О грядущей видеоигре Mad Max + трейлер геймплэя

sarkazm 2015 M05 7
1072
1
5
0

Уже через неделю в прокат выходит картина "Безумный Макс: Дорога ярости", но это не единственный повод для радости поклонников серии Джорджа Миллера, потому как в свет также выходит игра Mad Max

Уже через неделю в прокат выходит ожидаемая миллионами людей по всему миру картина "Безумный Макс: Дорога ярости", повествующая о пост апокалиптическом мире со всем присущем этому обстоятельству антуражем. Это не единственный повод для радости поклонников оригинальной серии Джорджа Миллера, потому как в свет также выходит видеоигра Mad Max.

При упоминании игр по лицензии обычно возникает скепсис - желание срубить денег, паразитирование на бренде, банальная поделка. Вполне возможно, что всё это ожидает и Безумного Макса, но надежда на нечто большее, чем очередная игрушка по фильму, и тому есть ряд причин.

1. Игра выходит 1 сентября. Обычно, желая "впарить" наивным поклонникам своего продукта, игру выпускают близко к дате выхода фильма, на котором она основана. Очевидно, что более поздний запуск старта продаж связан с желанием продемонстрировать более качественный результат.

2. Похоже на то, что в игре присутствует система боя, знакомая геймерам со времён Batman: Arkham Asylum, что уже гарантирует неплохой геймплей, что вкупе с возможностью езды и тюнинга машин, может стать очень привлекательно. Нечто подобное мы уже видели в последователе GTA игре Sleeping Dogs.

3. Постапокалиптическая тематика. Честно говоря, давно геймеров не баловали хорошей игрой на тему постапокалипсиса, так что это может авансом дать баллы грядущему продукту, а уж какой богатый визуальный мир у киновселенной Безумного Макса и так всем известно.

В общем, меньше слов, больше дела - смотрим трейлер геймплэя:

Релиз на PC, Xbox One, and PS4 запланирован на 1 сентября текущего года.

Оцените пост

5