Эксперимент 4

Дмитрий Поташов 2010 M06 4
2158
23
0
0

4й день эксперимента. опять не выспался. настроение ужасное. я хочу спать. я хочу мяса. я хочу замороженную казахстанскую шоколадку, чтобы при откусывании был хруст. я хочу диззи. не просто диззи а...

4й день эксперимента. опять не выспался. настроение ужасное. я хочу спать. я хочу мяса. я хочу замороженную казахстанскую шоколадку, чтобы при откусывании был хруст. я хочу диззи. не просто диззи а замороженный до состояния снега - кидаете бутылку дизи в морозилку в месте с кружкой и ложкой и наблюдаете, как на горлышке начинает меняться плотность напитка (это заметно на глаз) достаете все, открываете бутылку и быстро переворачиваете в кружку. углекислый газ начинает испаряться превращаясь в пену, которая моментально замерзает в ледяной кружке и превращается в снег. пить есть ложкой.


я взял 2 крупные картошки (грамм 400). 1/6 куриных сердечек, половинку кубика галины бланки и пол стакана воды

(кстати если прикинуть то сердечек на 57 тенге, картошки на 40 тенге, галина бланка 4 тенге итого 101 тенге)

смешал все в горшочке, закинул в холодную духовку, зажег газ и пошел смотреть топ гир. в конце топ гира получилось это

разделил на пополам, в результате получился обед

и ужин

правда на ужин была еще морковка и майонез.

на вкус... с луком было бы просто отлично, но я забыл его купить. в обед не очень, а на ужин, с морковкой просто прекрасно. и я бы до солил чуток. да и в место сердечек взял бы баранину. ребрышки. такие с жиринкой. да и картошку можно не класть. и в место горшка можно шампуры. и... ой, о чем это я? в общем лучше макарон это факт!

обычно я потребляю большое количество хлеба, но что то до сих пор не одного кусочка не съел. как то не тянет.

еще часов в 11 приехали с канала МИР и взяли интервью. а еще когда брали интервью какая то девушка с тортом сказала что меня знает. я ей улвбнулся и подумал что ябывдул ябысъел. торт. сладенький такой. с кремом. ну хотя бы кусочек. хотя о чем это я? ах да - показывать будут на следующей неделе. пока не знаю когда, но мне позвонят.

затраты... затраты у меня на сегодня 100 тенге на дорогу и купил дени (порошок) за 135 тенге (я сделал файл - буду его регулярно обновлять)

а еще я постирал с помощью этого дени джинсы, футболку и свою серую уже серо-голубую желетку в стиральной машинке т.к. вода из крана очень холодная была.

завтра поеду на дачу. там надо спилить дерево а то соседи жалуются что оно при ветре проводов касается. дорога туда-обратно займет тенге 500, но я не буду их учитывать (представим что я остался дома и не куда не поехал т.к. у человека живучего на прожиточный минимум врятли есть дача). питаться буду жареной картошкой, ничего что там растет есть не буду. отчета завтра не будет - будет большой отчет в воскресенье (за 2 дня) т.к. там нет связи.

Оцените пост

0

Комментарии

0
я тебе поражаюсь!
0
Ябытожесъел кусочек))))
0
увидел там кетчуп в списке
любишь кетчуп?=))
0
люблю хаинс. а то что взял это не кетчуп. это 3 желания
Показать комментарии