Думай шире!

Jamany Sunstroke 2015 M05 16
262
2
15
0

Депрессии поддаются лечению, однако в настоящее время именно депрессия — наиболее распространённое психическое расстройство.

Приветствую Вас, дамы и господа!
В свете последних событий сплошной негатив...
Суицид, быдло, даже криминал спустился на второй план. Речь о том что раньше  стоило лишь опасаться людей которые живут "по черному". В принципе, если ты в их глазах ведешь себя правильно они тебя даже будут уважать. Но простых людей это даже не касалось. А что сейчас? 
Мы разрушаем сами себя.

Вирусные программы по телевидению, внушающие тебе что ты неполноценный, вызывающие зависть даже у самых гордых. Или приключения которых тебе не хватает, и ты снова залипаешь у экрана утешая себя созерцанием. Как это поможет? 
Никогда не понимал этого.
Созерцатель просто не понимает что есть жизнь по ту сторону экрана. Твоя жизнь, твоя собственная! 
Куда ни глянь у всех депрессия. Что послужило тому? Вы когда нибудь задумывались? Потому что ты безвольный овощ!!! 
Депрессия начинается от безделия. Таких людей можно понять, кому не станет одиноко от того что ты целый день сидишь на одном месте. Когда кругом пустота, и ничего не происходит. Да, понять можно.
Но как понять зачем ты себя этим окружил?
" Ты сам делаешь свой день", " Твоя жизнь в твоих руках", " Жизнь это пластилин, а ты лепщик". До того заезженные фразы, до того стары что мне уже стыдно о них писать, потому что они должны быть на уровне рефлекса, как дыхание!
Представьте, что будет если вы забудете как дышать на хотя бы на час? Задерживали когда нибудь дыхание? вспомните то неприятное чувство когда вы уже на пике. Тоже самое происходит с вами когда вы не помните простых вещей, вы сами себя разрушаете. 
И не стоит забывать о единстве!
Вспомните притчу о братьях которые не ладили между собой, перед смертью их отец велел принести ему метлу. Он легко сломал один прутик но не смог сломать метлу в целом. Ясен смысл, да?
Все банально, просто до невозможности. Помогайте друг другу!
Мы должны напоминать друг другу как дышать!

Оцените пост

14

Комментарии

0
))) Все это хорошо,просто свобода от предрассудков - вещь для нашего общества сложная, чтобы быть свободным надо любить и уважать, нам проще нахамить и раздавить "не такого", чем полюбить и принять, мы жестокие....
-1
"Ищи в себе каждой проблемы корень" )) Думаю, если каждый начнет с себя то мир станет лучше. Но все же это не возможно. На мой взгляд.
Показать комментарии