а ты загадай, чтобы я появилась

Nuraiym Ryskulova 2010 M06 1
1014
9
0
0

Я стану бабочкой в полете и буду жить один лишь день. Так жизнь будет кончаться каждый раз, а я не буду тратить ее на мелочи типа боли, страха или обиды. Я буду впитывать лучи солнца и дарить людям...

Я стану бабочкой в полете и буду жить один лишь день. Так жизнь будет кончаться каждый раз, а я не буду тратить ее на мелочи типа боли, страха или обиды. Я буду впитывать лучи солнца и дарить людям свет. Они поплачут на моем плече и вздохнут свободно. Я не буду притворяться, что мне легко, ведь ты и так не видишь моих слез. "Ни капли вина и ни капли сомнения".

Я винтик в большом механизме, который является частью этого мира. Но я могу вырваться и бросить все, чтоб летать. А ты нет. У тебя свой слаженный механизм, который работает для тебя одного. Ты можешь сделать мне больно. Но я не знаю, зачем. Я давно попрощалась со своей скорлупой, переходя порог твоего дома. Ты кусаешь меня в поцелуе, а я и не думаю сопротивляться.

Кто-нибудь знает, что такое любовь? У каждого она своя. У кого-то ее нет. Ты не можешь меня отпустить, хотя бы потому, что нас ничто не держит. Ты как лампочка, а я как мотылек. Тебе и нравится, что я лечу к тебе, но и все равно, ведь я не погашу твой свет. Я прячу стыдливо гордость, чтобы не мешала наслаждаться тобой.

Случайности не случайны, наверное. А я ищу свой опиум, чтобы не думать о разгадке этих слов и снова порхать, как бабочка, живущая один день. Смысл не важен, если не остается времени думать.

Оцените пост

0

Комментарии

0
вот бы все просыпались утром с мыслями как у бабочки и ценили каждую секунду уходящего дня...)
для меня любовь-знать, что любимый человек счастлив, пусть больно, но искренне...
0
у меня все спонтанно и из крайности в крайность :)
0
проникновенно...
0
ты меня всегда так поддерживаешь :) ну точно, оправдываешь свой ник))
0
ну дык, прям смутила))
Что поделать, нравится мне твой стиль письма и вообще люблю людей, дарящих улыбки.
Показать комментарии
Дальше