• 121691
  • 2213
  • 103
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Накипело, нахлынуло, накопилось - выплеснулось!

Совершаю необдуманные поступки. Звоню САМА, придумывая всяческие предлоги, точнее предлог, заикаюсь, теряюсь и смущаюсь. Дура!
Ничего особенного, никаких сверхъестественных чувств, скорее просто форточка в которую можно подышать, чтобы отвлечься от переживаний из-за дебила Д... Тот кому звоню, лапатуська и хорош собой, и если бы я не залила свою фотку и не написала свое тру имя, то наверное о нем, я бы тоже написала весьма откровенный и душещипательный и промежностибудоражущий пост-фантазию, но увы, затупила)

Жутко тянет на романтику, а это значит, что мою аппетитную и упругую попку тянет на приключения. Вторые выходные не вылазила из клуба, в отчаянной попытке познакомится с кем - нибудь хоть немного стоящим и сходить с ним хотя бы в кино.

СУКА!!! Павлодар мля маленький город и все вокруг знакомые. Получилось только повторно познакомится с хорошо и давно знакомыми, выпить любимого виски, попялиться на целлюлитную задницу стриптизерши(хотя их называют почему - то в клубе  "актрисы тела" хихи), потаскаться хвостиком за пьяным в зюзю братом и отправится на такси с его же другом, который мне даже курить не разрешает...вооооот....

Сегодня с Кирш вышли выгулять друг друга... В кое веки решила прогуляться пешочком...На хер я больше не буду гулять пешочком от моего дома до СОКа...Это минут 15 хотьбы и я пипец как устала. На полпути была готова взять такси, но сука я слово держать умею ,а Кирш я обещала пройтись пешком, потому что ее бесит, что я практически не хожу пешком а это черевато лишними килограммами))) Короче пока я шла, я встретила мальчика из универа, он тоже лапочка как и многие мужчинки которые мне нра, но мои отчаянные попытки найти его сегодня в инете, не увенчались успехом...Вывод: либо я дебилка и дегенератка, что не нашла его, либо он придурок и тормоз и не висит в инете. Уверенна, что моя вторая догадка более реалистичная. Надеюсь он не зареган под тупым ником типа "Гэнгста бой" или там "KZ777")))

Дальше...

Палила фотки своего бывшего...На фига мы девушки себя такой херней изводим,  яоткровенно говоря не понимаю, но у меня до сих пор открыта вкладка с его фотками...Пи*@&^c такой с какой-то телкой в клубе на др у кого - то  ежика зажигал, за задницу прям мацал, рукоблудник!!!!! Хотя мне в принципе пох...Хотя...НЕТ, мне ни хера ни пох!!!! Мне сука обидно до такой степени, что я даже весь пост матерюсь епт!!!! В топку такого гавнюка!

Еще меня бесит, что у меня сегодня целый день дома воды нет. Горводоканал - уроды!!Верните воду в мой дом! Хочу в душ! С брюнетом! Высоким, стройным и загорелым...Ну или просто хотя бы в душ,одна, но с водой!!!

 

Жду выходных - снова в клубяшник который мне реально понра в городе) Там такие бойз милые и виски Маккалан есть))) Наверно это мой рай!!! Скоро стану похотливой алкоголичкой!

Еще у сестры скоро свадьба, тоже геморрой честно говоря, три дня гулять, три новых платья, это убийство! Подарите платья! Или деньги!)))

И еще просьба! Заберите меня кто -нить гулять! Только с комаринкой или туда где где комаров-кровопийцев нет! Вчера ездила к бабушке с аташкой, так пока на улице с бабулей такси ждала, думала умру от потери крови, так меня там комары облипили...Не ходите люди, на Лесозавод гулять)))

В общем, какой - то пост ни о чем и злой получился. По фиг!!! У всех же такое бывает, я думаю!!!
Ну а мужчину своей мечты я все еще ищу! Заявки принимаются! Дедлайн пока не установлен! )))) "Эх, дура ты мать", как бы сказала, моя Кирш!

