Шоу «Деньги решают все» вызвало недовольство у пользователей

yviNews 2015-5-9 01:33
3581
5
0
6

Григорий Мамурин, студент МГИМО снял видеоролик, где за деньги предложил прохожим на людях выпить его мочи и раздеться. Буквально за сутки видео набрало больше 260 тысяч просмотров и стала горячей...

Григорий Мамурин, студент МГИМО снял видеоролик, где за деньги предложил прохожим на людях выпить его мочи и раздеться. Буквально за сутки видео набрало больше 260 тысяч просмотров и стала горячей темой для обсуждения в соцсетях.

Как поясняет сам автор, "Деньги решают все" - это шоу, которое будет регулярно выходить на канале YouTube. Восьми минутное видео, поделенное на три части с подзаголовком "Нудистка, икра, бомжи" - пилотный выпуск шоу.

Мамурин в первом фрагменте видео ходит по улицам Москвы, предлагая прохожим выпить своей мочи за 5, 10 или 15 тысяч рублей. Большинство отказываются и спешно пытаются уйти, однако один мужчина якобы бьет "ведущего" шоу по лицу, хотя реальна ли эта сцена или постановка, разглядеть не удаются из-за видео монтажа.

И вот, один прохожий якобы соглашается выпить мочу за 10 тысяч рублей. Он отходит с Мамуриным в безлюдное место, где "ведущий" наполняет стакан для анализов, а его "жертва" выпивает стакан якобы до дна. Лицо у мужчины, как и у остальных участников "Деньги решают все", размыто, поэтому личность установить не удалось.

Аналогичным образом, во втором фрагменте видео, Мамурин предлагает девушкам раздеться "хотя бы до нижнего белья" и пройтись по улицам. В ролике показана только одна девушка, которая согласилась раздеться и пройтись топлесс.

Заканчивается серия тем, что Мамурин покупает две банки красной икры "по две с половиной тысячи" и дает их бездомным.

Конечно, неравнодушных к такому видео не осталось:

Некоторые комментаторы назвали ролик постановкой из-за сцены с обнаженной девушкой. По их мнению, он отличается от предыдущих кадров, потому что сам Мамурин и «жертва» сняты в студии и наложены на уличную съёмку пост-фактум. Они аргументируют это тем, что на девушку никто не смотрит.

Как сообщает у себя на Фейсбуке внештатный автор издания «Коммерсантъ» Станислав Куприянов, Мамурин учится в МГИМО (это указано и на его странице во «ВКонтакте»), его матерью является Лариса Мамурина — президент хабаровской сети фитнес-клубов World Class, а дедом — хабаровский миллиардер Игорь Неклюдов.

В 2010 году Неклюдов стал участником громкого дела: его 18-летнюю внучку Анну-Марию Мамурину, сестру Григория, с требованием 500 миллионов рублей вместе с подельником похитил начальник охраны местной сети кафе. После освобождения девушки похитителям удалось уйти с 50 миллионами рублей, однако через несколько дней они оба были задержаны, а затем осуждены на 7,5 и 9 лет, соответственно.

Судя по информации портала «Спортприморье» в 2010 году Мамурин увлекался большим теннисом и занимал первые места в местных чемпионатах, однако к 2014 году, предположительно, перестал интересоваться этим видом спорта.

Источник

Первый выпуск вызвал волну недовольство и негодования:

 

С уважением,

@YviNews

Оцените пост

6

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему