория верна, и такие парни в свое время были обижены девушками, то почему они считают, что все девушки одинаковые? У них что, нет матерей, сестер, племянниц или просто друзей женского пола? Перед ними нет примера достойной девушки? Это очень печально.

Так вот. Когда я работала в мужском коллективе, я часто слышала от своих коллег-мужчин жалобы по поводу того, как трудно в настоящее время найти достойную девушку. Параметры достойной девушки у каждого, разумеется, свои. Все описания "достойной" сходились примерно в одном: девушка не должна вести себя фривольно в мужском обществе, иметь хорошую репутацию, быть скромной, милой, кроткой.

Узнав об этом, я была немало удивлена, т.к. среди моих знакомых было много девушек, отвечающих этим требованиям. И эти девушки были также одиноки и также жаловались на то, что нет нормальных, порядочных парней.

Однако, по моим собственным наблюдениям, парням не интересны все эти "милые и кроткие девочки". Да, в идеале, они мечтают, чтобы их жена была именно такой. Но влюбляются неизменно в ярких, дерзких, сексуальных и смелых девушек. Вероятно, и разрывы отношений с такими девушками происходят очень колоритно, раз некоторые парни позволяют себе поливать грязью своих бывших пассий, награждая их соответствующими кличками, которые, по их мнению, характеризуют моральный облик таких девушек. Самое глупое, что некоторые начинают приписывать эти характеристики абсолютно всем девушкам.

У порядочных девушек, ищущих серьезные отношения, похожая ситуация. Серьезные, милые, застенчивые парни большинству девушек не интересны. Их привлекают дерзкие, наглые, хамоватые парни, которые знают подход к женщинам. Беда в том, что такие парни несерьезно относятся к девушкам, потребительски. В конце таких отношений, девушек, как правило, ждет разочарование. Некоторые тоже начинают обобщать, утверждая, что "все мужики козлы и им нужно только одно!", подразумевая на самом деле какого-то конкретного мужчину.

Что можно сказать по этому поводу? Наверное, надо уметь выбирать... А потом никого не винить по поводу своего выбора. Ведь все люди разные. Не перевелись еще честные, порядочные и справедливые личности.

Что касается полива грязью своих бывших, то логика здесь проста. Если она/он такая плохая/плохой, то чего же ты тогда с ней/ним встречался?

Оцените пост

90

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему