место в рейтинге
  • 19522
  • 7
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Предприниматели — ветеранам

Любой бизнес предназначен для того, чтобы генерировать прибыль. Но предпринимателям не безразлично героическое прошлое нашего народа. В этом снова убедил   масштабный республиканский социальный проект «Благодарность потомков», инициированный Национальной палатой Республики Казахстан «Атамекен», основная цель которого оказание помощи и поддержки ветеранам Великой Отечественной войны субъектами бизнеса. Одним из первых в Шымкенте эстафету принял многопрофильный медицинский центр  «Медикер-ЮК». В рамках проекта предприятием организована акция, в ходе которой все ветераны Великой Отечественной войны бесплатно пройдут в медцентре полное  обследование и лечение.

Шести ветеранам, список которых предоставил «Нур Отан», директор медцентра Индира Артыкбаева торжественно вручила электронные тонометры и все необходимые лекарства для лечения.  Двое из них – 91-летний Абдугани Есетов и 92-летний Турагелды Султанов, которые могут сегодня самостоятельно передвигаться,  прошли в клинике полное обследование на самом профессиональном оборудовании – сделали узи, рентген, кардиографию, их осмотрели лучшие специалисты -  лор-врачи, окулисты, невропатологи, терапевты, кардиологи и другие. Руководство клиники ознакомило их с другими возможностями медицинского центра. Четырех ветеранов – Лукерью Барабаш, Семена Кичатова, Наталью Снытину, Василия Федченко -медики центра посетили на дому. Все они остались довольны вниманием.    «Наша помощь не является разовой. Ветераны Великой Отечественной войны могут в любое время прийти в клинику и получить необходимую медицинскую помощь. Все процедуры от диагностики и лечения абсолютно бесплатны.  От имени клиники хотелось бы сказать огромное спасибо за Победу, благодаря которой у нас есть возможность жить в мирной стране,  делать сегодня то, что мы делаем», - отметила Индира Артыкбаева.  Как отметил заместитель директора Палаты предпринимателей ЮКО Гани Карабеков, сегодня бизнес очень активно поддерживает наше старшее поколение, отстоявшее Великую Победу. «Ни один бизнесмен, будь он субъект крупного и малого бизнеса, не отказал в помощи и  не остался в стороне от акции, которую развернула Национальная Палата предпринимателей «Атамекен», - отметил он. - Бизнесмены помогают адресно и не отделываются формальными поздравлениями  с дежурными продуктовыми наборами в виде чая и конфет. Путевки в санаторий, ремонт домов и квартир, установка отопительной системы и многое другое, в чем нуждаются наши деды. И это радует. Спасибо им за поддержку».

 

http://www.kasipker.info/news/1357

 
Mediker KAZ Mediker
Медицинская сервисная компания \\\\\\\\"Медикер\\\\\\\\" www.mediker.kz
30 апреля 2015, 11:40
331

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8967
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3238
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3438
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3371
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3190
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2980
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2578
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2269
  • 18