2-0 Полёт нормальный

Д К 2010 M06 1
828
0
0
0

В этом году финал Кубка Стенли разыграют между собой Чикаго Блэкхокс и Филадельфия Флайерз. Этой ночью состоялась вторая игра серии, где победу одержали "чёрные ястребы" со счёт 2-1. Шайбы на счету...

В этом году финал Кубка Стенли разыграют между собой Чикаго Блэкхокс и Филадельфия Флайерз. Этой ночью состоялась вторая игра серии, где победу одержали "чёрные ястребы" со счёт 2-1. Шайбы на счету у Хоссы (Брауэр, Шарп), Игера (Баффлин) и Ганье (Ричардс, Картер). Предыдущий матч был завершен тоже победой хозяев, и также с минимальным отрывом 6-5.

Чикаго Блэкхокс - команда сбалансированная: что нападение, что защита. Ну и финский вратарь Антти Ниеми выдаёт просто блестящую серию побед. Молодёжь в лице капитана Джонатана Тэйвза, Патрика Кейна (оба 1988 г.р.) явно прибавила по сравнению с прошлым сезоном.

Какие козыри у "лётчиков"? Это, конечно, защитник Крис Пронгер - обладатель Кубка Стенли в составе Анахайма (2007 г.), олимпийский чемпион (2010). В нападении, пожалуй, можно отметить Симона Ганье. Ну а в остальном Филадельфии часто сопутсвовала удача, и её выход в финал мало кто прогнозировал перед началом плэй-офф, за исключением болельщиков Флайерз.

Со спадом интереса к баскетболу в Чикаго не забывают своих героев. Вот например, на памятник Майкла Джордана болельщики "ястребов" натянули джерси своей команды, одели шлем и приклеили стаканы к ногам. Ну что же, вполне оригинально :)

Оцените пост

0