• 88473
  • 585
  • 48
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Символическая сборная 13 тура КПЛ

После каждого тура я выкладываю тут символические сборные по версии Chempionat.kz, и этот тур не стал исключением. Обзор матча Шахтер-Тобол вы можете прочитать у меня в блоге, который из-за большого количества записей в сообществах, не был никем замечен...  Dingo

Представляем Вашему вниманию символическую сборную из матчей тринадцатого тура Казахстанской Премьер Лиги по версии Chempionat.kz, с пояснениями кого и почему мы решили включить в нашу сборную:

Символическая сборная КПЛ, Символическя сборная 13 тура КПЛ,Голкипер. Александр Петухов (Тобол). Вызванный недавно на сбор национальной команды вратарь почему-то в окончательном списке не оказался. Но это не мешает ему проявлять себя в чемпионате. К примеру, в центральном матче тура «Шахтер»- «Тобол», в котором Александр справился с опасными ударами карагандинцев, атаковавших значительную часть игры.

Правый защитник. Данияр Муканов (Тобол) Ветеран «Тобола» в  матче с карагандинцами был очень активен. Часто подключался к атакам своей команды. В концовке матча в столкновении с Сергеем Скорых получил травму.

Центральный защитник. Александр Кислицын (Шахтер) Защитник сборной, удачно играющий как в центре обороны, так и на правом фланге, также в отчетном туре проявил себя «на все сто», не дав развернуться нападающим «Тобола».

Центральный защитник. Самат Смаков (Актобе) Культовый казахстанский футболист, в этом сезоне выглядит нестабильно, чередуя неудачные матчи с успешными. В отчетном туре забил победный гол своей команды в игре против «Жетысу», принесший важную победу актюбинцам. Также удачно действовал при обороне своих ворот.

Левый защитник. Алексей Данаев (Шахтер) Опытнейший защитник не дал развернуться у себя на фланге оппонентам, при возможности подключался к атаке. Отдал результативную передачу Джидичу со своей половины поля.

Опорный полузащитник. Кайрат Нурдаулетов (Кайрат) Лидер алматинцев своим голом принес победу своей команде в игре против «Окжетпеса». Действовал цепко и грамотно, выполнив большой объем черновой работы.

Правый полузащитник. Мариус Кроитору (Атырау) Румын стал несомненным лидером и «мозгом» команды Виктора Пасулько. Сделал дубль в домашней игре против «Акжайыка». Такого креативного игрока бы в нашу сборную!

Левый полузащитник. Эмиль Кенжисариев (Актобе) Номинальный защитник, в этом сезоне частенько действующий как в полузащите, так и в атаке, отлично проявил себя и в игре против «Жетысу», став головной болью защитников талдыкорганской команды. Умная игра, азарт, высокая скорость-все это отличает, с каждым годом играющего все лучше и лучше Эмиля.

Поднападающий. Милан Николич (Иртыш) Перед началом сезоном было загадкой, что из себя представляет сербский полузащитник. Сейчас же ясно, что это действительно классный футболист. В отчетном туре его умные передачи и удачное взаимодействие с Георги Даскаловым решили исход матча между «Иртышом» и «Локомотивом».

Нападающий. Тити Эссомба (Актобе) Камерунский нападающий, длительный период отсутствовавший в составе «Актобе», в минувшем туре вышел в стартовом составе и отблагодарил доверие тренера забитым голом и удачной игрой в целом. Показательный момент- забив гол, Тити побежал обнимать Муханова.

Нападающий. Георги Даскалов (Иртыш) Раззабивался в этом сезоне болгарский форвард. В домашней игре против «Локомотива сделал дубль, решивший исход матча.

Главным героем 13 тура становится упомянутый выше нападающий «Иртыша» Георги Даскалов, герой матча с «Локомотивом». Кстати, он уже завоевывал аналогичное звание в 9 туре, когда также отметился дублем, только в ворота «Шахтера».

Главным разочарованием 13 тура признан защитник «Ордабасы» Артем Касьянов. Экс-игрок одесского «Черноморца» в матче против «Тараза» упустил стопроцентный шанс забить единственный и победный гол, не реализовав пенальти в ворота Мукашева. Верим, что лучшие матчи украинского легионера в нашем чемпионате еще впереди.

Скоро ждите символическую сборную Мая Казахстанской Премьер-Лиги.

 

2 июня 2010, 15:28
663

Loading...

Комментарии

честно говоря для меня Касьянов, наоборот, супергерой!!! не хватало нам еще одного поражения от своих соседей!=)
Кенжисариева, считаю одним из лучших игроков нашей лиги, если не лучшим... то как он бьет штрафные, достойно восхищения... в позапрошлом туре мы на себе испытали это...((

да и Николич, несомненно, хорош... надеюсь, он стабильно будет выступать... желательно так, как в матче с Локо!
Dingo
0
0
С Кенжисариевым на его позиции в Казахстане могут соперничать только, Азат Нургалиев и Джамбыл Кукеев, Кукеев здорово играет... По Штрафным, их в Актобе лучше всех бьют. Смаков, Кенжисариев, раньше Асанбаев ещё мог, пока в Ордабасы не уехал...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 24186
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12619
  • 347
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 7826
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6281
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4085
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2622
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2468
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2821
  • 46