...

Сенто Чехир 2010 M06 3
630
23
0
0

Порой, разумным людям приходится совершать неразумные поступки. Шесть лет назад, 4 июня 2004 года, простой сварщик и механик Марвин Химейер стал героем во всех смыслах. В знак протеста против...

heemeyer

Порой, разумным людям приходится совершать неразумные поступки.

Шесть лет назад, 4 июня 2004 года, простой сварщик и механик Марвин Химейер стал героем во всех смыслах. В знак протеста против организованной на него травли он практически разрушил городок Грэнби на своём киллдозере (бульдозер Komatsu D355A-3, обшитый броневыми пластинами) и застрелился.

Вот что такое активная гражданская позиция и борьба с системой на самом деле.

Статья на википедии
Фан-сайт Химейера

P.S. Ну и да, чем чаще мы вспоминаем Химейера в героическом контексте, тем быстрее с ним произойдёт хуйня, превратившая Че Гевару в портрет на футболке. Впрочем, мне-то что.

Оцените пост

0

Комментарии

0
ужс...
кажется, подобные меры излишни. Не думаю, что я решилась бы на такой поступок. Лишь в ряде случаев, возможно, но не из-за гражданской позиции... ))
0
Причем здесь гражданская позиция, просто человека достали вот он и показал что маленький человек тоже может иногда так достать что потом предприятие станет банкротом а город заново уже никогда не востановится
0
как там было?
"но иногда мне хочется взять черенок от лопаты и отп**дить всех"(с)
0
жаль не пострелял из пушки :Р
Показать комментарии