• 994
  • 13
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

америка,какая там жизь????

я всегда хотел поехать в америку,и через 4 года собираюсь уезжать туда на ПМЖ, хотелось бы побольше узнать о жизни изнутри если так можно выразиться. Узнать хотелось бы обо всем и сразу))) пожалуйста люди поделитесь опытом если кто нибудь ездил туда или хочет поехать.

belfalas
3 июня 2010, 13:12
994

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Yana
0
0
У меня там сестрёнка 2 года уже, живёт, учится и работает:) В принципе её всё устраивает... только люди какие то чёрствые... просто посидеть и поговорить по душам не могут... им всё равно на проблемы других.. как то так... Еда дорогая.
это точно.никому не нужны твои проблемы.
америка разная, ровно как и тамошние люди. там есть люди которые любят говорить по душам, такие же как и у нас. Я думаю это проблема в знании языка. Этих знаний хватает чтобы учиться и работать, но для душевных бесед этого мало. Мы умеем говорить только по делу и от этого происходят сухие разговоры от которых ничего душевного не следует. Нам к примеру сложно юморить - быть для них интересным человеком, хоть на самом деле мы и такие.
Чтобы иметь кучу хороших друзей, отчасти нужно быть слегка сумашедшим. Они любят безбашенных и умных в одном флаконе.
У моей знакомой кардинально другое мнение о людях: грит, что они там вежливые.
Еда какая-то не такая. Молоко не пахнет молоком, а мясо мясом))) Пища дорогая, конечно, но жить можно.
Для обеспечения информацией о маршрутах, адресах и ближайших магазинах - юзают повсеместно гугл
В общем, съездила моя знакомая туда и ей нереально понравилось. Еще туда хочет...
А я бы съездил на пару недель, но не на ПМЖ - меня и тут все устраивает.
а что она еще рассказывает?
что они слишком комфортно живут и среднестатистическому американцу насрать на то, что происходит в мире...
а еще, что казахи похожи на филлипинцев))
негры не такие страшные как в фильмах...
в Америке всем пох если ты фрик))
s0u1
0
0
там есть американцы
там нет жизни!)
от того какая у Вас профессия и квалификация зависит Ваша жизнь там.
про людей и про еду - сколько людей столько мнений. мне лично там все устраивало, только не хватало родных. чтобы нормально жить надо зарабатывать где-то 900-1200 баксов в неделю, а чтобы ни в чем не отказывать, но при этом не жиреть нужно где-то 2000-2200 в неделю - это если с семьей, а так на одного вполне хватит 600-900 долларов неделю. еда дорогая, но есть дешевая фаст-фудовская. в месяц 900 баксов на жратву, 900-1800 баксов на аренду (зависит от штата р-на), остальное тоже недешево. поэтому я и вернулся. нихрена там не лучше, если все-равно перебиваешься от зп к зп имхо.
Что хочешь досыта есть? Хочешь крепко спать?
Тогда хули ты думаешь - давно надо было рвать...
Да только видел я те рожи, ты там засохнешь,
А заглянешь вовнутрь - от тоски сдохнешь
лол.
я сейчас получаю диплом стоматолога и хочу сваливать туда, в КЗ ловить нечего совсем,страна неразвитая,и люди тут процентов 80 неразвитые,либо быдло которое накуривается и сидит на "районах" с "братанами",либо дауны которых это быдло мучает. интернета нет и небыло,к примеру мегалайн,мне НЕХВАТАЕТ 15 гигов в месяц,например в омске в россии у меня потребления внешек под 80 - 70 гигов в месяц, со скоростью 10 метров. и мне не хватает,тут нету нормальных цен на интернет,тут нету нормальной сотовой свзязи,тут нету нормальных ментов что бы утихомерить быдло,тут нету нормальных магазинов,кроме меломана,тут нету ничего кроме захалустных кинотеатров,пары ТЦ,намека на убогий интернет,люди порой встречаются такие что волосы дыбом встают,а начинаешь разговаривать с ровесниками,пуская фразы типо лол или что нибудь такое у них челюсти отпадают потому что они нихрена не понимают,вот я и хочу спастись отсюда,жить как человек на нормальную зарплату. если кто то думает что я не видел казахстан то может быть он и прав,я много лет жил в алмате и сейчас живу в астане,все что я видел это эти 2 города и мне хватило сполна, так что дальше рассказывайте свои познания об америке)!
а ну тогда лучше ты езжай, нам здесь не нужны люди ценности которых ограничиваются интернетом, а всех остальных они быдлом считают.
друг,я ни в коем случае не считаю всех быдлом, но глядя на всеп эти "движения" или тому подобное невольно задумаваешся, тем более как я могу быть уверенным что мой ребенок не станет таким же когда он вырастет?, вот поэтому я и хочу уехать отсюда. что бы мои дети не видели такой жизни, что бы у них было нормальное будующее. а калапатится за 300 долларов в месяц,экономя на всем, жить запертым в 8 квадратных метрах, и радоваться благодарности клиентов в размере 2000 - 5000 тенге я не намерен. в той же америке стоматологи получают от 140000 тысяч в год и это считается маленькой зарплатой для стоматолога, ради этого я здам TOEFL защищу диплом и буду там работать)!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8484
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 8293
  • 51
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6753
  • 16
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4339
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3758
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 3002
  • 45
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2668
  • 23
Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

В последние дни целый ряд уважаемых казахстанских ресурсов перепечатали как якобы свежую новость старую статью за апрель 2012 года
openqazaqstan
вчера / 11:14
  • 2425
  • 18
Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Изучив и опросив своих друзей и знакомых, трудящихся во благо будущего нашей страны, представляю вашему вниманию явные признаки «слуги народа».
ArenMir
27 июня 2017 / 16:03
  • 2381
  • 19