Как-то не уютно мне стало, когда по делам вошел в компьютерный клуб и увидел во что играют школьники

Денис Шевелев 2015 M04 21
1685
22
10
0

Из описания к игре: "Вы будете повышать свой ранг и социальный статус в глазах преступного мира города. В игре GTA 5 ваше будущее, а также будущее всего преступного мира города, находятся в ваших руках!"

ГТА 5. Описание игры

В этой крутой игре ГТА 5 вам, молодому мафиози Рагаццо с большими талантами в области кражи автомобилей, предстоит применить свои умения на практике! Мафиозный клан или, как они сами себя называют, семья Фонтуччи, наняли вас для решения проблем с конкурентами. Рагаццо уже не раз доказывал семье свою верность, и теперь героя, наконец, ждет повышение. Для этого просто необходимо выполнить несколько заданий, которые вы получите от капореджиме, второго человека в семье после босса, клана Фонтуччи.

Проходя каждое из заданий, вы будете повышать свой ранг и социальный статус в глазах членов семьи, а также всего преступного мира города. Начав с самых нижних рангов структуры мафии, вы сможете высоко подняться и, кто знает, может вы сами как-нибудь сможете занять пост своего работодателя и стать капореджиме, или даже главой своей собственной семьи. В игре GTA 5 ваше будущее, а также будущее всего преступного мира города, находятся в ваших руках!

Ладно, взрослый поймет что это игра и особо не задумается. Но увидев как с особой жестокостью парень за монитором забил «бота», при этом   не испытвая ни жалости ни сочуствия. Вот и задумался, не применит литон эту жестокость в жизни? А сколько игр также воспитывают жестокость, пусть не реальную, хотя, кто его знает…

Оцените пост

-20

Комментарии

6
Игра остается игрой. С таким же успехом, можно и на жестокие фильмы наехать. Нет статистики, указывающей на то, что Петя убил Васю, или изнасявкал Валю посмотрев кино, или поиграв в компьютерную игру. Если бы эти игры влияли на сознание, мы бы пошли убивать крабов, после игры в Марио. ГТА играл только Вайс Сити. Очень понравилось. Остросюжетная линия, как в кино. Очень было жалко Диаса, такой классный дядечка был, они его предали и убили. Так и знал, что тот чувак, что желал смерти Диасу, и главного героя так же продаст. Пытался в др. серию ГТА поиграть с негром, но мне не понравилась объемность. Неудобно управлять.
0
А что еще есть компьютерные клубы, в которых рубятся школьники?) ух ты) а это вы в какой зашли?
2
Нет, эти игры не вызывают эффекта о котором вы сказали. Разве что у тех кто итак склонен к насилию - но они его и без гта5 проявляют и будут проявлять.
2
Если брать с корня у игры рейтинг 18+, и если родители позволяют своим детям такое или не контролируют их досуг, то тут уже не в игре дело. Да и Вы видимо еще новый мортал комбат не видели, раз Вас гта удивляет.
2
Я вырос на ГТА, начиная с первой и лондонской части. И ничего) Мортал еще, постал, южный парк, бивис и баттхед. А насилия и в фильмах полно.
Показать комментарии