фэйворитс

Nuraiym Ryskulova 2010 M06 2
964
14
0
0

Люблю просматривать последние записи в Ювижне и иногда их комментировать. Все собиралась выложить пост с интересными заметками. да забываю. У пользователя Delenka Понравились фотографии ее любимого...

Люблю просматривать последние записи в Ювижне и иногда их комментировать. Все собиралась выложить пост с интересными заметками. да забываю.

У пользователя Delenka Понравились фотографии ее любимого человечка. Мне лично кажется. что по ним видно, как она к нему относится, чувства заметны что ли. Сама бы хотела так поснимать, и когда-нибудь, обязательно сделаю. Тоже тащусь от процесса фотографии.

У Aigul4itai всегда позитивные и не напрягающие посты. Человек сам по себе несет легкость и теплоту. Кулинарный пост зачетный :) Вообще, кто в танке, советую зафрендить. zhusupova уже мощно отрекламировали (я вообще требую ей банер^_^). Профессионально пишет и очень интересно. Мы  сней едва-едва знакомы, но мне кажется. это очень сильная и яркая личность. Подзаряжайтесь в ее блоге :)

Присматриваюсь к erufuu - she can make ur day ;) Нравятся ее фотоиллюстрированные посты, а ее масипуська -сынуля просто прелесть :) Yana Тоже из новеньких, кажется у нее большой потенциал :)

Практически каждый пост VeroNPrev шедевриален, не как блогер, а как Марья-искусница. Подобные люди не могут не вызывать восхищения, и возникает ощущение, что у тебя руки и ноги растут из одного и того же места)))

Мой ненаглядный makaroff открыл блог и тут :) его пост о Ляхове уже вызвал интерес, посмотрим, насколько хватит Сержа) sabinareingold что-то запустила казахстанскую блогосферу, ушла в творчество)

Bikarla это блог о мое будущем)) Наиболее запомнился темами молодых отцов и мам :) Заставляет задумываться о своей ячейке общества. Serique пока ничем особенным не выделился, но для меня это одно из немногих и первых лиц, которые я заочно знала в Казахстане. Читаю иногда ваши газеты Врея и Новое Поколение (караван еще)))) и помимо звезд и политиков почему-то запомнился Акишев. Жду изюминок :)

Не могу сказать, что для меня легко читается blueberrie, скорее наоборот. Но в этом и вся фишка, иногда это просто до боли близко. Нетривиально и своеобразно.

Если обращаться к "старичкам", то крайне жалко, что ушел в свободное плавание Женя Гетман.(ну, хоть кросс-пост) dayred один из тех людей, которые имеют свой стиль. Мне нравится, поэтому он у меня давно в фаворитах.

Ммм, количество людей во френдленте неумолимо растет, иногда приходится комментить с большим опозданием :) Не понимаю людей, которые жалуются на неадекватов или отсутствие интересных блогов. Неадекваты есть везде, особенно те, кто сам не умеет писать. А хорошие блоги, искать надо. Но, я думаю, что это не так сложно :)

P.S. сорри, читаю и комментю больше, пост написан на скорую руку. Интересных записей было гораздо больше, просто не сохранила линки.

 

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
ого, и я тут есть) моя масуська- племяшка, но люблю его от этого не меньше
фотографии Delenka мне тоже очень понравились.
ты открываешь новые лица)
0
стараюсь) иногда чьи-то мысли помогают посмотреть на вещи с нового ракурса:)
0
Про VeroNPrev - поддерживаю. Не знал, что у нас есть такие искусницы в блогах
0
ага, грамотно)
0
Nuraika, спасибо за комплимент. очень ценно для меня, как местного новичка. и банер у меня тут даже есть, спасибо Самсону. В след.раз будем снова знакомиться;))
Показать комментарии
Дальше