2
03:46, 27 мая 2015

Можно ли стать ведущим с весом 88 кг?

Денис Бобылев - обаятельный ведущий одного из модных проектов на казахстанском TV - "Я-шопоголик". Этот проект уже 2 сезон дает возможность отчаянным шопоголикам, показать весь их талант, шопоголизм, а главное доказать, что у них есть чувство стиля. Если в первом сезоне призом был 1 миллион тенге, то во втором сезоне - это шопинг в Милане! Хотела бы я принять участие? Безусловно, да! К сожалению, мне нельзя, я могу выиграть)

На фото победительница первого сезона - Диана Ахметова

На днях мы встретились с Денисом за чашкой кофе и от всей души наговорились. Не смотря на то, что он верен той самой единственной, мне всё же удалось узнать какие девушки могут вскружить ему голову. Но самое неожиданное для меня было увидеть фото этого стройного, няшного, модного ведущего весом в 88 кг, но об этом позже)!

Наверно это самый актуальный вопрос в связи с твоей деятельностью, скажи честно, Денис ты - шопоголик?

• Однозначно, нет! Обычно поход по магазинам происходит так - пришел, взял, ушел.

А бывает такое, что уже взял, но решил ещё?

• Пожалуй - нет! Бывает конечно, что я увидел и сказал - “Ээх, беру!”, но для этого вещь должна мне настолько понравится, чтобы я не устоял. Из брендов отдаю предпочтение Zarа и Nike (здесь они будут должны мне пару футболок за рекламу;) Когда есть возможность, стараюсь закупаться где-то заграницей. Если говорить о том, почему я не пользуюсь услугами наших казахстанских дизайнеров, ну я наверное не настолько “модник”.

Ой не знаю, не знаю, в момент, когда участницы носятся по бутикам подбирая луки для своих героев, ты за кадром достаточно бурно комментируешь их выбор, это что какие-то заготовки или ты уже дошел до того уровня, когда понимаешь, что наряд, подобранный участницей, никуда не годится?

• Я ещё на первом сезоне до такой стадии дошел, порой даже мысли появлялись - почему не я на месте этой девушки?! Во время шоппинга успел заметить, как их глаза разбегаются – «Ой, какая шляпка, какая блузка, а какие туфельки!» - скорее всего мозг участниц в этот момент просто отключается от огромного количества вещей и порой вкус девушек действительно удивляет…или даже пугает.

Слушай, а не возникало мысли, самому стать модным экспертом?

• Вы можете меня представить, как я сижу такой (далее манерным голосом): “Кошмар, эта блузка, она вообще не подходит к этому образу, это не в тренде! Это совсем не фэшнбл!” - в принципе, многие эксперты так и говорят. Жаль сейчас наши читатели не видят того, как я жестикулирую руками и преображаю свой голос. А вообще я считаю, что мужчины должны заниматься какими-то более сдержанными и серьезными профессиями.

1. А кто из модных экспертов был самым придирчивым и максимально точным на проекте?
  • Каждый был по своему хорош. Никого не хочу обидеть, но для меня это человек, которого я знаю лучше остальных, коллега - Екатерина Краснова! У нее в отличии от большинства экспертов нет своей линии одежды, но, поверьте, она не понаслышке знает, что такое мода и обладает хорошим чувством стиля. Тема программы была - знакомство с друзьями парня. Подобранные участницами образы оставляли желать лучшего. И со стороны эксперта были внесены верные замечания. Кстати, печально, что наши дизайнеры популярны только у нас и за рубежом их пока что практически не знают, ну или может я не знаю, что их знают;) (Говорится про 2 сезон 4 выпуск)

На фото Екатерина Краснова

2 сезон 4 выпуск

Есть же достаточно популярные казахстанские дизайнеры?

• Есть! И не один! Но вещи наших дизайнеров, в основном приобретают казахстанские артисты, они же их друзья;) и мало кто кроме.

Кстати, друзья не подшучивают над тем, что ты разбираешься в моде и стиле лучше некоторых участниц проекта?

• Над этим подшучивает моя Бабушка, которая является самым постоянным зрителем «Шопоголика» и не пропускает ни одного выпуска. А друзьям порой некоторые участницы нравятся и они вместо шуток их номера выпрашивают. Говоря о стиле, порой удивляюсь оценкам экспертов, часто я подходил к нашим редакторам с вопросом - “Почему за такой интересный наряд, поставили так мало баллов?”. Мне объясняли, что это не в тренде, это не популярно, это не гармонирует друг с другом. Ну извините, я наверное «колхозник», раз мне это нравится!

А по секрету, были какие-то форсмажоры во время съемок?

Д: Буквально сегодня был инцидент, одну из участниц уволили с работы. Она отпрашивалась на съёмки пару раз, ну вот руководство её и «отпустило». Таких работодателей я никогда не понимал и не пойму. Надеюсь, она выиграет поездку в Милан и возможно найдет своё истинное предназначение! Ну а если удача не улыбнётся, то может её назад на работу примут;)

А чем по мимо работы ты занимаешься?

• Вторая часть моего жизненного заработка, это event сфера. Организация и проведение мероприятий. Если хотите незабываемое шоу на свою торжественную дату, обращайтесь!)

А на счет отдыха, я не любитель ночных клубов и заведений, мне ближе активные виды отдыха - сноуборд, лонгборд, футбол. Живем один раз!

А девушка?

• Пассия? Да есть, скрывать не буду, вдруг она это интервью прочитает(улыбается). Думаю ли я о семейной жизни? В будущем – да. Сейчас в приоритете другие цели.

Слушай, давай не будем совсем огорчать наших зрительниц, расскажи какие девушки тебе нравятся, может у них еще есть шанс околдовать тебя?

• В 18 лет я конечно сказал бы, что - все девушки, но сейчас уже нет. Ты знаешь, может обижу большую часть прекрасного пола, но это - брюнетка. Только она может вскружить мне голову.

Последний вопрос, скорее даже пожелание зрительницам Седьмого канала и проекта “Я - шопоголик” и вообще всем милым дамам на свете

• Милые девушки, что бы не случилось, дарите окружающим вас мужчинам свою улыбку, нежность, саму себя, не в том смысле, в котором сейчас подумают многие мужчины;) Мы должны смотреть на вас и радоваться! Часто девушки следят только за своим лицом, забывая о фигуре и после ссылаются на генетику и широкую кость(смеётся) Все это бред, ну или лень, называйте, как хотите. Просто посмотрите на фото, где я до и после 88 кг. Будут вопросы, как я это сделал? Пишите в соц.сетях, с удовольствием помогу чем смогу. Давайте вместе сделаем этот мир стройнее;) Берегите и уважайте себя, а мне пора бежать на съемки, у меня финал, кстати следите за эфиром, он будет совсем скоро на “Седьмом канале”.

Спасибо, Денис тебе огромное за время, кофе и отличное настроение! Вот мы и узнали о тебе много интересного. Надеемся увидеть тебя в новом сезоне!

Кстати, а вот и полуфинал, который был в прошлую субботу в 10:30

2