События, апрель 2015 г.

Максим Максимов 2015 M04 23
235
0
1
0

12 апреля 2015 г.https://www.facebook.com/video.php?v=10153155877764854Не знаю, где эта женщина учит (или в Росс, или Укр или в Кз) это не имеет значения! Суть в другом! Просто послушайте о чем она...

12 апреля 2015 г.
https://www.facebook.com/video.php?v=10153155877764854
Не знаю, где эта женщина учит (или в Росс, или Укр или в Кз) это не имеет значения! Суть в другом! Просто послушайте о чем она учит: Мы дети Богов. Богатырь это значит с Богом на ты. Мрак и томление! Жаль детей. Лучше дома пусть учатся.

12 апреля 2015 г.
В больнице с папой.

13 апреля 2015 г.
https://youtu.be/gfkcC3Iz-5g
Просматривая эту программу, возьмите в руки Священное Писание. Пастор Максим Максимов ведет нас по ее страницам, описывающим события трогательной по силе любви Бога к Своему народу и страшной по жестокости происходящего с Иисусом Страстной Пятницы. Вы побываете со Христом в Гефсиманском саду, где начались Его страдания, ближе познакомитесь с Иудой, узнаете, почему Отец отвернулся от Иисуса... Перед вашим взором предстанут картины крестного шествия и смерти Господа. Размышляя над событиями 2000-летней давности, вам откроется много нового, вы сможете увидеть по-новому не только жизнь вокруг, но и себя в ней.

https://youtu.be/hGqVH9jH3F8
История исхода израильтян из Египта, где они были рабами, свидетельствует, что они понимали важность Пасхи и смысл принесения ягненка в жертву, чтобы смерть прошла мимо. Но в наше же время смысл и понимание Пасхи стали затираться, а немало людей, по невежеству, понимают под Пасхой сдобные куличи, разноцветные яйца и миленьких кроликов. Так что же такое в самом деле Пасха? Почему люди в этот Великий праздник пекут украшенные булки и красят яйца? В этой программе пастор Максим Максимов раскрывает истинное значение жертвенной крови невинного ягненка и в очередной раз разоблачает учение о проклятии.

https://youtu.be/fQDxAUFGmtc
Некоторые люди, смотря на непредсказуемые и трудные обстоятельства, не замечают Иисуса, действующего в их жизни. Больно видеть, когда люди мечутся в отчаянии в то время, как Иисус рядом. Пастор Максим Максимов, рассуждая о Великом событии Пасхи, ободряет не отчаиваться и указывает на источник самого лучшего утешения.

13 апреля 2015 г.
Я не могу поверить, что люкобонд так хорошо горит... 9-этажка за 1 минуту загорелась....
https://www.facebook.com/video.php?v=672376832885701

14 апреля 2015 г.
Вы можете принять участие в пасхальном пожертвовании "Семя Воскресения" https://cnl.tv/partner ?
Ваши финансы пойдут на трубы Господа, которые трубят Евангелие на всех концах Земли, пробуждая сердца.

17 апреля 2015 г.

Пастор, музыкант и журналист Алексей Шиповский берет интервью у Веры Максимовой. В этой программе вы услышите откровенные ответы мамы Веры на простые и сложные жизненные вопросы, даже на такие, на какие не всегда хочется отвечать. Многих эта программа шокирует свидетельствами и откровениями из жизни мамы Веры.
Пережившая нелегкие испытания женщина с необычной судьбой рассказывает о пути ко встрече с Господом, о своей семье, о жизни с неверующим супругом и его спасении, о воспитании детей. Кроме того, вы узнаете, сложно ли быть женщиной-пастором и как мама Вера сохранила молодость.

19 апреля 2015 г.
В Чикаго

20 апреля 2015 г.
In another massacre, the cowards kill 30 Christians.
Those martyred for Christ are said to be Ethiopians.

Оцените пост

1