Ужас на дорогах: Внедорожник врезался в детскую площадку и задавил 5-летнюю девочку!

Василий Безмятежный 2015 M05 20
9589
40
93
0

Внедорожник свалился прямо на детскую площадку, где играли 26 детей в присутствии воспитателей. 4-летняя девочка задавлена насмерть, еще 8 на моих глазах увезла скорая.

Журналист Роза Есенкулова опубликовала ужасные фотографии с комментарием:

Шок!!!! Внедорожник свалился прямо на детскую площадку, где играли 26 детей в присутствии воспитателей. 4 летняя девочка задавлена насмерть, еще 8 на моих глазах увезла скорая. Детки плачут "мама!!", мама погибшей вообще в ауте. Ужас!!!! Говорят, что эта сука перепутала газ с тормозом и врезалась в садик. Я реву, как жалко малышку. Слов нет, ненавижу!!!!

Как сообщает tengrinews.kz происшествие произошло в микрорайоне Таугуль-1.

Как сообщили очевидцы, в детскую площадку врезался черный Land Cruiser. В момент аварии в беседке играли 26 детей. В результате на месте погиб пятилетний ребенок, еще восемь получили различные травмы - ушибы конечностей и головы. Им срочно оказывают медицинскую помощь. На место приехали родители детей, они забирают уцелевших воспитанников детсада. По словам воспитателей, они не видели момента ДТП, все произошло в один миг - педагоги услышали сильный удар и увидели, что автомобиль оказался прямо на детской площадке.

Внедорожник марки: Toyota Land Cruiser

По словам очевидцев, автомобиль вела 45-летняя женщина. Она сдавала на высокой скорости и врезалась в забор, за которым был детский сад, после она обнаружила погибшую 5-летнюю девочку. "Она была шокирована, вышла из машины, стояла в ступоре.

Я просто в шоке от этой новости, как можно перепутать газ с тормозом? Лучше уж совсем не водить, чем убивать людей!

Надо наводить порядок с этими Усеновыми и ужесточить выдачу прав

UPD от TengriNews.kz:

Двое находятся в реанимации, можно сказать, что они в тяжелом состоянии, но дети находятся в сознании, у них закрытая черепно-мозговая травма, ушибы головы, рук, повреждение мягких тканей. Остальные дети также обследованы, всем пострадавшим проведены УЗИ брюшной полости и компьютерная томография. Кроме того, мы приняли решение, что все дети после такого стресса должны находиться в больнице вместе с мамами. Все родители сейчас в больнице, в палатах", - рассказала Абдрасилова. Добавим, что в больницу приглашены лучшие психологи из поликлиник. Всем детям около пяти лет. Представитель управления здравоохранения отметила, что операции детям не требуются.

Оцените пост

89

Комментарии

0
Толи еще будет. Пока кару можно искупить бумагой, такие вещи будут нормой.
В сегодняшнем тренде
-5
А может не она сидела в авто а он? Чтобы прикрыть любимого думала может пронесет. P. S. автор использовал нецензурную брань в тексте. Может не надо так критично
8
Меня больше всего удивляет, что люди говорят, типа: что за ужасы творятся в эти дни?
Эти ужасы постоянно творятся, просто не все ужасы показывают
-1
там были куча свидетелей, следствие разберется и без наших подсказок
P.S. автор привел цитаты, где использовали брань. А он сам вполне себе сдержанно описал события
0
Какая разница кто сидел он или она. Я бы вообще ее прибила на месте. Очень сочувствую родителям погибшей девочки(
Показать комментарии