Наурыз Джэм 2015. SDU.

Мәдина Торғаева 2015 M04 20
348
0
3
0

С начала этого семестра, честно скажу, я больше зацикливалась не на учебе. Может многие скажут, что сейчас главное нормально закончить универ. В какой-то степени, эти люди правы. Но ...

С начала этого семестра, честно скажу, я больше зацикливалась не на учебе. Может многие скажут, что сейчас главное нормально закончить универ. В какой-то степени, эти люди правы. Но большую часть моего времени занимали трени Наурыз Джэма. Каждый день, даже по выходным до 9-ти вечера университет был нашим вторым домом, в прямом смысле этого слова. Вы даже представить не можете, через что мы прошли, какие события пережили за все это время. И смеялись, и ругались, бесконечные слезы, комбо обмороки - бывало до часу ночи оставались в универе, общие приколы, новые знакомые, близкие друзья - и все это стало фундаментом большой семьи. Мне не было жалко ни капли своего времени, которое я отдала Наурыз Джэму.

 

Второй год подряд приняв участие, я понимала, что это не просто мероприятие. Это что-то намного больше! И в этом году вложив все свои силы, мы вновь вышли покорять зрителей. А самое главное защитить честь нашего Самого Дружного Университета. Победа никогда не была нашей целью. Семья и наши болельщики в красном, с усами, которые пришли нас поддержать - вот что было для нас самым важным.

 

Три года подряд наш универ показывал себя с лучшей стороны. Мы завоевали некую репутацию, и доказали, что СДУ это сила! 2015 году, мы вспомнив, все что было в прошлом году, поставили новый мюзикл, который отличался сложностью танцев и песен, сценарием, и вообще пытались показать все, на что мы способны. Могу с гордостью сказать, что у нас получилось! Третье почетное место, и номинация "Лучший женский вокал", а самое главное довольные болельщики - тому доказательство.

 

 

Я безумно люблю свой университет, люблю каждого человечка, который вносит свою лепту. Спасибо, за море эмоций и позитив, которые навсегда останутся в моей жизни!

 

Оцените пост

3