НЕНАВИЖУ СЧИТАТЬ КАЛОРИИ!

Lavroff 2015 M04 21
1239
0
17
0

Я скинул 15 кг...

Подробнее...

До свадьбы мой вес составлял порядка 78 кг. И вот наступил самый счастливый момент в моей жизни - связал себя узами брака!))) На радостях я стал разбухать! Медленно, но верно к январю 2015 года мои весы за секунду стали разгоняться до 110 кг!!!


Это было невыносимо стремно. Мало того, что меня воротит от собственного отражения в зеркале, бесит размер одежды, пальцы стали толстые как шея, а шея - как ноги. Мне было все лень, я быстро уставал, мне было трудно пошевелиться, чтобы сделать какую-то мелочь. Однажды мне сделали замечание, что у меня толстая жопа. ВСЕ!!!

Я пошел в зал. Вес стал потихоньку уходить, но этого было недостаточно. Я как жрал все подряд из холодильника, так и продолжал - там конфетку, там печеньку, орешки, лепешки, бутеры, донеры... Все, кто проходил через какие-либо диеты и ограничения в еде, знают, как это трудно - отказать себе лишний раз поточить!

Для меня хорошим стимулом являются фотографии сильных людей в определенный период. Сильных в плане силы воли и мужественности по отношению к себе, причем независимо от того мужчина это или женщина. Вот такие фотографии -

Так вот тут и неучу будет понятно, что одной беговой дорожки и снарядов мало. Главное во всем - это питание. Причем не то, что бы тупо не жрать, а кушать правильно! Я терпеть не могу считать эти дурацкие калории. Это ладно, когда на упаковке шоколадки написано сколько там у нее "энергетическая" ценность и ты думаешь - заточить или нет. И даже если НЕТ, то все равно точишь! Я решил отдаться! Отдаться профессионалам в плане правильного и главное вкусного питания.
Я встретил на своем жизненному пути прекрасного человека - директора o!cafe в Алматы Альмиру Сейджапарову, которая вправила мне мозги как следует и дело пошло! Очень хорошо, я считаю пошло! Я пошел в программу "Идеальная фигура навсегда".

Навсегда или нет, будет зависеть только от меня, но то, что с момента начала программы за месяц я скинул порядка 8 кг - это хорошо! Это лучше, чем 7 кг за три месяца до программы. Медленно, верно и хорошо! Почему? Да потому что сбрасывать массу тела экстремально быстро НЕЛЬЗЯ! Чревато очень серьезными осложнениями.

Из чего состоит моя программа? Все просто - пять раз в день я ем! Порционно! По часам! Понемногу! Вкусно!.. Так вот каким образом это все получается, я спрашиваю у Альмиры, потому как сам понимаю, что нужно исключить жирное, мучное и сладкое, но...

- Альмира, почему вы молчите про калораж? Как вам не стыдно! Почему я не знаю, сколько калория я потребляю за один прием и сколько калорий в моем дневном рационе?


- Кирилл, я очень надеюсь что Вы забудете это слово и будете руководствоваться двумя принципами - размер порции и качество еды. 
Объясняю. Принцип различных диет - в ограничении потребления калорий дествительно приводит к снижению веса, к существенному снижению при продолжительности диеты. Но после выхода из диеты со временем человек опять наберет вес, потому что целью было краткосрочно решить проблему с весом. И при таком подходе они ее достигают. Это то, что происходит с теми, кто худеет на различных диетах. Когда в меню курица, минимум качественных овощей и крупы. Бедный витаминами рацион насыщает организм токсинами из за курицы и китайских овощей.

У нас другой подход - медленно, но верно НАУЧИТЬ есть меньше, дать вам информацию о важности приема воды, исключения токсичных продуктов, а в результате и на все здоровье в целом, влияние сахара и прочее.

Мы считаем, что только при условии чистой еды, здоровом и полноценном рационе человек может достичь следующих вещей - вывести лишнюю жидкость из организма- сократить объемы желудка - очистить кишечник - научиться есть маленькими порциями. Сознательно исключать из своего рациона токсичные продукты. 
А вы - медленно сбрасываете вес, но точно остаетесь здоровым, мы очень тщательно следим за качеством продукции и методами ее обработки.

- Какая гарантия? Почему я должен вам верить?
- Пищевая безопасность вам гарантирована!
Мы ежемесячно сдаем пробы в СЭС на все продукты, сдаем смывы на все поверхности оборудования в кухне, наши сотрудники сдают анализы на работе 1 раз в три месяца на состояние здоровья, уборку на кухне осуществляет клининговая компания с самыми последними моющими средствами. Кирилл, я Вам отвечаю что так не работает даже и 10 процентов кухонь по городу.

- В таком случае каким образом была разработана программа? Вы говорили, что консультировались со многими диетологами...
- Диетологи были с России и Франции, мы показывали наши программы и получали одобрение.
Все сделано с  учетом рекомендаций ВОЗ, Национального института сердца, легких и крови США, Национального института детского здоровья и развития человека США, работ профессора Т. Коллина Кемпбелла и доктора Ф. Брахмангхелиджа и, конечно, нашей Академии питания РК.

- Как это ни прискорбно, но я точно знаю, что я у вас не первый! В течение какого времени существует программа и сколько людей обрели счастье?))
- Программе уже 4 года и более 5 000 человек прошли ее.

80% сохраняют свой идеальный вес с тех пор, как три года назад прошли программу. После программы даже если кто то немного набирает, всегда получает бесплатно консультацию как в домашних условиях вновь вернуться в форму без нашей помощи.

Так вот, возвращаюсь к донерам и пряникам... Ребят, я серьезно! Скрин делать не буду, но вот лишь один пример того, чем я питаюсь. Итак, сегодня у меня:

И каждый день все разное. Меню достаточно разнообразно. Естественно, с некоторыми продуктами я могу не согласиться, допустим, попросил убрать из рациона тыкву - ну вот не люблю я ее и все, но суть именно в том, чтобы ЕСТЬ МЕНЬШЕ, НО ЛУЧШЕ!

Будь здоров!
Твой Лавров

Оцените пост

13
Дальше