Турецкий сериал Запах клубники (Cilek kokusu) на русском

7414
0
0
23

Турецкие сериалы набирают популярность во всем мире. Они импульсивные, страстные, их сюжет непредсказуем. На экранах все чаще мелькают мелодрамы, боевики и комедии турецкого производства. Но практичес

Запах клубники главные актеры

Турецкие сериалы набирают популярность во всем мире. Они импульсивные, страстные, их сюжет непредсказуем. На экранах все чаще мелькают мелодрамы, боевики и комедии турецкого производства. Но практически каждая история, независимо от жанра рассказывает нам историю любви.

Сериал «Запах клубники» очень популярен среди молодежи. Он привлекает своим интересным сюжетом, красивыми актерами. Сериал наполнен юмором и самоиронией. Глаз зрителя постоянно радуют живописные пейзажи и красивые дома, часто появляющиеся в кадре.

Это история о непростых взаимоотношениях между парнем и девушкой.

Бурак

Бурак – успешный и богатый молодой человек. Он завидный жених, необделанный вниманием девушек.

Асла

Асла – красавица, мечтающая стать всемирно известным кондитером. Она наивна и проста, в любой ситуации пытается мыслить позитивно. Но только не при первой встрече с Бураком…

Первая встреча героев прошла не так гладко, как хотелось. Асла чуть ли не попала под колеса Бурака, а тот вместо того чтобы ей помочь, беспокоится только о состоянии своей машины. Но все обошлось. Разве что главная героиня с ног до головы осталась измазана в торте. Герои с первого же взгляда… возненавидели друг друга. Молодые люди хотят забыть об этой встрече раз и навсегда, но у судьбы немного другие планы.
Асла продолжает прокладывать путь к своей мечте. Потеряв работу, она отправляется на заработки в Бодрум вместе со своей подругой. Каково было ее удивление, когда рядом в самолете с ней сел чуть ли не сбивший ее парень… Так начинается интереснейший и захватывающий сериал, полюбившийся миллионам.

А теперь хочется рассказать немного о главных актерах.

ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ БУРАК ЗАПАХ КЛУБНИКИ

Красавца Бурака сыграл молодой известный турецкий актер и модель – Юсуф Чан. Он родился 26 сентября 1991 года в Стамбуле. Юсуф самый младший ребенок в семье. Еще с детства мальчик славился своей красотой. Чан закончил Анатолийскую профессиональную техническую старшую школу, а затем поступает в университет «Арель» на факультет телевидения и радио. С 2009-го года активно снимается в рекламе, а уже в 2011 выигрывает конкурс и становится «Лучшей моделью Турции». Также Юсуф преуспел как музыкант. В 2013 году выходит его альбом под названием «Olsun Bi Kere». В 2014-ом Чан приглашен на роль Мустафы в новом турецком сериале «Эзра». С этой роли и началась его кинокарьера.

Главная героиня АСЛУ

Демет Оздемир сыграла в «Запахе клубники» мечтательную Аслу. Демет родилась в Коджаэли 26 февраля 1992 года. В восьмилетнем возрасте, после развода родителей, Оздемир вместе с мамой переезжает в Стамбул. Там она заканчивает школу и активно занимается танцами. После школы в течение двух лет посещает театральную студию Шахики Теканд. Впервые ее увидели в рекламных роликах, а уже в 2009 года она станцует в клипе популярного турецкого исполнителя Мустафы Сандала. В 2013 году Демет начинает сниматься в телесериалах. Ей досталась роль Айлин в знаменитом сериале «Я открою тебе тайну».

Запах клубники АСЛУ
Любовь на экране переросла в настоящие чувства. Юсуф Чан и Демет Оздимир продолжительное время находились в отношениях. Но недавно стало известно, что пара рассталась…

1-ая Серия Запах Клубники на русском:

Ad

Rate post

23

Comments

Login to comment