Тимур Бекмамбетов везет Голливуд в Казахстан!!!

HermiONE 2010 M06 2
1362
16
0
0

Международный фестиваль экшн-фильмов «Astana» пройдет с 27 июня по 1 июля в столице Казахстана. Это совместный проект студии Тимура Бекмамбетова Bazelevs и акимата Астаны. О серьезности намерений...

Международный фестиваль экшн-фильмов «Astana» пройдет с 27 июня по 1 июля в столице Казахстана. Это совместный проект студии Тимура Бекмамбетова Bazelevs и акимата Астаны.

О серьезности намерений можно судить хотя бы по тому, что фестиваль изначально планируется как ежегодный.

Официальная программа мероприятия состоит из внеконкурсного показа порядка 20 полнометражных игровых картин производства США, стран Европы, Азии и СНГ. В том числе планируется провести ряд допремьерных показов: на фестивале будут представлены голливудские ленты «Неудержимые» Сильвестра Сталлоне и «Солт» с Анжелиной Джоли в главной роли, «Монстры» (Великобритания), «Цуг Цванг» (Казахстан). Все картины объединяет принадлежность к жанру экшн.

Разумеется, ни один фестиваль не обходится без знаменитостей. Окончательно список гостей казахстанского события пока не утвержден, но организаторы обещают, например, появление Шарлиз Терон. А Майк Тайсон представит здесь свой фильм-биографию с незатейливым названием «Тайсон». «Гости фестиваля, а это известные кинозвезды, режиссеры, продюсеры, представители международных СМИ, увидят нашу страну, познакомятся с ее культурой и традициями, — рассказали КиноПоиску организаторы. — Кроме того, фестиваль — это всегда общение, обмен опытом, совместные проекты».

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1295305/  - здесь подробней

Для начала весьма многообещающий список фильмов. Бекмамбетов молодец! Будем надеяться, что ему удастся удачно осуществить это мероприятие)))

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Не надо меня дразнить =((((
Я обменял этот кинофестиваль на г. Туркестан! Аааа!
Эх...
0
Он хороший бизнесмен и хорошо снимает рекламу и трейлеры к фильмам (нарезку), а сами полнометражные фильмы — говно.
Чёрт, ради Неудержимых хочу в Астану)
0
где записываться, кто крайний?

а ссылки на Сталлоне и Джоли - для тех, кто не знает, кто такие Сталлоне и Джоли? О_о
0
Интересно, можно ли будет попасть на предпремьерные показы.
0
так, где можно будет записаться, никто не знает?
Показать комментарии
Дальше