На одном дыхании

Nuraiym Ryskulova 2010 M05 30
1134
21
0
0

Ближе к концу прошлой недели жизнь стала стремительно ускоряться. Я уже даже не всегда отличаю один день от другого, все смешалось. В пятницу мы с одногруппницами ходили на открытие симпозиума...

Ближе к концу прошлой недели жизнь стала стремительно ускоряться. Я уже даже не всегда отличаю один день от другого, все смешалось. В пятницу мы с одногруппницами ходили на открытие симпозиума, готовили речь на презентации, обдумывали свой выход. Для меня стало нормальным иногда спать час-два днем, восполняя недостаток сна.

Вечером была замечательная посиделка блоггеров, баркэмперов,

активной молодежи на квартире у Арзымата. Закупились едой, напитками. Девушки кулинарили на кухне, парни играли в "Верю-не верю". И там здорово, так тепло, одна большая компания, где атмосфера максимально расслаблена, умные, целеустремленные и хорошие люди. Твиттер и Фэйсбук - место сбора на все посиделки :)

Большим сюрпризом для меня и для многих стало появление казахстанцев Дастана (@dastan_myrza, xat.kz) и Абзала (фотограф Desperados, @Master_Postman). Я от неожиданности долго тупила :) Классно, что казахи приехали :) Игра в Мафию в этот вечер жгла как никогда :) Кстати, быть медсестрой - видимо. мой бич))) Сабина (sabinareingold) показала себя как четкий и строгий ведущий и грамотная мафия :) Дианкин (dior_kg) приколола всех, когда в игре по мотивам "Бесславные ублюдки" загадала Джулию Робертс и нечаянно выболтнула ее имя ^_^

Мне очень нравится, что посредством БарКэмпа мы так сдружились. Люди с разных стран, городов, разные на первый  взгляд, но хорошие и интересные. Это не может не радовать.

В субботу у меня была презентация на симпозиуме по методике преподавания английского языка и тд и тп.. Наша группа МОЛОДЦЫ. Выступили хорошо, получили сертификаты и ....отстрелялись в общем :).

И уже порядком уставшая, пришла домой спать. А вечером  мы слушали живую музыку перед кинотеатром и, забив на всех, танцевали между столиками. Благо, все происходило на улице,а у нас комплексов нет. Группа "Марсель" разогрела нас перед походом в Bacardi. А там...обожаю, когда парни хорошо танцуют. Партнер знает как обращаться с девушкой и в его руках она становится очень послушной и управляемой. Очень советую как-нибудь потанцевать с Абзалом :) Человек давно танцует латино и прекрасно ориентируется в клубной музыке!!! Я просто в восторге ^_^ Мы почти не уходили с танцпола, привлекая к себе взгляды некоторых людей с клуба)))

Дастан меня приятно удивил своей общительностью и прекрасным чувством юмора. До этого как-то не приходилось с ним особенно общаться :) Там же у нас образовалась своя секта "дай пять", включающая в себя элементы жеста "Peace". Спасибо огромное Перизат (@ova_adan ), которая привела гостей. До четырех утра длилась эта танцевальная вакханалия, а к рассвету мы тихо разошлись по домам. Воскресенье началось с похода в кино "Октябрь" на "ПрЫнца Персии" с сестрой. День книгодарения, устроенный Сабиной прошел очень мило, с музыкой (обожаю слушать фортепиано). Казахстанцы уже там попрощались с нами и вернулись домой. Ыыы, было очень-очень!!!

Вечер прошел как и в субботу - под музыку "Марсель" и снова танцы :))) Поражаюсь, на сколько меня хватает. "Вечно молодой, вечно пьяный". Танцы еще долго будут актуальны для меня) Все бы хорошо, если бы там ко мне не пристало какое-то пьяное мурло. схватившее за руку. В силу своей сонности и торможения. не сразу сообразила, что ему надо. Вырвалась от него, а Перизат прогнала чувака. Брр, самое обидное, что когда оно приставало к нашей компании девочек, никто из сидящих на площадке ничего не сделал. Ну да. о чем я, принцип "моя хата с краю" - наше все.

Тем не менее, было классно. Есть некое ощущение чего-то бОльшего... Всю ночь проболтала с Перизат, а после того, как проводила ее (живет в соседнем районе), возвращалась домой впотьмах. Давно я не ходила домой одна пешком в такое время. Никого нет, совершенно, хотя всего час ночи. Проезжают изредка машины, мешая тебе разглядеть кочки на пути. Ловишь себя на мысли, что слышишь собственные шаги и невольно хочется оглянуться. Думаешь, насколько хорош твой хук справа, и быстро ли ты бегаешь на своей платформе (благо. после Бакарди ты решила каблуки пока сменить на что-то чуть удобнее). Зато было время подумать :) Страшновато, значит интерес к жизни и своей невредимости еще есть. гуд.

Спасибо всем, кто теплый ко мне. Забота и внимание - это всегда приятно. И приятно, когда для своих друзей, знакомых и близких ты что-то значишь.

Оцените пост

0

Комментарии

0
>Думаешь, насколько хорош твой хук справа, и быстро ли ты бегаешь на своей платформе
судьбу лучше не искушать
0
ну да, до качка-стенки мне далековато))
0
Брр, самое обидное, что когда оно приставало к нашей компании девочек, никто из сидящих на площадке ничего не сделал. Ну да. о чем я, принцип "моя хата с краю" - наше все.
Даа это нормально, в субботу на балкончике клуба полным людей моего другана вдвоем на одного отп**дили, никто ни чего не сделал
0
равнодушие убивает.
0
А вообще ты еще та зажигалка) я помню) когда нибудь батарейки или топливо кончается?)
Показать комментарии