Результаты медицинской экспертизы Алиби Жумагулова стали известны

yviNews 2015 M05 7
2711
11
20
0

Хамида Айткалиева, адвокат Алиби Жумагулова на своей страничке в Facebook поделилась его результатами медицинской экспертизы. С ее слов, слухи, что здоровью парня был причинен легкий вред являются...

Хамида Айткалиева, адвокат Алиби Жумагулова на своей страничке в Facebook поделилась его результатами медицинской экспертизы. С ее слов, слухи, что здоровью парня был причинен легкий вред являются недостоверными.

Со слов адвоката известно, что сейчас проведение операции Алиби Жумагулову противопоказано.

"В ближайшие дни, Алиби намерен выписаться из больницы. Лечение будет продолжаться амбулаторно, в домашних условиях. Все следственные действия по делу и основные экспертизы уже проведены" - отметила Хамида.

Также она добавила, что Алиби Жумагулов намерен уехать из Астаны.

"Алиби собирается уехать из Астаны по окончанию досудебного производства, чтобы восстановить здоровья. Для этого понадобится немало времени" - пишет Хамида Айткалиева.

Адвокат отметила, что вопрос о примирении сторон с подозреваемым обсуждаться не будет.

"Это решение было принято главой семьи. Но как бы то ни было, это право самого Алиби, который тоже не настроен идти на уступки" - уверяет Хамида своих читателей в соцсетях.

Касательно денег, собранных казахстанцами на лечение Алиби Жумагулова, то их, со слов адвоката, передадут в Фонд А. Саин.

"Так как на сегодня медицинская и юридическая помощь была оказана бесплатно. Семья Алиби намерена передать деньги в Фонд Аружан Саин, если уже не сделали этого. Фонд прозрачный, любой из Вас может взять распечатку и посмотреть куда поступили Ваши деньги", - пишет адвокат.

Она добавила, что страница Нурлана Жумагулова будет разблокирована в ближайшее время, и он самостоятельно будет обновлять новости по делу.

Она поблагодарила всех казахстанцев за переживания:

"Мы, адвокаты Алиби Жумагулова, передаем низкий поклон от Семейства Жумагуловых, всем, кто не остался в стороне и всячески их поддерживал".

Источник

Комментарии

С уважением,

@YviNews


Оцените пост

13

Комментарии

8
Про ухо где? названия страшные, а по сути обычные побои.
5
А зачем они собирали деньги?
7
"Наш сын был чудовищно избит, голову просто растоптали, нос сломан, щека порвана, ухо оторвано, вся одежда в крови, а на шее следы от удавки." - Нурлан Жумагулов

"Разбитым бокалом отрезали ухо, жестоко избивали, порвали щеку" - Нурлан Жумагулов

Все оказалось враньем.
2
И правда, обычные побои... нет жестокости... буквально пара сильных ударов.
А названия - страшные конечно.
3
Да так пиар, семья вроде не бедная мягко говоря...
Показать комментарии