• 119921
  • 188
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новый Comedy Club

Новый Камеди клаб отличается своим масштабом. Дорогие декорации, помещение, костюмы, оборудование...Громкий проект USB ))) Но мне кажется, что старый Камеди клаб был намного лучше прежнего...Ниже представляю Вам интервью с Мартиросяном и 5 выпусков Нового Comedy Club.

 

 

Интервью с Гариком Мартиросяном.

 

Гарик, пять лет назад, когда Comedy Club только запускался, всех покорила дерзость юмора. Сейчас возможно еще публику чем-то удивить?

- Пять лет назад мы специально ничего дерзкого не придумывали. При чем тут дерзость? Да, критики нашей программы любят говорить о том, что мы рассуждаем о чем-то слишком откровенно. Но на самом деле мы всего лишь отражаем действительность. Нельзя же назвать проблему слишком дерзкой или острой, если она действительно существует? Скажем, тема пошлости, царящей на нашей эстраде, в клипах, в текстах песен. Или полное отсутствие вкуса в быту. Или некачественное выступление наших спортсменов. Автопром, внешние отношения России с другими странами... И так далее.

- Ну это как раз довольно безобидные темы. Но ведь ни одна программа не обходится без наркотиков, гомосексуалистов, проституток...

- Ну конечно! Мы никогда этих тем не боялись. И именно потому, что им на нашем ТВ времени практически не уделяется. Просто нет программ, которые бы серьезно занимались этими проблемами. Что-то я не видел в последнее время нормальной передачи, где серьезные люди обсуждали бы эти вопросы! Зато идиотских передач, где вам расскажут, что когда надеть и где купить модную обувь, сколько угодно! А о том, что волнует людей именно сейчас, почти ничего нет!

- А как же сериал «Школа»?

- А чему он учит? Да, хорошо, что он есть, надо обязательно показывать реальную, настоящую жизнь. Но это должно приводить к каким-либо выводам, действиям. Должны быть приняты меры! Юмор в Comedy Club хотя бы отражает, искривляет процессы и куда-то направляет мысль. Об этом мы и говорим в новом формате. У нас достаточно жесткие позиции по разным проблемам.

- Критики любили рассуждать, что Comedy Club исписался, стал «не тем»... Это повлияло на идею «перезагрузки»?

- Не только это. Нам самим хочется все время двигаться вперед. Создавать что-то новое в области юмора. Силы у нас есть, поверьте. Мы горим желанием сделать действительно крутое шоу. И первые шаги нам удались, первый блин точно не комом. И мы не исписались! Наоборот, расцвет у нас.

- Вы сказали, что в новом формате будет 40 резидентов. Это много очень, откуда они все? Мы их знаем?

- Нет, всех, конечно, не знаете. Это совершенно разные люди, у которых совершенно разнообразные амплуа. И к нам они попали совершенно разными путями. Например, команда КВН из Томска, после того как стала чемпионом Высшей лиги, разделилась на несколько творческих коллективов. Один из них работал над сценариями. Ребята подготовили для нас два больших шоу внутри Comedy Club и так классно их воплотили, что у нас даже сомнения не возникло, что и в кадре тоже должны быть именно они. Семен Слепаков работал с нами как автор, а теперь и сам будет выступать в роли «барда-песенника». Миша Галустян всегда придумывал нам шутки, миниатюры, но на сцену практически не выходил, всегда два-три раза. А сейчас решил: «Я тоже хочу выступать, мне нравится новое шоу». Ну а у резидентов, которые стали звездами еще в старом формате, у всех сейчас новый творческий подъем.

А как у вас кастинг проходит? Сидите и оцениваете: смешно - не смешно?

- Никакого кастинга нет! Все происходит автоматически и проверяется временем. Если человек вписывается в коллектив, если у него есть динамика роста, если он способен шутить стабильно и у него хорошее настроение и острый мозг, он автоматически попадает в Comedy Club. Само собой как-то все происходит...

- Но потери у вас тоже есть. Гарик Харламов ушел...

- Харламов ушел еще из старого Comedy Club. Сейчас он работает над другими проектами. А у нас новое шоу. Из него не то чтобы кто-нибудь ушел, просто кто-то в него не пришел. А все остальные пришли. И все, кто пришел, участвуют.

- Вы теперь еще и ведущий?

- Не совсем. Я не являюсь ведущим программы. У меня совершенно другое амплуа, я один из тех, кто выступает на сцене. Просто больше других провожу там время. Это и раньше было, просто я сидел в баре, а теперь бара нет... На самом деле ведущим остается замечательный Таш Саркисян. Просто мы его разыграли на несколько программ, а там видно будет...

- Comedy Club действительно очень дорогой проект?

- «Новый Comedy Club», я думаю, побьет все рекорды на нашем ТВ. Очень дорогие сцена и помещение, в котором мы снимаем. И мы вовсе не стремились все сделать намеренно дорого. Мол, давайте сделаем роскошные декорации! Пустим пыль в глаза! Ни в коем случае! Просто все упирается в качество, а качество - это дорого. Потом сам проект. У нас появилось около десяти видеофрагментов в каждом выпуске. Они сняты на дорогостоящем оборудовании, в дорогих декорациях, в дорогих костюмах. Компания Comedy Club Production потратила просто неприличные деньги на съемки. Мы пока даже не суммировали все расходы на сцену, видеоряд... Просто боимся это делать, получится очень большая сумма. Но, думаю, зрителям канала ТНТ все эти изменения очень понравятся.

- Как отец вы бы детям порекомендовали посмотреть «Новый Comedy Club»?

- Нет. Это не детское шоу, и дети просто не поймут его.

- А что с еще одним вашим проектом - «Наша Russia»?

- Летом начнем снимать пятый сезон. Пока могу сказать только, что он обязательно будет и что персонажи там полностью поменяются.

Что будет в «Новом Comedy Club»?

1. Новый ведущий - в первых четырех выпусках в этой роли выступит Гарик Мартиросян.

2.  Новости Павла Воли будут записываться за день до эфира. Павел теперь собирается анализировать и комментировать актуальные новости.

3. Сериал «Митрич». 5 - 7 минут в каждом выпуске будет отдано фильму с Сергеем Светлаковым в главной роли. Это новый жанр, который создатели окрестили «рашен депрешен» (вольный перевод - русская депрессия). Герой Сергея - деревенский житель с «редкой болезнью» - врожденное похмелье. В каждой серии он умирает самым невероятным способом. Но постоянно в новой серии оказывается живым.

4. Семен Слепаков выступит в роли современного барда, пришедшего на смену «шестидесятникам».

5. Тимур Батрутдинов создал образ депутата Егора Бутрудова. Партия ЗПР - «За правильную Россию». В каждом выпуске - все более и более идиотский слоган.

6. «Перезагруженный» Comedy Club будет продолжаться полтора часа вместо 60 минут, которые занимал в эфире старый проект.

 

Выпуски:

 

1 2 Abuka
4 июня 2010, 17:55
1708

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38961
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11550
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3333
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2256
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2329
  • 63
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2086
  • 1
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 1532
  • 19
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1711
  • 51