место в рейтинге
  • 869375
  • 6626
  • 298
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ужас на дорогах: Внедорожник врезался в детскую площадку и задавил 5-летнюю девочку!

Журналист Роза Есенкулова опубликовала ужасные фотографии с комментарием:

Шок!!!! Внедорожник свалился прямо на детскую площадку, где играли 26 детей в присутствии воспитателей. 4 летняя девочка задавлена насмерть, еще 8 на моих глазах увезла скорая. Детки плачут "мама!!", мама погибшей вообще в ауте. Ужас!!!! Говорят, что эта сука перепутала газ с тормозом и врезалась в садик. Я реву, как жалко малышку. Слов нет, ненавижу!!!!

Как сообщает tengrinews.kz происшествие произошло в микрорайоне Таугуль-1.

Как сообщили очевидцы, в детскую площадку врезался черный Land Cruiser. В момент аварии в беседке играли 26 детей. В результате на месте погиб пятилетний ребенок, еще восемь получили различные травмы - ушибы конечностей и головы. Им срочно оказывают медицинскую помощь. На место приехали родители детей, они забирают уцелевших воспитанников детсада. По словам воспитателей, они не видели момента ДТП, все произошло в один миг - педагоги услышали сильный удар и увидели, что автомобиль оказался прямо на детской площадке.

Внедорожник марки: Toyota Land Cruiser

По словам очевидцев, автомобиль вела 45-летняя женщина. Она сдавала на высокой скорости и врезалась в забор, за которым был детский сад, после она обнаружила погибшую 5-летнюю девочку. "Она была шокирована, вышла из машины, стояла в ступоре.

Я просто в шоке от этой новости, как можно перепутать газ с тормозом? Лучше уж совсем не водить, чем убивать людей!

Надо наводить порядок с этими Усеновыми и ужесточить выдачу прав

UPD от TengriNews.kz:

Двое находятся в реанимации, можно сказать, что они в тяжелом состоянии, но дети находятся в сознании, у них закрытая черепно-мозговая травма, ушибы головы, рук, повреждение мягких тканей. Остальные дети также обследованы, всем пострадавшим проведены УЗИ брюшной полости и компьютерная томография. Кроме того, мы приняли решение, что все дети после такого стресса должны находиться в больнице вместе с мамами. Все родители сейчас в больнице, в палатах", - рассказала Абдрасилова. Добавим, что в больницу приглашены лучшие психологи из поликлиник. Всем детям около пяти лет. Представитель управления здравоохранения отметила, что операции детям не требуются.

Василий Безмятежный FrozenKing
Готический Клоун!
20 мая 2015, 13:25
19876

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Толи еще будет. Пока кару можно искупить бумагой, такие вещи будут нормой.
В сегодняшнем тренде
Stilus
1
6
А может не она сидела в авто а он? Чтобы прикрыть любимого думала может пронесет. P. S. автор использовал нецензурную брань в тексте. Может не надо так критично
там были куча свидетелей, следствие разберется и без наших подсказок
P.S. автор привел цитаты, где использовали брань. А он сам вполне себе сдержанно описал события
ftw
8
0
Меня больше всего удивляет, что люди говорят, типа: что за ужасы творятся в эти дни?
Эти ужасы постоянно творятся, просто не все ужасы показывают
Какая разница кто сидел он или она. Я бы вообще ее прибила на месте. Очень сочувствую родителям погибшей девочки(
haher2
0
0
просто в казахстане в случае "она", вне зависимости от возраста, очень часто дарят тачку и права. молодым соскам - за умение сосать и упругие сиськи, женщинам постарше - за долгие годы терпения и воспитания детей.
и не надо мне говорить, что я сексист. про молодых мажоров а-ля усенов я тоже знаю.
Какая разница он или она? В любом случае это оно. Действительно, когда уже ужесточат выдачу прав
imik
0
1
как старым калошам в голову приходит за руль садится? иной раз таких бабушек видишь, челюсть уже выпадает, но нет, опирается таки двумя руками на руль.
karmar
1
2
Может действительно она перепутал газ с тормозом – кто не делает ошибки? А детскому саду стоило построить нормальный забор, а не ручной настил жестянок!
ftw
3
0
мож сразу капониры и пулемет?
haher2
0
0
я сам путал газ и тормоз. была ночь, темень, позади машины был забор, он оказался всмятку. водить я тогда только учился, и это проишествие отбило у меня желание продолжать учиться на какое-то время.
но как их можно перепутать днем, особенно в крузере?
karmar
0
4
Сейчас, как и в деле Алиби, все выводы на эмоциях. Может быть, есть вина и детского сада.
haher2
3
0
в том, что они вывели детей на прогулку? или не огородили детсад бетонным забором в 2 метра толщиной и под напряжением?
в том, что они где попало садики строят и огораживают территорию? к чему Ваш комментарий? здесь все совершенно очевидно. ошибка-не ошибка, а вина все равно на водителе.
"в том, что они где попало садики строят"

