КИНОМАНИЯ.САГА.СУМЕРКИ

Лия Игамбердиева 2010 M05 31
2163
27
0
0

Еще пару лет назад я ненавидела кинотеатры. Сегодня кино прочно закрепилось в моей жизни как лучшее времяпровождение. Одно из лучших. Пару раз в неделю я хожу в кинотеатр, чтобы оставаться в курсе...

Еще пару лет назад я ненавидела кинотеатры. Сегодня кино прочно закрепилось в моей жизни как лучшее времяпровождение. Одно из лучших.

Пару раз в неделю я хожу в кинотеатр, чтобы оставаться в курсе всех новинок. Наступило лето и я жду…жду 2 основные, исключительно девчачьи, на мой взгляд, премьеры: «Секс в большом городе 2» и «Сумерки. Сага. Затмение».

«Секс в большом городе» оставим – это тема другого поста))

Поговорим о Сумерках.

Признаюсь, что к общей истерии фанаток Джейкоба и вампиров  я отношусь весьма скептически. Но, с удовольствием поддерживаю любителей «поржать» над фильмом.

 

 

 

Говорят, что Эдвард не совсем парень, а у Джейкопа мышцы подрисованы на компьютере, а Беллу, вообще никто не любит. Напрашивается логический вопрос: почему же в зале нет свободных мест, как на премьере, так и потом, саундтреки становятся самыми скачиваемыми, а сувениры и аксессуары с тематикой фильма – самыми продаваемыми? И, черт побери, не поддаваясь общей истерии, я тоже ведь жду…как так?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ох... это тоже 2 моих самых одидаемых фильма этого года!!!
0
Патамушто гладиоус!

По теме...лучше бы мы поговорили про секас к большом городе.
0
Я тоже в ожидании этих фильмов. С перва все сходим на Секс в большом городе 2 и в конце месяца на Сумерки. Да, я согласна, фильм как то детский или подростковый по крайне мне так кажется, но не смотря на это бывает, что пересматриваю, особенно ту часть, где Эдвард говорит Белле, что она не нужна его мире. Эти слова дают мне силу и подает грусть жизни в моем мире. Так что все в кино и не пожалеете)))
0
..и я вот жду)) ничего, до "Секса в большом городе" пару дней осталось, а вот сумерки почти месяц ждать...хотя, сцены из того и другого можно легко найти в нете, как и содержание. Тем более премьера первого уже прошла в Нью Йорке!
0
все наверное в 25 кадрееее
Показать комментарии