ТУТ БЫЛА ФОТКА

Искренне ваша, а может и не ваша, а быть может и не искренне, может даже частично ваша, и частично искренне, и вообще все это не важно, тупо разместила фотку, чтобы разместить фотку...А теперь ее удалила.

Не обращайте внимания, по моему сегодня луна не в той фазе и меня немного несет и глючит, лучше я пока пойду.

 

 

Leya BooInLove
3 июня 2010, 0:40
935

Загрузка...
Loading...

Комментарии

частенько бывает)
BooInLove, по-моему, тебе нужен нормальный, состоявшийся мужик лет 30, а не какие-то щеглы, которые не смогут оценить такой Женщины!
вы зрите в корень)))
Для БуИнЛав нужен неукратимый БаБуИн-Лав!
Ты креативишь и креативишь))))
не, ну не совсем такой конечно)))
И вообще я смотрю zhagaltaev.yvision.kz нынче популярен на юви) точнее антипопулярен....
я думаю не такой он уж и плохой, просто блог завел чисто в корыстных целях...
люди этого не любят, но это не значит что это плохо.
да, после написания слава богу поубавилось)
а что комаров нынче в Павлодаре не травят?
BooInLove, напиши про Платинум. Как там? Макаллан, сцуко, дорогой наверное.
Комаров туева хуча щас в Павлодаре. На днях видел какой-то газопердежник ехал и опрыскивал деревья, но толку ноль. Надо ждать пока "стрекоза встанет на крыло" - это традиционная отмазка наших акиматовских из города.
про комаров вообще с тобой согласна сильно!)))
про Платинум...Ну мне там очень понравилось, с тех пор как я с Аты переехала обратно ни один клуб в городе на меня атких эмоций не производил. Небольшой, уютный, стильный, пафосно-гламурный клуб, с продуманным интерьером, неплохой шоу программой, гоу-гоу, бар отличный, в смысле ассортимент... Правда нет Лонг-Айланда, но к этому я уже привыкла, в Павлике его нигде по моему не делают в клубах.
Фейс, дресс все дела))) Диджеи Карабасовские, Ленин, Мартин и какой-то новый диджей Сокол, его рассвет я не застала, но он щас там за пультами стоит)
Короче, Kadam, если ты в Павлике живешь, то просто сходи туда сам, и оценишь все. Лучше всего по омему в субботу, хотя в другие дни я не была. Работает с четверга по воскресенье. С этой субботы работает до 05.00 утра)))
Вот так вот)
Во рекламу же сделала)))
А когда там дискотека 90-х? Мне кандидату в агашки влом танцевать тектоник! )))
кандидат в агашки)))
по моему по пятницам там диско90+)))
Маккалан не дешевый там, зато РедЛэйбл и Чивас приемлемы)
они иммортал))))
avaam
0
0
ТЫ че не знала?
Хе!(надменное такое)
avaam
0
0
Просто магнитные бури...

А че ему терь сидеть реветь? Мож где то в глубине души, он тоскует по тебе... Ну это ж не повод отказаться жить...

Алкоголь(особено в перемешку с таблеточками),регулярное недосыпание-делает из нормальной девушки -такую уродину... Причем во всех смыслам(моральную,физическую и т.д. и т.п.)

Приезжай погуляем. Все равно типа отпуск...
про уродину я че-то не совсем поняла)))))
лучше ты к нам)
avaam
0
0
Да так мысли в слух проскочили)

громко они у тебя проскакивают)
BooInLove, когда я писал про щеглов, которые не способны оценить (не обязательно понимать) Женщину, я имел в виду (и не только в виду) таких как s0u1.
s0u1
0
0
оценивать не моя привелегия. и судить тоже. счастья тебе. радуйся, живи, развивайся. ты маладец
убил! умираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я здесь случайно, но специально зарегистрировался на форуме, чтобы поучаствовать в обсуждении этого вопроса.
Кофеварка Briel Latina ES14

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38569
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1876
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1677
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1411
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1381
  • 1