• 149370
  • 2050
  • 95
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Эта добрая, добрая религия.

Религия дарит тепло, любовь, солнце, доброту, моральные устои, не допускает разврата и потери жизненных ценностей, указывает правильный путь, дает помощь бедным и нуждающимся, это святая святых, это место для всех и каждого, кто ищет истинную жизнь.

О, господи, спасибо тебе за это. Спасибо за то что создал религию и в таком количестве. Ведь ты милостлив, всемогущ, сам идеал и само совершенство.

Инквизиция, самое наилучшее действие за всю историю  человечества. Такого никто не смог сделать, кроме религии. Слава религии!

«Среди ведьм, — говорит Райт, — были маленькие девочки от семи до десяти лет, и двадцать семь из них были приговорены  и сожжены», во время других brande, или сожжений. «Количество привлекаемых к суду с этим страшным судопроизводством  было настолько велико, что судьи мало вникали в суть дела, и стало обычным явлением, что даже не давали себе труда  записывать имена обвиняемых, а обозначали их, как обвиняемый №; 1, 2, 3 и т. д.».

Да возрадится же вновь Аутодафе.

Темное средневековье, когда не было науки и был только Бог и священник. Такое должно  случиться вновь!

 

Джихад, терроризм - истоки религии. Да пусть же они будут полноправными    истоками. Больше войн против не верующих, больше смертей "за религию". И  еще, пусть же женщины будут всегда второй сорт, греховницами и  породителями самого дьявола. И чтобы мужчины не искусились плотью  женщины, как прекрасно что придумали такую святую вещь, как паранджа. И  пусть всегда они не имеют право выбора, не имеют голоса и значение среди  общества. Они - второй сорт.

Разрешается ли мусульманке выходить из дома одной с позволения мужа?
Для женщин безопаснее и лучше оставаться у себя дома и не выходить из него  без необходимости. Даже обязательные намазы женщине лучше совершать у  себя дома, что подтверждается многими достоверными преданиями. Но при  необходимости незамужняя женщина может выйти из дома с позволения  опекуна, а замужняя – с позволения муж

(с сайта www.waytoquran.net)

Священники служители Бога и посредники его. Целуйте их руки и подол.

Так что, дорогие мои, будьте благодарны религии за всё-всё-всё. Они благородны, щедры, справедливы. Вы без религии-ничто, потому что в каждом должна быть вера. Религия = мораль. Без религии морали просто напросто нет. И еще: атеизм - тоже вера.  Слава религии!

 

 

 

 

 

Ayan Bakemono
31 мая 2010, 16:09
1179

Загрузка...
Loading...

Комментарии

CeleR
0
0
Слабо и мало, тема не раскрыта - то ли это брызг ядом, то ли хвала!
devide
0
0

Давно хотел это запостить, но ненаходил подходящего места.
Не стоит писать о чём(Ислам) не осведомлены ставлю минус
Что-то сомневаюсь, что автор плохо осведомлён.
"Джихад, терроризм - истоки религии. Да пусть же они будут полноправными истоками. Больше войн против не верующих, больше смертей "за религию". И еще, пусть же женщины будут всегда второй сорт, греховницами и породителями самого дьявола. И чтобы мужчины не искусились плотью женщины, как прекрасно что придумали такую святую вещь, как паранджа. И пусть всегда они не имеют право выбора, не имеют голоса и значение среди общества. Они - второй сорт."
это я или автор говорит?
Что не так в этих словах?
Нивкоем случае случае не хочу становиться большей причиной вашей нелюбви к моей религии. Я могу показаться нудом или придирщиком к словам, но всё же скажу.
Ложь №1. Джихад, терроризм - истоки религии. Здесь, насколько я понимаю, речь идёт об исламе. Истоки ислама начинаются с первых ниспослании Аллаха последнему посланнику Мухаммаду(с.а.с.) через Джебраиля(Гавриил), никак не джихад, тем более терроризм. Привожу смысловой перевод(не оригинал)
1. Читай во имя твоего Господа, Который сотворил все сущее.
2. Он сотворил человека из сгустка крови.
3. Читай, ведь твой Господь – Самый великодушный.
4. Он научил посредством письменной трости –
5. научил человека тому, чего тот не знал.
Ложь №2. Они(Женщины) - второй сорт. Укажите мне хотя бы одну веру, которая определяет права женщины? Заблуждение кроется в том, потому что вы исходите из своих стереотипов представления о женщине в исламе. Есть другой базис, мы(мусульмане) веруем в Единого Создателя, Который сотворил всё сущее и определил всему своё место и назначение. Простой пример, мы же не будем использовать лом чтобы писать. Точно так же у людей есть своё предназначение, у мужчин - одно, у женщин - другое. Правильно и эффективно.
Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления
Sawyer
0
0
>>Религия = мораль. Без религии морали просто напросто нет. И еще: атеизм - тоже вера. Слава религии!
Толсто.
нормальная такая шутка.
-атеизм - тоже вера.
Как бэ, религия и вера разные вещи, уж такой дядька как ты должен знать)
ай-яй-яй. Не стоит воспринимать весь пост буквально.
cypher
0
0
Моя страна - Мир, моя религия - делать добро.
что-то вроде:
Да, я верю. Верю в себя и в свои возможности =)
жирнота зашкаливает...
ickep
0
0
тебя настолько зае*али..
обидно :\\
faiwer
0
0
О полезный пост ) хоть и от атеиста. вот ещё пару ссылок -
www.velesova-sloboda.org
www.zarodinu.org.ua

Последняя особенно сильна ) Если вы ещё не иудей - бегом читать )

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38672
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10481
  • 171
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2407
  • 44
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2007
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1867
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1704
  • 1