место в рейтинге
  • 563985
  • 4436
  • 211
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Nokia 2Sim! Серия С с двумя симками!

Наконец-то Nokia разродилась на двухсимочные аппараты!  
Долгое время Nokia игнорировала этот сегмент телефонов, но теперь мольбы фанатов Nokia, которые хотят Nokia с двумя симками, услышаны!

Nokia C1

Из материалов пресс-конференции:
Компания Nokia представила свой первый мобильный телефон с двумя слотами для сим-карт и возможностью одновременной работы в сетях двух операторов. Новинка, являющаяся решением начального уровня, получила название C2 (C2-00). Первый слот для сим-карты размещён под аккумулятором, а расположение второго делает возможным смену карточки в «горячем» режиме, то есть без выключения аппарата.

Nokia C2 наделена TFT-дисплеем с разрешением 128×160 точек, 0,3-мегапиксельной камерой, 3,5-миллиметровым гнездом для подключения наушников, музыкальным проигрывателем, FM-тюнером с функцией записи эфира и слотом для карт памяти формата microSD/microSDHC ёмкостью до 32 Гб.

Заявленное время автономной работы – до 16 с половиной дней в режиме ожидания и до четырёх часов в режиме разговора. Аппарат создан для сетей GSM/GPRS 900/1800 МГц.

Размеры новинки –– 108×45×14,65 мм, вес –– 74 г.

Вместе с моделью C2 компания Nokia анонсировала три мобильных телефона серии C1. Модель C1-00, построенная на базе платформы Series30, предполагает использование двух сим-карт, но активной может быть только одна из них (переключение осуществляется из меню; одновременная работа в двух сотовых сетях не поддерживается). Новинка наделена TFT-дисплеем с разрешением 128×160 точек, FM-тюнером (функционирует без подключения гарнитуры), 3,5-миллиметровым разъёмом, фонариком и батареей на 48 суток автономной работы в режиме ожидания.

Телефоны C1-01 и C1-02 практически одинаковы, но первый имеет камеру (0,3-мегапиксельную), а второй –нет. Обе модели оснащены TFT-экраном с разрешением 128×160 точек, модулем Bluetooth, слотом для флеш-карт формата microSD/microSDHC ёмкостью до 32 Гб, FM-радио с функцией записи передач, а также музыкальным проигрывателем. Заявленное время работы в режиме бездействия –– три недели.

Обе новинки базируются на платформе Series40 и предназначены для сетей GSM 900/1800 МГц. В отличие от модели C1-00, Nokia C1-01 и C1-02 поддерживают технологию передачи данных GPRS.

Продажи Nokia C2 начнутся в четвёртом квартале 2010 года по рекомендованной розничной цене 45 евро. Аппарат будет доступен в чёрном, сером, малиновом, белом и синем исполнении. Nokia C1-00 можно будет купить в третьем, C1-01 – в начале четвёртого, а C1-02 – в конце четвёртого квартала с. г. Стоимость телефонов составляет 30, 39 и 35 евро соответственно.

Nokia C1-00

Nokia C1-00

Nokia C1-01 (слева) и C1-02.

Nokia C1-01, Nokia C1-02

Nokia C2

Nokia C2
Nokia C2

3 июня 2010, 19:19
34454

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Arian
0
0
Блин
а помощнее ничего не выпустили?
а то хотелось бы найти достойную замену своему D880
на обычный телефон с 1 сим картой уже сменить не могу(
Zabava
0
0
Обычно 2-симные аппараты слабые из-за того, что у них именно 2 симы. Если сделать их мощнее - не выдержит аппаратная часть.
Выдержать-то выдержит, но может глючить нехило.
Куплю наверное себе))Мне как раз не хочется менять свою моб.А этот бюджетный аппарат позволить себе смогу,спасибо за инфу
А что в этом D880 достойного? -_О кроме поддержки двух симок..
Arian
0
0
Зарядку держит нормально, все необходимое для телефона в наше время присутствует, что еще надо?
по крайней мере раза в 4 лучше чем китайские альтернативы
Так тогда тем более С2 вам подойдёт. 16 с половиной дней - думаю хороший показатель. А с 32 Гб памяти на борту...Этож какой MP3-плейер получается!
Лично мне только и надо для второго телефона, чтобы была поддержка двух симок и плейер. А основной - конечно коммуникатор.
Да думаю как у нас появится приобрести, все таки нокиа мне больше по душе)
Zabava
0
0
кста, в дуосе тоже ничего мощного не было... Это был мой первый и единственный самсунг, но он у меня не выдержал активного 6-месячного юзанья. Теперь это игруха дочи
Arian
0
0
странно уже почти год держится, и на морозе был жестком, и в жаре
ничего нормально
наверно разные попались)
Zabava
0
0
может быть, а может мое отношение к трубкам - я больше полугода не пользую их
телефон с двумя симками уже стал необходимостью. Несколько лет назад у меня был китайский на две сим карты, но уже накрылся=)
Может это ход такой? Пусть народ пока попользуется китайским фуфлом, а потом мы придём с качеством =)
Финны ещё те евреи :D
dimakz
0
0
Дизайн у этой Нокии мне не нравится а начинка у заводских китайцев отличная, функционал тоже, взять например Diamond серию. murl.kz
Какая ненавязчивая реклама! Дизайн у какой модели не нравится? Их тут 4. К тому же дизайн - дело вкуса. По начинке и функционалу ещё можно сравнить, кстати, учитывая, что любая из представленных Нокиа будет дешевле китайской трубки, на которую никто не даст гарантию.
dimakz
0
0
рекламу я бы не прятал в шортурл. Мне реально нравятся эти телефоны. Правда CDMA+GSM меня больше интересует (не вижу смысла в GSM+GSM). Когда 2сим Нокии впервые появятся у нас, они уже будут не 35 евро стоить а (35+ндс+накрутка), на надо питать иллюзий про 6000 тг.
dimakz
0
0
а в комменты нельзя картинки вкладывать ?
dimakz
0
0
вообще я жду когда iPhone 2симный сделают )
Они многозадачность-то только в 4й айфон смогли внедрить, и то не факт, что эта та многозадачность, к которой все привыкли на телефонах нокиа.
dimakz
0
0
Да и бюджетный телефон быстро надоедает своей однообразностью и ущербностью, смысл им пользоваться больше года ?
Сам понял что написал? Бюджетный телефон, как раз и нацелен на те слои населения, которые не могут позволить себе купить модель подороже. И если берут, то пользуются ей до того момента, пока не потеряют или телефон не выйдет из строя...ну или пока не разбогатеют =) Это мобильные гики могут с периодичностью в несколько месяцев менять телефоны на новые модели, появляющиеся на рынке.
За пять лет было продано 200 млн. экземпляров Nokia 1100, а Nokia 3310 было продано 126 миллионов...
Думать надо что говоришь иногда ;)
dimakz
0
0
ты просто открыл мне глаза..... Бюджетный тел для меня в пределах 100 уе Ну у нас не настолько бедная страна...)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 12873
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10666
  • 102
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9775
  • 32
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 9571
  • 14
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8119
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 5072
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3899
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3154
  • 62