Железный человек обзавелся собственным смартфоном

Виктор 2015 M05 27
510
0
1
0

Буквально месяц назад в сети появились слухи о том, что компания Samsung готовит уникальную серию смартфонов по мотивам популярной вселенной «Мстители». Порция слухов, в конечном счете подпитанная...

Буквально месяц назад в сети появились слухи о том, что компания Samsung готовит уникальную серию смартфонов по мотивам популярной вселенной «Мстители». Порция слухов, в конечном счете подпитанная парой официальных тизеров от компании, не заставила себя долго ждать. Теперь наконец официально подтверждено, что южнокорейский «гигант» все же выпустил свое первое устройство данной серии. Поклонники Тони Старка (Robert John Downey Jr.), также известного как Железный человек, могут приобрести Samsung Galaxy S6 Edge, выполненный в стиле своего кумира. Официальное название смартфона - Samsung Galaxy S6 Edge Iron Man Limited Edition.  Он выполнен в красном цвете с золотыми вставками, а также имеет логотип в виде маски супергероя на задней стороне. Устройство предлагается в стилизованной упаковке с беспроводной зарядкой в виде Arc-реактора Тони Старка.

Технические возможности флагмана ничем не отличаются от основного. Однако, Galaxy S6 Edge Iron Man Limited Edition будет предложен лишь с 64 ГБ внутренней памяти. Пользовательский интерфейс смартфона является уникальным, на телефоне предустановлена специальная тема с оформлением в стиле Железного человека. Плюс ко всему, производитель в стандартной комплектации предлагает прозрачный пластиковый чехол.

Всего 1 000 устройств Samsung Galaxy S6 Edge Iron Man Limited Edition поступят в продажу в Южной Корее завтра. Позже компания планирует начать продажи в Китае и Гонконге. Информация о стоимости смартфона, и будет ли он представлен на международном рынке пока не поступала.

 

Оцените пост

1