Подкаст про Counter Strike: Global Offensive [de_mirage, ace]

Bravo Oscar 2015-5-9 07:24
1569
15
5
0

Пытался записать длинный подкаст, но в итоге получился 10 минутный ролик с хайлайтами. Матчмейкинг Counter Strike: GO на карте Mirage. Breathe (домбра ремикс)...

Отметил праздник 7 мая игрой в Counter Strike: Global Offensive. Пытался записать длинный подкаст, но в итоге получился 10 минутный ролик с хайлайтами

Голос и гейминг: Бауыржан xlbo Садиев
Монтаж: Марат Marik Сембаев
Музыка: DVJ Баке - The Prodigy. Breathe (домбра ремикс)

Оцените пост

5

Комментарии

0
Какой ранг? Гоу скатаем? :D
0
Да не сильно высокий. Я с большими перерывами играю. Постоянно даунгредится из-за этого. Сейчас одна звезда. По ощущениям играю на уровне калашей. :D
Я старая школа)
0
Так-то у меня калаш. "Старая школа" в плане с 1.3 или 1.6 еще? После 1.6 в GO играть вообще неудобно, ИМХО =) Приятных, потных каток)
0
Видно, что с 1.6 пришел: пару раз спреил во время стрейфа, как в старые-добрые. :) Сейчас уже это не вариант, т.к. в КС:ГО спрей понерфили.

Кстати, добавлю свои пять копеек по теме учебных ресурсов по КС:ГО. Для тех, кто еще не разобрался с раскидками, вот на днях сделал картинку наглядную про то, как делать очень важное задымление икс-бокса (смок полностью прикрывает проход теров на зигу). Смок кидается с прыжка. На картинке я показал, где нужно ставить прицел на серверах с тикрейтом 64 (т.е. любой серв матчмейкинга), и тикрейтом 128, т.к. разница ОЧЕНЬ большая. Также, для стабильности **обязательно** выполнять алиас прыжка+выстрела — его синтаксис я также указал в картинке (просто скопируйте команды в autoexec.cfg в папке csgo\cfg). Ну подготовка простейшая — нужно просто подойти вплотную к синей машине, которая стоит рядом с респом, прижавшись к ее бамперу и стене слева. Зажимаем гранату, наводим на нужное место и жмем алиас для прыжка-броска. При использовании алиаса, смок работает со 100-процентной точностью. Увы, не знаю, кому изначально принадлежит идея этой потрясающей позиции.

X5fC75uP4Gl5PTwOO3X2nmymd7Om5u.jpg

ЗЫ: Вообще, не люблю алиасы — это, конечно, немного "лоускильно". Но с другой стороны, практически все игроки используют колесико мыши для распрыжки, например, что тоже имеет огромное преимущество над дефолтным пробелом. Плюс, проф. лигами простые алиасы вроде бы не запрещаются (ESEA точно).
Если кто-нибудь стабильно делает все джамп-смоки вручную на 64 тике — отпишитесь)
0
Гм. Глянул правила профессиональных турниров Faceit и ESL One: все сложные алиасы-скрипты запрещены (в отличие от простейших скриптов на покупку, например). Теперь вдвойне стыдно использовать алиас jumpthrow. Но 64-й тикрейт же! 64-й, Карл!
Показать комментарии