место в рейтинге
  • 738975
  • 736
  • 45
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Лавров: единственная угроза России — система ПРО США

Увидел это заявление и задумался. А что такое система ПРО? Почему мы против ПРО? Изучив эту тему пришел к выводу: ДАЕШЬ ПРО В КАЖДОЙ СТРАНЕ! (ниже прочитайте мои размышления)

Для начала ПРО это: Национальная противоракетная оборона (НПРО, англ. National Missile Defense, NMD) — комплексная система обнаружения, отслеживания и перехвата баллистических ракет различных классов. Система представляет собой комплекс РЛС дальнего и раннего предупреждения, спутников слежения за запусками ракет, пусковых установок и станций наведения ракет-перехватчиков наземного и морского базирования, предназначенных для уничтожения боевых блоков баллистических ракет малого, среднего и межконтинентального радиуса действия как в космическом пространстве, так и в атмосфере на разных участках траектории.

КОРОЧЕ: суть и задача системы ПРО уловить пуск ЯДЕРНЫХ РАКЕТ НА СТАРТЕ и уничтожить их до того как они разрушат города. Получается ПРО это не ГРАД! ПРО это не ЯДЕРНОЕ оружие! ПРО это перехват ракет. Как я понял у ПРО нет наземных целей, их цели -только летящие ракеты массового поражения.
Объясните мне не мудрому (ведь я не военный), как же ПРО может быть угрозой стране? Стране, которая не планирует запускать ядерные и баллистические ракеты? В чем угроза? ПОЧЕМУ БЫ ВСЕМ СТРАНАМ МИРА НЕ ПОСТАВИТЬ СИСТЕМУ ПРО? Я бы был не против, чтобы в Казахстане была ПРО из США и из России и из Индии и тд! Разве это плохо если ракеты будут уничтожаться на старте? Ведь сегодня, ядерную угрозу миру имеют и США и РФ. И они боятся друг друга. Если они не хотят уничтожать ядерное оружие, то пусть они обе поставят свои ПРО в каждой стране. Почему политики так ненавидят систему ПРО? Думаю главная причина в том, система ПРО "кастрирует" страны с ядерным вооружением. Если стоит вокруг система ПРО, то их ядерная угроза перестает дальше быть угрозой и почти невозможно пугать остальные страны своим ядерным потенциалом. Давно надо остановить безумие. Лучше странам развивать другой вид НЕ РАКЕТНОГО, НЕ баллистического вооружения? Почему мы должны быть против ПРО? Вы хотите, чтобы пуск ядерной ракеты на Лондон был удачным или вы хотите, чтобы ПРО перехватило ракету? В Израиле есть система КУПОЛ, ОНА отслеживает пуск всех ракет террористов по городам и перехватывает ракеты в воздухе. Ни одна ракета бандитов не прошла, это и есть система ПРО только в малом масштабе. Что же плохого в ПРО? Надо в каждой стране сделать ПРО!

Ядерное оружие распределено между странами следующим образом: Россия — 8000, США — 7300, Великобритания — 225, Франция — 300, Китай — 250, Пакистан — 100-120, Индия — 90-110, Израиль — 80, Северная Корея — 6-8.

Новость: http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/04/150422_rn_lavrov_ukraine_unity.shtml

Максим Максимов maximcnl
Пастор, хороший человек. Основатель первого христ. телеканала на русс. и укр. языках CNL. Муж одной жены, отец 4 сыновей. Обязательно посетите мои сайты: www.cnl.tv, www.cnlnews.tv, www.maximmaximov.ru !!!
28 апреля 2015, 12:37
308

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8007
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5397
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4285
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2932
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2802
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2971
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
вчера / 11:32
  • 2044
  • 24
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15