• 86167
  • 585
  • 48
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Символическая сборная 13 тура КПЛ

После каждого тура я выкладываю тут символические сборные по версии Chempionat.kz, и этот тур не стал исключением. Обзор матча Шахтер-Тобол вы можете прочитать у меня в блоге, который из-за большого количества записей в сообществах, не был никем замечен...  Dingo

Представляем Вашему вниманию символическую сборную из матчей тринадцатого тура Казахстанской Премьер Лиги по версии Chempionat.kz, с пояснениями кого и почему мы решили включить в нашу сборную:

Символическая сборная КПЛ, Символическя сборная 13 тура КПЛ,Голкипер. Александр Петухов (Тобол). Вызванный недавно на сбор национальной команды вратарь почему-то в окончательном списке не оказался. Но это не мешает ему проявлять себя в чемпионате. К примеру, в центральном матче тура «Шахтер»- «Тобол», в котором Александр справился с опасными ударами карагандинцев, атаковавших значительную часть игры.

Правый защитник. Данияр Муканов (Тобол) Ветеран «Тобола» в  матче с карагандинцами был очень активен. Часто подключался к атакам своей команды. В концовке матча в столкновении с Сергеем Скорых получил травму.

Центральный защитник. Александр Кислицын (Шахтер) Защитник сборной, удачно играющий как в центре обороны, так и на правом фланге, также в отчетном туре проявил себя «на все сто», не дав развернуться нападающим «Тобола».

Центральный защитник. Самат Смаков (Актобе) Культовый казахстанский футболист, в этом сезоне выглядит нестабильно, чередуя неудачные матчи с успешными. В отчетном туре забил победный гол своей команды в игре против «Жетысу», принесший важную победу актюбинцам. Также удачно действовал при обороне своих ворот.

Левый защитник. Алексей Данаев (Шахтер) Опытнейший защитник не дал развернуться у себя на фланге оппонентам, при возможности подключался к атаке. Отдал результативную передачу Джидичу со своей половины поля.

Опорный полузащитник. Кайрат Нурдаулетов (Кайрат) Лидер алматинцев своим голом принес победу своей команде в игре против «Окжетпеса». Действовал цепко и грамотно, выполнив большой объем черновой работы.

Правый полузащитник. Мариус Кроитору (Атырау) Румын стал несомненным лидером и «мозгом» команды Виктора Пасулько. Сделал дубль в домашней игре против «Акжайыка». Такого креативного игрока бы в нашу сборную!

Левый полузащитник. Эмиль Кенжисариев (Актобе) Номинальный защитник, в этом сезоне частенько действующий как в полузащите, так и в атаке, отлично проявил себя и в игре против «Жетысу», став головной болью защитников талдыкорганской команды. Умная игра, азарт, высокая скорость-все это отличает, с каждым годом играющего все лучше и лучше Эмиля.

Поднападающий. Милан Николич (Иртыш) Перед началом сезоном было загадкой, что из себя представляет сербский полузащитник. Сейчас же ясно, что это действительно классный футболист. В отчетном туре его умные передачи и удачное взаимодействие с Георги Даскаловым решили исход матча между «Иртышом» и «Локомотивом».

Нападающий. Тити Эссомба (Актобе) Камерунский нападающий, длительный период отсутствовавший в составе «Актобе», в минувшем туре вышел в стартовом составе и отблагодарил доверие тренера забитым голом и удачной игрой в целом. Показательный момент- забив гол, Тити побежал обнимать Муханова.

Нападающий. Георги Даскалов (Иртыш) Раззабивался в этом сезоне болгарский форвард. В домашней игре против «Локомотива сделал дубль, решивший исход матча.

Главным героем 13 тура становится упомянутый выше нападающий «Иртыша» Георги Даскалов, герой матча с «Локомотивом». Кстати, он уже завоевывал аналогичное звание в 9 туре, когда также отметился дублем, только в ворота «Шахтера».

Главным разочарованием 13 тура признан защитник «Ордабасы» Артем Касьянов. Экс-игрок одесского «Черноморца» в матче против «Тараза» упустил стопроцентный шанс забить единственный и победный гол, не реализовав пенальти в ворота Мукашева. Верим, что лучшие матчи украинского легионера в нашем чемпионате еще впереди.

Скоро ждите символическую сборную Мая Казахстанской Премьер-Лиги.

 

2 июня 2010, 15:28
643

Загрузка...
Loading...

Комментарии

честно говоря для меня Касьянов, наоборот, супергерой!!! не хватало нам еще одного поражения от своих соседей!=)
Кенжисариева, считаю одним из лучших игроков нашей лиги, если не лучшим... то как он бьет штрафные, достойно восхищения... в позапрошлом туре мы на себе испытали это...((

да и Николич, несомненно, хорош... надеюсь, он стабильно будет выступать... желательно так, как в матче с Локо!
Dingo
0
0
С Кенжисариевым на его позиции в Казахстане могут соперничать только, Азат Нургалиев и Джамбыл Кукеев, Кукеев здорово играет... По Штрафным, их в Актобе лучше всех бьют. Смаков, Кенжисариев, раньше Асанбаев ещё мог, пока в Ордабасы не уехал...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7862
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6841
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5713
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5196
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4067
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3714
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2954
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2356
  • 18