И снова здравствуйте

Сенто Чехир 2010 M06 4
795
23
0
0

С таким парламентом и цирк не нужен: Глава государства Нурсултан Назарбаев еще больше вырос в наших глазах, отклонив проекты законов, наделяющих его статусом Лидера нации. Об этом заявила депутат...

С таким парламентом и цирк не нужен:

Глава государства Нурсултан Назарбаев еще больше вырос в наших глазах, отклонив проекты законов, наделяющих его статусом Лидера нации. Об этом заявила депутат Мажилиса Парламента Майра Айсина.

Народ Казахстана считает Президента Нурсултана Назарбаева Лидером нации, и для этого не нужно законодательного оформления. Такое заявление сделал сенатор Тасбай Симамбаев

Учитывая новые обстоятельства и то, что президент настолько вырос в наших глазах, считаю, что нужно признать его Лидером всего свободного человечества. Предлагаю закрепить это доброй порцией алкоголя.

Кстати, весело бы было, если внезапно, на сегодняшнем экстренном заседании парламента депутаты преодолели бы президентское вето на контитуционный закон (они могут сделать это, проголосовав двумя третями голосов обеих палат за принятие).

Nota чтоб её Bene: отвлекая внимания на лидерство, наверняка по быстрому примут какие-нибудь одиозные законы, попродадут пару банков и т.д. Вон, павлодарский НПЗ собираются, например. Подумаешь, сделка больше чем на миллиард. Скромный Папа всяко интересней.

Впрочем, эта тема всех наверняка заебла, так что вот вам няшная Тринадцатая:

13

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ну обе палаты вроде итак почти единогласно проголосовали так что возможно законы все таки будут приняты даже у четом отклонения президента. Юристы подскажите.
0
Подсказываю - закон будет принят.

Также эта тема заебала не тем, что она заебала. А тем, что продолжает ебать умы почти всех блоговодов платформы!
0
А что, НПЗ еще таки не продали? Куда смотрят?..
0
а кто это на фото?
0
13th from House m.d.
Показать комментарии
Дальше