Рига .

Юрий Печёрный December 10, 2008
912
6
0
0

          В середине 80-ых служил в Риге . В центральном аэропорту . Обслуживали полёты ВВС по всей Прибалтике . А сейчас там НАТО . Просто не могу в это поверить ...Часто бывал в Старом Городе . Там...

 

         В середине 80-ых служил в Риге . В центральном аэропорту . Обслуживали полёты ВВС по всей Прибалтике . А сейчас там НАТО . Просто не могу в это поверить ...Часто бывал в Старом Городе . Там удивительная архитектура . И булыжные мостовые . В Юрмале тоже бывал . Вот искупаться не удалось – холодно тогда было .

         Но уже тогда нашего брата-солдата там местные не очень-то жаловали . Было что на наших солдатиков нападали и тумаков вешали хороших . Помню и я стоял ночью в карауле и вдруг из-за забора камешек вылетел . Такой нехилый камешек . Хорошо что промахнулись . Эх ...хотел стрельнуть в воздух – попугать , но нельзя . Потом отвечай – куда стрелял и зачем .

         А вот пластинок потом оттуда привёз – целую кучу !!! У нас таких ещё вообще не было . А там своя фабрика была – штамповали много .

         Эх ...остались приятные воспоминания ...

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
В НАТЕ нет ничего страшного. У вас ложные стереотипы.
0
это хорошо, что есть о чем вспомнить
0
Я мог-бы привести много примеров , доказывающих , что НАТО - скорее враг чем друг . Что от НАТО гораздо больше вреда чем пользы . Но сначала хотелось-бы услышать от sigmund -а обоснование - почему в НАТЕ ничего страшного нет .
0
НАТО не угрожает Казахстану: мы с ними не граничим; что есть в Латвии танки, что их нет большой роли не влияет. И с какой стати они должны нам быть врагами, что плохого нам сделали?
0
Эххх. Да уж. Было время. А помните как строго было с валютой. Нельзя было вывозить рубли и ни в коем случае ввозить инвалюту.
А помните выходы в рейсы?
А селедку норвежскую?
Дааа, было время. Люди такие же конечно сволочи были, но тогда хотя бы за свою сучность нужно было стыдиться. А щас даже модно быть подонком или стервой.
Показать комментарии