на кухне и в скайпе

Djummah 2010 M06 2
608
1
0
0

Хотел бы написать о разговорах, нет не о всех в общем, а о двух. Первый за спиной, второй с родным человеком, который старше тебя. Первый произошёл только что. Я говорил своему братишке по скайпу о...

Хотел бы написать о разговорах, нет не о всех в общем, а о двух. Первый за спиной, второй с родным человеком, который старше тебя.

Первый произошёл только что. Я говорил своему братишке по скайпу о том, что его дядя может просто создавать видимость беспокойство, лживое соучастие так сказать, мол вот я тут пришёл помочь, правда без бабла, но и вобще нифига сделать не могу, но зато я самый первый тут, я ему не говорил, что это так и есть просто сказал ему, что так может быть, хотя может у него просто нету бабла и он не смог найти, но вобщем суть не в этом. Суть в том, что когда я ему это говорил я был спокоен и вроде как бы без стыда говорил, но тут братиш сказал, что он должен идти, а я продолжал говорить ему, чтоб он был аккуратней и всё такое, а оказывается в это время пришёл дяхан, и возможно слышал что я ему говорил, ведь он был без наушников. И тут мне стало не по себе от этой мысли, что он всё слышал, я сразу почувствовал стеснение, сразу пояился дискомфорт, и оправдания мои себя вроде вполне подходящие и должны покрывать чувство вины, а нет всё таки хоть я и говорил это из за того, что беспокоюсь, и переживаю, и вобще пофиг мне на этого ролжственника я его всего пару раз видел, но блин всё ровно гложит и в словах моих сразу оговорено, что это "может быть" мол я не утверждаю, но собака! всё ровно внутри голос говорит, что мне нельзя было даже-даже строить плохие догадки о человеке, какой бы он небыл, вобщемя тяжко объснять чувстсва, который я сейчас испытываю.

Урок: не говорить о людях то, что им бы не понравилось, если они бы это слышали. ведь дискомфорт будет ложиться на твою совесть и ухудшать отношения.

второй разговор был у меня с родственницей, которая старше меня на лет 15... много чего узнал. Понял что жизненный опыт важнее любой книги, что успешные люди бывают не счастливы, понял, что все бояться быть одинокими. Такого разговора у меня не было со школы, (когда братан пришел бухой и мы долго долго розговаривали перед сном, мы тогда спали на полу, он говорил, что кана и с. многочему их научили). Правда после таких разговоров чувствуют потмо люди перед другом кокую то вину что ли, или может это из воспитание нашего, мол у каждого свой храм и дом, мир и всё всё, и он только для друзей, но не для родных, или я не знаю просто.

Лан побежал, вечером ещё накалякою.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Слово не воробей....
Да лан мужчина ведь. Слово чего стойт твое...
Просто старайся говорить то что можешь сказать в лицо тому о ком говоришь. Ну и оговаривай что ты так считаешь...

Показать комментарии
Дальше