... тем временем...

Алтынай Ттт 2008 M12 8
1980
32
0
0

Вот что происходит в нашей стране (и не только, но с нашими соотечественнниками), пока мы сидим дома, в офисах, универах и т.д.Модель представляет творение казахстанского дизайнерского дома Kenje во...

Вот что происходит в нашей стране (и не только, но с нашими соотечественнниками), пока мы сидим дома, в офисах, универах и т.д.

Модель представляет творение казахстанского дизайнерского дома Kenje во время Казахстанской Недели Моды в Алматы 11 ноября 2008.

Давно хотела запостить эти фотки, но руки не доходили... А далее:

Общий вид реконструкции катка Медео в Алматы 17 ноября 2008. В 2011 в Алматы пройдут 7-е Азиатские Зимние Игры.

 

Рабочие-строители во Дворце Спорта во время его реконструкции в Алматы (17 ноября 2008). В 2011 в Алматы пройдут 7-е Азиатские Зимние Игры.

 

Данайбек Сайденов, пастух, едет по холму около деревни Ашибулак, приблизительно 80 км (50 миль) к востоку от Алматы 15 ноября 2008. От одинокого пастуха в глубокой тишине пустых степей до потягивающего шампанское бомонда мегаполиса, никто в Казахстане не может избежать вырисовывающейся тени. Экс-советское государство, не имеющее выхода к морю, в пять раз превышающее размером Францию, страдает, после того, как годы неограниченного доступа к дешевому кредиту финансировали подъем экономики. Снимок сделан 15 ноября 2008.

 

Sales-менеджер говорит по телефону в автомобильном демонстрационном зале Porsche в Алматы. Годовые продажи автомобилей Porsche и Мерседеса сократились наполовину в течение года. Снимок сделан 19 ноября 2008.

Модель представляет творение казахстанского дизайнерского дома Kenje во время Казахстанской Недели Моды в Алматы 11 ноября 2008.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Модель представляет творение казахстанского Дома Мод KURALAI во время Казахстанской Недели Моды в Алматы 10 ноября 2008.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Российская ракета Протон-М, выносящий на орбиту канадский спутник Ciel-2 , готовится к запуску на Байконурском космодроме Казахстана 8 декабря 2008. Запуск запланирован на 10 декабря.

 

Драка у цели во время Президентского Кубка Кыргызстана кок-бору в  Бишкеке 18 марта 2008. Кок-бору (каз. кокпар), или козлодрание, является традиционной Центральной азиатской конноспортивной игрой, которая считается национальным спортом Кыргызстана. Игроки хватают туловище козы с земли в полном галопе и мчатся с ней к казангапу - своеобразным воротам противников. Кыргызстан и Казахстан представили по четыре команды для участия в кубке.

 

Режиссер, сценарист и продюсер Сергей Дворцевой родом из Шымкента (справа), актриса Самал Еслямова  (по центру) и актер Асхат Кучинчереков празднуют присуждение главного приза "Сакура Гран-при" , который взяла картина "Тюльпан" на  21-ом ежегодном Токийском международном кинофестивале. Воскресенье, 26 октября 2008. Дворцевой также взял приз за Лучшего Директора Картины.
Председатель жюри Джон Войт назвал фильм российско-казахстанского режиссера "выдающимся художественным достижением, открывающим личности и сердца".
"Тюльпан" повествует о судьбе отставного морского пехотинца, который возвращается из армии и женится на девушке из семьи кочевников, чтобы войти в их быт и вести вольный образ жизни чабана. Ранее фильм "Тюльпан" уже был удостоен главного приза конкурса "Особый взгляд" на кинофестивале в Канне.
Картина "Тюльпан", в которой все роли сыграны казахскими актерами, является совместным проектом России, Казахстана, Германии, Швейцарии и Польши.

о фильме

 

Вратарь San Jose Sharks казахстанец Евгений Набоков останавливает попытку прострела белорусского форварда Михаила Грабовского (84) из Toronto Maple Leafs во время первого периода игры НХЛ в Сан-Хосе, Калифорния, вторник, 2 декабря 2008.

Оцените пост

0

Комментарии

0
во первых это всё не в вашем городе происходит
во вторых мы тут не все англоязычные
в третьих очень неплохая подборка :-)
0
прикольно. а где писали?
0
ага, учтем :) только переводить было лень...
0
америкотская пресса... удивительные вещи иногда там можно найти про самих себя же!
0
да, кстати, хотя тут хватит основ
Показать комментарии
Дальше