100 конкретных шагов Нурсултана НАЗАРБАЕВА

dadgsipk 2015 M05 20
1114
1
4
0

Оцените пост

3

Комментарии

0
Республика Казахстан уверенно движется вперед к четко поставленной цели в принятой «Стратегии-2050» - создания общества благоденствия на основе сильного государства, развитой экономики и возможностей всеобщего труда.
Мною написано 9 книг о Казахстане и я хорошо знаю историю политического и экономического становления Республики с «ноля», ее стратегии и программы, ход их выполнения, осведомлен о свершениях, победах и трудностях. Казахстан развивается по долгосрочному планированию и это правило успеха номер один для высокоразвитых государств. Мировая экономика постоянно сталкивается с новыми вызовами и угрозами, но, несмотря на внешние риски, для казахстанской экономики свойственны переориентации экономической политики в поддержку тех отраслей, которые создают наибольший мультипликационный эффект в росте экономики и занятости. Таким беспрецедентным примером корректировки государственных планов стало принятие Новой Экономической Политики Казахстана «Нұрлы Жол».
Чрезвычайно смелым и амбициозным нужно признать План нации – «100 конкретных шагов» для реализации пяти институционных реформ Президента Нурсултана Назарбаева. План призван стать эффективным механизмом реализации стратегических целей Казахстана.
Восхищает гениальность, решительность и твердая уверенность Нурсултана Абишевича Назарбаева, четкая приверженность выбранному курсу по вхождению страны в число 30-ти развитых государств мира.
Уверен, Казахстан достигнет целей, поставленных своим Лидером, потому что казахстанцы хорошо понимают и поддерживают своего Президента.
Директор Межгосударственного института
украинско-казахстанских отношений Николай Степаненко
Показать комментарии
Дальше