Подготовка к ЕНТ онлайн

maomax 2010 M06 1
5206
10
0
0

 Подготовка к ЕНТ на мой взгляд является издевательством над человеческой натурой. Прикладного значения выученный к ЕНТ материал не имеет, однако, и из процедуры подготовки к ЕНТ можно добыть для...

 Подготовка к ЕНТ на мой взгляд является издевательством над человеческой натурой. Прикладного значения выученный к ЕНТ материал не имеет, однако, и из процедуры подготовки к ЕНТ можно добыть для себя крупицы бесценного жизненного опыта.

Когда мне было лет 15-16 я задался задачей натренировать свое тело, начал давать нагрузки, среди которых преобладали отжимания от пола. Через месяц я начал заносить подходы на отжимания в специальный журнал. Через 2 месяца я легко делал 100 отжиманий... потом 200... 300 ... 500... и меня это утомило, я понял, что могу сделать в принципе и 1 000 и мне стало скучно. Примерно через год я нашел книжку по мнемическим техникам. Там говорилось, что средний человек может запомнить с наскока 7+- 2 знака (символа, существительных, числа), т.е от 5 до 9. Но существовали в истории люди, которые запоминали десятки тысяч символов без особых проблем. Я начал заниматься :) Через месяц я уже вел специальный журнал. Первый месяц запоминал до 20 не соотносящихся по смыслу существительных, через два месяца их стало 55, потом 75, потом 125... короче и это занятие мне надоело. Однако, и из этой деятельности я вынес бесценный опыт - человеческий мозг может запоминать огромные массивы информации, необходимо только подобрать ключи. На основе мнемических методик был создан сайт, который я надеюсь поможет готовиться к ЕНТ выпускникам средних школ. ENT Quick. А мы продолжаем работать в этом направлении!

www.entquick.net

Оцените пост

0

Комментарии

0
бррр. у меня ент 4го числа)
0
сочувствую
0
грамотный обзор. Доработали по замечаниям ;)
0
ЕНТ можно рассматривать как возможность самосовершенствования, ведь отменить его не возможно.))) Все что нас не убивает делает нас сильнее. К тому же ЕНТ имеет ряд преимуществ перед обычными устными экзаменами.
Показать комментарии
Дальше