Предприниматели — ветеранам

Mediker KAZ April 29, 2015
261
0
0
0

Любой бизнес предназначен для того, чтобы генерировать прибыль. Но предпринимателям не безразлично героическое прошлое нашего народа. В этом снова убедил   масштабный республиканский социальный...

Любой бизнес предназначен для того, чтобы генерировать прибыль. Но предпринимателям не безразлично героическое прошлое нашего народа. В этом снова убедил   масштабный республиканский социальный проект «Благодарность потомков», инициированный Национальной палатой Республики Казахстан «Атамекен», основная цель которого оказание помощи и поддержки ветеранам Великой Отечественной войны субъектами бизнеса. Одним из первых в Шымкенте эстафету принял многопрофильный медицинский центр  «Медикер-ЮК». В рамках проекта предприятием организована акция, в ходе которой все ветераны Великой Отечественной войны бесплатно пройдут в медцентре полное  обследование и лечение.

Шести ветеранам, список которых предоставил «Нур Отан», директор медцентра Индира Артыкбаева торжественно вручила электронные тонометры и все необходимые лекарства для лечения.  Двое из них – 91-летний Абдугани Есетов и 92-летний Турагелды Султанов, которые могут сегодня самостоятельно передвигаться,  прошли в клинике полное обследование на самом профессиональном оборудовании – сделали узи, рентген, кардиографию, их осмотрели лучшие специалисты -  лор-врачи, окулисты, невропатологи, терапевты, кардиологи и другие. Руководство клиники ознакомило их с другими возможностями медицинского центра. Четырех ветеранов – Лукерью Барабаш, Семена Кичатова, Наталью Снытину, Василия Федченко -медики центра посетили на дому. Все они остались довольны вниманием.    «Наша помощь не является разовой. Ветераны Великой Отечественной войны могут в любое время прийти в клинику и получить необходимую медицинскую помощь. Все процедуры от диагностики и лечения абсолютно бесплатны.  От имени клиники хотелось бы сказать огромное спасибо за Победу, благодаря которой у нас есть возможность жить в мирной стране,  делать сегодня то, что мы делаем», - отметила Индира Артыкбаева.  Как отметил заместитель директора Палаты предпринимателей ЮКО Гани Карабеков, сегодня бизнес очень активно поддерживает наше старшее поколение, отстоявшее Великую Победу. «Ни один бизнесмен, будь он субъект крупного и малого бизнеса, не отказал в помощи и  не остался в стороне от акции, которую развернула Национальная Палата предпринимателей «Атамекен», - отметил он. - Бизнесмены помогают адресно и не отделываются формальными поздравлениями  с дежурными продуктовыми наборами в виде чая и конфет. Путевки в санаторий, ремонт домов и квартир, установка отопительной системы и многое другое, в чем нуждаются наши деды. И это радует. Спасибо им за поддержку».

 

http://www.kasipker.info/news/1357

 

Оцените пост

0