Любовный треугольник по-казахстански

Shimanskaya 2015 M04 26
8846
50
254
0

Я имела  опыт общения  с байбише,  с любовницами и с мужчинами, живущими на две семьи. Завидовать тут не чему. Первые существуют с единственной установкой – урвать и побольше. Ради этого даже детей...

Я имела  опыт общения  с  любовницами, с байбише и с мужчинами, живущими на две семьи. Завидовать тут не чему. Первые существуют с единственной установкой – урвать и побольше. Ради этого даже детей рожают, чтобы удержать свой кошелек, одна так и говорила: «Мне главное х.. и кошелек потолще ». Старшие жены  - это просто глубокая обида.  Мое интервью с байбише закончилось тем, что она, не совладав с эмоциями, просто порвала журналистский блокнот и разрыдалась. Женщина находилась в глубокой депрессии, хотя  сначала убеждала меня, что их отношениях с младшей женой мужа вполне нормальные. Мужчинам тоже не сладко, они  , как в фильме «Осенний марафон», мечутся между двумя семьями. Это сначала молодая любовница заглядывает в рот и  тешит самолюбие, а когда отношения закрепляются общей жилплощадью и детьми, она смотрит только в карманы и шантажирует оглаской. От постылой первой жены через короткое время она отличается разве, что  молодостью и красотой, да и это быстро надоедает. Разочарованные мужчины спасаются в лучшем случае в спортзалах,в худшем -  в ресторанах и саунах. Но больше всех страдают , конечно, дети, которые становятся щитами в отношениях взрослых – «У меня дети, ты обязан их обеспечивать!». Кто-то скажет, что мне не понять этих традиционных отношений. Но  это даже не любовный треугольник, потому что любви там нет, сплошная ненависть. И судя по тому, как чужая кровавая любовная история взорвала все наше общество, семейный институт в нашей стране сильно пошатнулся. И это большая трагедия.

 

Оцените пост

215

Комментарии

3
оо, как же это радует, когда у тебя есть единомышленники) институт семьи не просто пошатнулся, он настолько прогнил, требует модернизации и вложения таких средств, что уже дальше некуда! и вся правда в том, что не знаешь кого винить -то ли баб, то ли мужиков, хотя я сама-за семейные ценности, но видя, как живут некоторые семьи прихожу к мысли - лучше уж развод, чем такое! молодые настырные бабы, не хотящие работать за копейки и стермящися во что бы то ни стало урвать кусок от жирного пирога, обиженные бывшие жены, и мужики, бегающие от финиша к старту, ох как это все бесит, поражаюсь, как раньше наши предки держали в узде целый род и своих жен)?
2
Как с одной справиться,а тут... как они умудряются находить еще???
-7
Я считаю, что причины таких ситуаций в следующем:

- совковый, средневековый менталитет женщин (ну куда я пойду, ну кому я нужна и т.д.)
- чувство вседозволенности мужчины (ну куда она пойдет, будет терпеть)
- общая неразвитость страны в правовом отношении (в нормальной стране озлобленная супруга может сделать миллиардера миллионером)

Заявления о том, мол это такой менталитет - жалкие.
1
Двойной вынос мозга. Могут же некоторые :D
-7
Вот поэтому надо легализовать узаконить многоженство
Показать комментарии