Проект Трансформеры Golden Eagle

Андрей Левченко 2015 M04 27
1152
2
6
0

Реалити-шоу, в котором десяток участников пытаются качественно изменить свой образ жизни, набрать мышечную массу и сбросить лишний вес при помощи изменения привычек питания и crossfit-тренировок...

Кроссфит в Казахстане усердно набирает обороты. Вот и я два месяца назад пошел на первую тренировку и сам не заметил как стал его адептом. Уже через неделю я втянул в эту "секту" своего коллегу Тимура и... Вот, что из этого вышло:

Проект Трансформеры Golden Eagle

Это реалити-шоу, в котором десяток участников пытаются качественно изменить свой образ жизни, набрать мышечную массу и сбросить лишний вес при помощи изменения привычек питания и crossfit-тренировок под руководством сертифицированного тренера CrossFit Level 1 Ерлана Манатаева.

На данный момент идет монтаж третьего эпизода, в который мы добавили рекомендации по питанию от тренера Трансформеров.

Для нас с Тимуром этот проект в первую очередь - опыт. Причем бесценный. Работаем мы над проектом бесплатно и по своей инициативе. Мы учимся работать с новым форматом, чем-то похожим на телевизионные реалити-шоу, учимся работать с раскруткой видео на youtube. Отчего, как говорится, Каждый голос/комментарий/совет/лайк важен)

Подписывайтесь на канал и трансформируйтесь вместе с нами!

Оцените пост

4

Комментарии

0
Молодцы, классно
0
радует что люди занимаются спортом, без разницы каким и как
Показать комментарии
Дальше