Лавров: единственная угроза России — система ПРО США

Максим Максимов 2015 M04 28
243
0
2
0

Увидел это заявление и задумался. А что такое система ПРО? Почему мы против ПРО? Изучив эту тему пришел к выводу: ДАЕШЬ ПРО В КАЖДОЙ СТРАНЕ! (ниже прочитайте мои размышления) Для начала ПРО это:...

Увидел это заявление и задумался. А что такое система ПРО? Почему мы против ПРО? Изучив эту тему пришел к выводу: ДАЕШЬ ПРО В КАЖДОЙ СТРАНЕ! (ниже прочитайте мои размышления)

Для начала ПРО это: Национальная противоракетная оборона (НПРО, англ. National Missile Defense, NMD) — комплексная система обнаружения, отслеживания и перехвата баллистических ракет различных классов. Система представляет собой комплекс РЛС дальнего и раннего предупреждения, спутников слежения за запусками ракет, пусковых установок и станций наведения ракет-перехватчиков наземного и морского базирования, предназначенных для уничтожения боевых блоков баллистических ракет малого, среднего и межконтинентального радиуса действия как в космическом пространстве, так и в атмосфере на разных участках траектории.

КОРОЧЕ: суть и задача системы ПРО уловить пуск ЯДЕРНЫХ РАКЕТ НА СТАРТЕ и уничтожить их до того как они разрушат города. Получается ПРО это не ГРАД! ПРО это не ЯДЕРНОЕ оружие! ПРО это перехват ракет. Как я понял у ПРО нет наземных целей, их цели -только летящие ракеты массового поражения.
Объясните мне не мудрому (ведь я не военный), как же ПРО может быть угрозой стране? Стране, которая не планирует запускать ядерные и баллистические ракеты? В чем угроза? ПОЧЕМУ БЫ ВСЕМ СТРАНАМ МИРА НЕ ПОСТАВИТЬ СИСТЕМУ ПРО? Я бы был не против, чтобы в Казахстане была ПРО из США и из России и из Индии и тд! Разве это плохо если ракеты будут уничтожаться на старте? Ведь сегодня, ядерную угрозу миру имеют и США и РФ. И они боятся друг друга. Если они не хотят уничтожать ядерное оружие, то пусть они обе поставят свои ПРО в каждой стране. Почему политики так ненавидят систему ПРО? Думаю главная причина в том, система ПРО "кастрирует" страны с ядерным вооружением. Если стоит вокруг система ПРО, то их ядерная угроза перестает дальше быть угрозой и почти невозможно пугать остальные страны своим ядерным потенциалом. Давно надо остановить безумие. Лучше странам развивать другой вид НЕ РАКЕТНОГО, НЕ баллистического вооружения? Почему мы должны быть против ПРО? Вы хотите, чтобы пуск ядерной ракеты на Лондон был удачным или вы хотите, чтобы ПРО перехватило ракету? В Израиле есть система КУПОЛ, ОНА отслеживает пуск всех ракет террористов по городам и перехватывает ракеты в воздухе. Ни одна ракета бандитов не прошла, это и есть система ПРО только в малом масштабе. Что же плохого в ПРО? Надо в каждой стране сделать ПРО!

Ядерное оружие распределено между странами следующим образом: Россия — 8000, США — 7300, Великобритания — 225, Франция — 300, Китай — 250, Пакистан — 100-120, Индия — 90-110, Израиль — 80, Северная Корея — 6-8.

Новость: http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/04/150422_rn_lavrov_ukraine_unity.shtml

Оцените пост

2