А может где попало стоянки для своего четырехколесного загрязнителя городского воздуха устраивают? Кобздец, Ее Величестве Машинке теперь во всем приоритет. Офигеваю я с общего уровня быдлизма в обществе.
я тоже, иногда хочу выйти во двор к себе и положить вдоль дороги перед подъездом кол, чтобы твари, которые на полной скорости въезжают во двор пятиэтажки наткнулись на него и висели, пока не научатся водить, недавно трехлетнего ребенка чуть не задавили у меня на глазах
положить вдоль дороги перед подъездом кол?
перед подъездом въездная асфальтированная дорога, там играются и бегают дети, да, хочу поставить, потому что они въезжают на такой скорости, что скрип колес можно услышать в соседнем дворе, а вы за, чтобы давили детей?
у нас во дворах многие ставят бетонные скамейки, еще советских времен. Водители ругаются, родители спокойны. Ибо нефиг!
Эмоций здесь нет , здесь явная вина водителя, который не справился с управлением. А если Вы хотите подтолкнуть на мысль что детский сад технически не соответствует типовым программам строительства, и огорождению и планировки вокруг проезжей части, выделите тогда бабки! Наказать кто это сделал! По полной программе!
Ramon
2
2
Если женщина водитель была пьяна можно ее осудить, но вот если нет, на дороге всякое бывает, кто водит то знает. сам разок путал педали когда только учился водить,слава Богу успевал за тормозить. Конечно интересно как она так зажала педаль газа что сшибла забор, торопилась наверное. Детей жалко конечно
ftw
7
0
ну да, подумаешь педали попутал, пару детей даванул, всякое же на дорогах бывает
Ramon
1
1
Халатное отношение к обьекту повышенной опасности привело к таким последствиям, я не оправдываю ее
по-моему это был сарказм
Как вы по тексту определили? Без эмоций пишу
Я про комментарий ftw
haher2
2
0
за непредумышленное убийство тоже есть статья. в том числе и совершенное во время управления тс.
ребенка это правда не вернет, но отсидев и эта дура, и ее предполагаемый муженек поймут, как плохо то, что когда-то она отказалась учиться водить нормально. заодно больше ей таких больших тачек покупать не будут.
честно говоря, не понимаю мании казахстанских женщин брать огромные тачки. половина из них не чувствует ее габаритов, не умеет водить нормально. или они думают, что в случае дтп у них так больше шансов выжить? так это не от размеров тачки зависит...
Бедный малыш, весь перевязанный
Очень жаль детей и их родителей. Женщина которая задавила? я не думаю, что она из ряда "Усеновых"... она уже наказана, что до конца дней будет жить с этим.
Будьте бдительны на дорогах.
diclev
3
0
Учитывая то, что почти каждый водитель когда-то да путал педали (или еще какую ошибку допускал), по закону вероятности иногда перед кем-нибудь будут оказываться люди и случаться беда.
P.S. Ограждение вокруг детского сада как вокруг стройки листами гофрированного железа - тоже халатность и должно разбираться отдельно, я полагаю.
karmar
3
3
Детский сад отвечает за безопасность всех детей. И такую ситуацию они должны были предвидеть. Тем более со слов директрисы детского сада – была обеспокоенность, что такое может случиться. Построить нормальный забор (если надо то и 2 метра и бетон и капониры и пулемет), перенести игровую площадку или закрыть дорогу – всё что угодно, чтобы этого не случилось.
поддерживаю, вина в том числе и на администрации детского сада. там даже не забор а просто лист непонятно чего... Это просто беспечность
Слава, слава широкой автомобилизации населения!
"Также пострадали два медицинских работника. Машину «скорой», ехавшую на вызов, не пропустил водитель легковушки и в итоге реанимобиль перевернулся." news.mail.ru

"Я думал, что упал на самое дно, но снизу вдруг постучали..." (с)
Беспредел на дорогах, одни Дауны вокруг, еще че то про Европу говорим, да там спец машины сопровождают, открывают дорогу по центру, а сами на периферию, и двое сопровождают.
В очередной раз убеждаюсь, что женщины вообще не умеют водить, ну не дано просто... В youtube полно видео как женщины путают педаль тормоза и педалью акселератора. И вообще почему дети играют прямо возле так называемого забора.
Дело не в том женщина или мужчина, по факту надо ставить навыки вождения и обучение само!
На днях видел, на парковке Ханшатыра как молодая девушка на Жигулях пыталась развернуться, так вот, пока она разворачивалась в течении 10 минут, успела задеть бампером припаркованную машину. Она даже не вышла и не посмотрела, просто уехала перескочив через бордюр.
.
Кто ей выдавал права? естественно куплены. И снова мы возвращаемся к нашей вездесущей коррупции.

И еще мне кажется тут еще дело в различиях мужчин и женщин. Женщинам как то западло учится, оттачивать свои навыки. По их мнению женщин всегда как то должны понять и простить на дороге. Только потому что это женщины.

А мужчинам как то западло быть чайником на дороге. Мужчины лучше прогнозируют ситуацию на дороге.

Нужно усилить подготовку в автошколах и решать дела с коррупцией, это все нужно делать в комплексе. А пока дети так и будут гибнуть под колесами.
Все равно не могу понять зачем надо было со всей дури, пусть даже она как она думала, на тормоз? Причем давить достаточно долго. Мне все эти электронные приблуды в современных авто несколько смущают. Скажем привод управления дроссельной заслонкой (педаль газа) например на моем авто электронный. На Крузаках, учитывая класс машины, то же едва ли тросик. Учитывая, что кузов авто, традиционно «-» вполне легко представляю себе замыкание соленоида на массу и как следствие «газ до отказу». Без всякой помощи водителя. Особенно если машина утопленник, да в морской воде, это так даже неизбежно. И кстати не в каком ТО не предусмотрена проверка привода дроссельной заслонки. Не говорю что так было, но такую ситуацию я представить могу. А вот что б жать до упора педаль газа и не видеть что машина едет назад, при всем своем худо-бедно 17ти летнем стаже плохо представляю.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5428
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2997
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2191
  • 54
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2130
  • 61
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2048
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1724
  • 30
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2055
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2240
  • 1
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1375
  • 13