История с фото замакима Атырауской области под зонтом. С продолжением

yviNews 2015 M05 8
2210
6
24
0

Tengrinews.kz сообщает, что в соцсетях активно обсуждается казус с замакима Атырауской области Салимжаном Накпаевым. На фото, попавшее в Сеть, чиновник стоит под зонтом, в то время как рядом с ним...

Tengrinews.kz сообщает, что в соцсетях активно обсуждается казус с замакима Атырауской области Салимжаном Накпаевым.

На фото, попавшее в Сеть, чиновник стоит под зонтом, в то время как рядом с ним под дождем мокнет ветеран ВОВ, которому приблизительно 85-90 лет. В Facebook пользователи обсуждают данный кадр и не скрывают своего недовольства:

Аким области Бакытхожа Измухамбетов и замакима Атырауской области Салимжан Накпаев не смогли ответить на вопросы журналистов из-за своей занятости, однако пресс-секретарь акимата Саламат Сабыр назвал этот инцидент недоразумением.

"Да, на фото замакима Атырауской области Накпаев. Я думаю, что это недоразумение. Специально же так никто делать не будет. Скорее всего, это неграмотность молодого человека. Того, кто держал зонт. Это было на мероприятии в Кульсары во время открытия обелиска. Я подробностей не знаю", - сказал он.

UPD от 08.05.2015 16.03

Салимжан Накпаев, замакима Атырауской области, как сообщалось раннее, во время торжественного открытия обелиска стоял под зонтом, в то время как ветеран ВОВ - под дождем.

Саламат Сабыр, пресс-секретарь акимата прокомментировал инцидент раннее, а после предоставил новую фотографию, где над ветераном уже держат зонт. Также, он постарался пояснить ситуацию.

"Когда это мероприятие началось, замакима Атырауской области увидел, что ветеран стоит без зонта, и сказал своему помощнику, чтобы тот закрыл его от дождя. Как вы видите, сам замакима Атырауской области стоит под дождем, его костюм мокрый. А серый костюм ветерана - сухой. Я думаю, что тот журналист, который сделал первое фото, не подумал о последствиях. (...) Просто хотели оперативно осветить мероприятие. Нарочно же никто так не будет делать, ветеранов надо уважать, мы все это понимаем", - добавил Саламат Сабыр.

Источник

С уважением,

@YviNews

Оцените пост

24

Комментарии

1
Это фото:
1431083120-c3339f7305bddb637efd66734637c
Лучшая иллюстрация сути "праздника Победы 9 мая".
Спекуляция на костях погибших и стариков. Воспитание нового пушечного мяса на куче сгнившего пушечного мяса их дедов.

Не просто так это фото получило такой резонанс. Дыма без огня не бывает.
-5
Сжигайте георгиевские фашистские ленты на вечном огне
1
Аташка мог сказать: атаңанәлөт, алып тұршы андағы шатырыңды, қатын емеспін ғой, еріп кетпеспін)))
2
зачем вы навлекаете беду в нашу страну?
3
Оказывается, какой-то замакима такая важная птица, что зонт он сам держать уже не может...
Все хотят быть князьками...
Показать комментарии