Где ты, мое вдохновение? Рассказ.

Мәдина Торғаева 2015 M04 23
189
3
3
0

На улице уже темно. Но они не торопятся домой. Нет, не сегодня. Они наслаждаются теплым летним ветерком, что нежно ласкает их. Молчание.

На улице уже темно. Но они не торопятся домой. Нет, не сегодня. Они наслаждаются теплым летним ветерком, что нежно ласкает их. Молчание. Странно, но это молчание никогда не напрягало их. Они будто общаются мыслями. Вдруг тишину перебивает его вопрос:

- Классная погода, да?- в голосе слышится его улыбка. Она также смотря на звезды, молча кивает и тоже улыбается.

- Так замечательно иметь человека, с кем можно просто вот так сидеть. И даже необязательно о чем-то говорить. Просто... глядеть на ночное небо...- она закрывает глаза, и медленно набирает воздух в легкие. Он поварачивает голову в ее сторону, и смотрит на ее профиль. Она чувствует на себе его взгляд, и тоже смотрит на него. Ооо, эти глаза. Глаза, в которых скрыты неразгаданные глубокие тайны... в которых можно утонуть...

Она медленно поднимает правую руку, убирает чуть назад его невидимые локоны и не отпуская руку улыбается уголком рта. Он внимательно за всем этим следит. Лицо его не меняется.

- Это так странно, - говорит она неожиданно для него.

- Что именно? Ты о чем?

- Если не считать, что мы иногда обнимаемся, мы вообще друг к другу не прикасаемся. И это так странно для меня, вот так тебя трогать... Хотя я всегда представляла как тебя ласкаю... как нежно обнимаю, когда ты сладко спишь. Странно, и приятно... - Рука ее до сих пор чуть придерживает его волосы.

- Честно я... - он не может подобрать нужные слова, - ...я приятно удивлен. Не ожидал от тебя такого признания.

Оба улыбаются... Этот вечер они запомнят навсегда...

 

Оцените пост

3

Комментарии

0
Не люблю сентиментальности, но очень мило)
0
спасибо :) а мне вот с этим тяжеловато, так как "ванилька" по жизни :D
1
Для девушек это естественно))
Показать комментарии