Ужесточили правила въезда в Баянаул.

Dmitry 2010 M06 2
1424
6
0
0

Как мы все знаем открылся новый сезон отдыха в нашем славном Баянауле, Но с открытием нового сезона появились и новые ужесточённые правила въезда. Если раньше при въезде мы платили 357 теньге (с...

Как мы все знаем открылся новый сезон отдыха в нашем славном Баянауле, Но с открытием нового сезона появились и новые ужесточённые правила въезда.

Если раньше при въезде мы платили 357 теньге (с человека) за весь отдых, то теперь 295 тенге с человека за въезд за 1 день(!!!), побыли там 2 дня или более и на выезде  показываете чек и доплачиваете! Фиксируется дата въезда на чеке, на КПП фин. контроль и охрана заповедника.

Хотя 300 тенге за день не так уж и много, но...вопрос куда уйдут эти деньги???

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
если на базе отдыха все чистно и нет мусора и т.д., то значит деньги используют по назначению. а если нет, то нужно будет разбираться, правда не все будут это делать
0
Мы ездили в Баянаул 7-9 мая. Ходили по маршруту Б.О.--->Петушиный перевал---> Булка ---> Баба-Яга --->Каньон--->Петушинный перевал--->Б.О. и там уже было не очень то чисто вдоль дороги валяются прошлогодние бутылки и обёртки от конфет.
А то что твориться в ущелье ведьм это нужно видеть!
+ везде присутствует наскальная живопись!
0
тогда при въезде спрашивайте с них - где порядок?
0
а я там последний раз лет десять назад был
0
Я бы вообще закрыл Баянаул от посещения лет на 5, и все эти годы, чтобы там только убирали. А потом дал б в управление какому-нибудь инвестору крупному, например, турецкому.
Показать комментарии
Дальше