ТРУДный день

Сегодня я пришел домой в 22-30. А начиналось все в 5-50 утра. Сегодня особенный день. Потому что только по особенным дням я иду бриться утром =Р Ну, в общем-то получается, что у меня особенные дни -...

Сегодня я пришел домой в 22-30. А начиналось все в 5-50 утра. Сегодня особенный день. Потому что только по особенным дням я иду бриться утром =Р Ну, в общем-то получается, что у меня особенные дни - сутки через трое =) Бритва. Гель. Кожа чистая и гладкая. Лосьон после бритья - свежесть на весь день!

Далее ровно в 8 утра я уже хлопаю дверью автомобиля на стоянке для служащих. Работа. Международные аудиторы приезжают послезавтра в 2 ночи из Стамбула, даже думать о том, что надо ехать их встречать в аэропорт, совсем неохота. И как всегда наш отдел будто жерло вулкана кипит и извергается... Почему-то люди, которым задание было выдано 2 месяца назад, именно за 2 дня до аудита опомнились. Ну, я не десятирукое-пятиголовое божество, так что - становитесь в очередь. Вот так сегодня я работал с 10 и до 6. Каждый желающий поработать со мной сидел в моем обществе до получаса. Так много сидеть и рассказывать основы алгоритмического построения процессов разным людям довольно утомительное дело.

Словно я отсидел за решеткой, выбежав на улицу в 6 часов, радостно шел вприпрыжку до машины и вдыхал воздух всей грудью.

Встретился с друзьями в центре города и отвез пару из них домой, остальные пошли гулять дальше. А я с полученным абонементом поехал в бассейн. И тут-то наступила кульминация вечера.

Плыву я по 4 дорожке. Все как обычно. Я вышел из душа первый, успел проплыть 200 метров, пока появились первые соседи на дорожке. Вот обгоняю одного из них. И тут, когда я начинаю плыть в обратном направлении я вдруг чувствую под водой его взгляд... Он "включился". Если вы смотрели соревнования по конькобежному спорту, то примерно понимаете что происходило дальше. На разных курсах каждые 50 метров мы встречались где-то в середине бассейна. Так продолжалось около километра. Потом мой оппонент начал "сдавать" но все равно, еще никто не поддерживал такого темпа на протяжении полутора километров. А потом он вдруг исчез. Посмотрел на часы. Оставалось 5 минут, а значит, пора в душ, пока там не набилась толпа. Захожу в душевую, а там - он. Рост около 2 метров, может 2,05. Возраст - около 30-35. Пожал ему руку. Улыбнулся. Он тоже подмигнул. Физическое расслабление сегодня не предвиделось. Тело парило, но в мышцах я не ощущал ни капли нервов...

Вода+Хлор+Белок=Кровь. Захожу домой. Мама утверждает, что у меня глаза краснее обычного. А я вдруг понимаю, что прищурился больше обычного. Захожу в ванную. Открываю глаза... Красные, венки-капилляры. Много-много. Кровь родная. =) Надо раздобыть плавательные очки. А иначе будет хуже.

Иду спать.

Оцените пост

0

Комментарии

0
добывай себе очки)))обязательно
Показать комментарии