• 116860
  • 188
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новый Comedy Club

Новый Камеди клаб отличается своим масштабом. Дорогие декорации, помещение, костюмы, оборудование...Громкий проект USB ))) Но мне кажется, что старый Камеди клаб был намного лучше прежнего...Ниже представляю Вам интервью с Мартиросяном и 5 выпусков Нового Comedy Club.

 

 

Интервью с Гариком Мартиросяном.

 

Гарик, пять лет назад, когда Comedy Club только запускался, всех покорила дерзость юмора. Сейчас возможно еще публику чем-то удивить?

- Пять лет назад мы специально ничего дерзкого не придумывали. При чем тут дерзость? Да, критики нашей программы любят говорить о том, что мы рассуждаем о чем-то слишком откровенно. Но на самом деле мы всего лишь отражаем действительность. Нельзя же назвать проблему слишком дерзкой или острой, если она действительно существует? Скажем, тема пошлости, царящей на нашей эстраде, в клипах, в текстах песен. Или полное отсутствие вкуса в быту. Или некачественное выступление наших спортсменов. Автопром, внешние отношения России с другими странами... И так далее.

- Ну это как раз довольно безобидные темы. Но ведь ни одна программа не обходится без наркотиков, гомосексуалистов, проституток...

- Ну конечно! Мы никогда этих тем не боялись. И именно потому, что им на нашем ТВ времени практически не уделяется. Просто нет программ, которые бы серьезно занимались этими проблемами. Что-то я не видел в последнее время нормальной передачи, где серьезные люди обсуждали бы эти вопросы! Зато идиотских передач, где вам расскажут, что когда надеть и где купить модную обувь, сколько угодно! А о том, что волнует людей именно сейчас, почти ничего нет!

- А как же сериал «Школа»?

- А чему он учит? Да, хорошо, что он есть, надо обязательно показывать реальную, настоящую жизнь. Но это должно приводить к каким-либо выводам, действиям. Должны быть приняты меры! Юмор в Comedy Club хотя бы отражает, искривляет процессы и куда-то направляет мысль. Об этом мы и говорим в новом формате. У нас достаточно жесткие позиции по разным проблемам.

- Критики любили рассуждать, что Comedy Club исписался, стал «не тем»... Это повлияло на идею «перезагрузки»?

- Не только это. Нам самим хочется все время двигаться вперед. Создавать что-то новое в области юмора. Силы у нас есть, поверьте. Мы горим желанием сделать действительно крутое шоу. И первые шаги нам удались, первый блин точно не комом. И мы не исписались! Наоборот, расцвет у нас.

- Вы сказали, что в новом формате будет 40 резидентов. Это много очень, откуда они все? Мы их знаем?

- Нет, всех, конечно, не знаете. Это совершенно разные люди, у которых совершенно разнообразные амплуа. И к нам они попали совершенно разными путями. Например, команда КВН из Томска, после того как стала чемпионом Высшей лиги, разделилась на несколько творческих коллективов. Один из них работал над сценариями. Ребята подготовили для нас два больших шоу внутри Comedy Club и так классно их воплотили, что у нас даже сомнения не возникло, что и в кадре тоже должны быть именно они. Семен Слепаков работал с нами как автор, а теперь и сам будет выступать в роли «барда-песенника». Миша Галустян всегда придумывал нам шутки, миниатюры, но на сцену практически не выходил, всегда два-три раза. А сейчас решил: «Я тоже хочу выступать, мне нравится новое шоу». Ну а у резидентов, которые стали звездами еще в старом формате, у всех сейчас новый творческий подъем.

А как у вас кастинг проходит? Сидите и оцениваете: смешно - не смешно?

- Никакого кастинга нет! Все происходит автоматически и проверяется временем. Если человек вписывается в коллектив, если у него есть динамика роста, если он способен шутить стабильно и у него хорошее настроение и острый мозг, он автоматически попадает в Comedy Club. Само собой как-то все происходит...

- Но потери у вас тоже есть. Гарик Харламов ушел...

- Харламов ушел еще из старого Comedy Club. Сейчас он работает над другими проектами. А у нас новое шоу. Из него не то чтобы кто-нибудь ушел, просто кто-то в него не пришел. А все остальные пришли. И все, кто пришел, участвуют.

- Вы теперь еще и ведущий?

- Не совсем. Я не являюсь ведущим программы. У меня совершенно другое амплуа, я один из тех, кто выступает на сцене. Просто больше других провожу там время. Это и раньше было, просто я сидел в баре, а теперь бара нет... На самом деле ведущим остается замечательный Таш Саркисян. Просто мы его разыграли на несколько программ, а там видно будет...

- Comedy Club действительно очень дорогой проект?

- «Новый Comedy Club», я думаю, побьет все рекорды на нашем ТВ. Очень дорогие сцена и помещение, в котором мы снимаем. И мы вовсе не стремились все сделать намеренно дорого. Мол, давайте сделаем роскошные декорации! Пустим пыль в глаза! Ни в коем случае! Просто все упирается в качество, а качество - это дорого. Потом сам проект. У нас появилось около десяти видеофрагментов в каждом выпуске. Они сняты на дорогостоящем оборудовании, в дорогих декорациях, в дорогих костюмах. Компания Comedy Club Production потратила просто неприличные деньги на съемки. Мы пока даже не суммировали все расходы на сцену, видеоряд... Просто боимся это делать, получится очень большая сумма. Но, думаю, зрителям канала ТНТ все эти изменения очень понравятся.

- Как отец вы бы детям порекомендовали посмотреть «Новый Comedy Club»?

- Нет. Это не детское шоу, и дети просто не поймут его.

- А что с еще одним вашим проектом - «Наша Russia»?

- Летом начнем снимать пятый сезон. Пока могу сказать только, что он обязательно будет и что персонажи там полностью поменяются.

Что будет в «Новом Comedy Club»?

1. Новый ведущий - в первых четырех выпусках в этой роли выступит Гарик Мартиросян.

2.  Новости Павла Воли будут записываться за день до эфира. Павел теперь собирается анализировать и комментировать актуальные новости.

3. Сериал «Митрич». 5 - 7 минут в каждом выпуске будет отдано фильму с Сергеем Светлаковым в главной роли. Это новый жанр, который создатели окрестили «рашен депрешен» (вольный перевод - русская депрессия). Герой Сергея - деревенский житель с «редкой болезнью» - врожденное похмелье. В каждой серии он умирает самым невероятным способом. Но постоянно в новой серии оказывается живым.

4. Семен Слепаков выступит в роли современного барда, пришедшего на смену «шестидесятникам».

5. Тимур Батрутдинов создал образ депутата Егора Бутрудова. Партия ЗПР - «За правильную Россию». В каждом выпуске - все более и более идиотский слоган.

6. «Перезагруженный» Comedy Club будет продолжаться полтора часа вместо 60 минут, которые занимал в эфире старый проект.

 

Выпуски:

 

1 2 Abuka
4 июня 2010, 17:55
1657

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 18049
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3658
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3438
  • 12
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3071
  • 18
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2548
  • 20
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2337
  • 11
Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Какую систему выбрать для денежных переводов внутри СНГ и как избежать потерь при девальвации. В общем, берегите свои кровно заработанные, помните...
Pablo13
20 апр. 2017 / 16:00
  • 2173
  • 19
Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

История с разрушенной атбасарской плотиной получила интригующее продолжение. На официальном уровне говорят о 200 млн тенге, в то время как районный аким сообщил, что дамбу строили совсем за другие деньги.
openqazaqstan
20 апр. 2017 / 15:10
  • 2143
  • 14