Качественная логистика увеличивает прибыль компаний

397
0
0
0

Ваш бизнес развивается, поставки увеличиваются, все условия точно соблюдаются, Вы работаете с довольными клиентами. Такая картина невозможна без выбора правильной логистической компании. Успех дела...

Ваш бизнес развивается, поставки увеличиваются, все условия точно соблюдаются, Вы работаете с довольными клиентами. Такая картина невозможна без выбора правильной логистической компании. Успех дела может зависеть от грамотно разработанной логистики. Зачастую сроки доставки влияют на жизнеспособность бизнеса.

Транспортная компания - надежностью и спокойствием дорожат

Среди транспортных компаний большое число фирм, которые предоставляют логистические услуги по Казахстану, выполняют доставку грузов по ближнему зарубежью и России. Чем же Smart Logistic лучше иных предприятий, предоставляющих транспортные услуги?

Смарт Логистик - это фирма, которая организовывает грузоперевозки из/в России и СНГ, автоперевозки, доставку грузов по Казахстану, принимает грузы на хранение. Фирма поставляет до двери заказчика, и по схеме терминал-терминал.

Укажем несколько основных аспектов, по которым мы являемся лидерами:

Страховка

По вашей просьбе мы имеем возможность оформить страховку на ваш товар и вы будете иметь юридически оформленные гарантии компенсации потерь, в случае, если возникнет непредвиденная ситуация. Эта функция защитит деньги и ваши нервы.

У нас невысокая стоимость услуг

От расходов на грузовые перевозки зависит доходность вашего бизнеса. С нашей компанией вы получаете возможность сильно сэкономить на грузовых перевозках. Небольшая цена - это не означает небольшое качество. Все направления по доставке грузов по Казахстану - максимально отработаны и оптимизированы, что позволяет нашей компании сделать более доступной себестоимость транспортных услуг.

Мы принимаем на себя полную ответственность за ваш продукт

У нас такой подход - если беремся за транспортировку грузов - то за это несем ответственность. Если мы везем ваш груз, значит, мы несем 100% ответственность за его повреждение или потерю, и вам не придется искать виноватых. В случае, если каким-то образом ваш груз будет задерживаться, вину за просрочку Смарт Логистик таким же образом принимает на себя.

Стоимость услуг по грузовым перевозкам непосредственно влияет на цену товаров и услуг. Дорогая транспортировка приводит к повышению цен на продукт, а небольшая себестоимость транспортировки грузов позволяет держать более низкие цены на продукты. Впрочем, разумно ли гнаться за дешевыми услугами по грузовым перевозкам, и могут ли тут быть подводные камни?

Транспортная компания "Смарт Логистик" уже несколько лет функционирует на рынке грузоперевозок Казахстана и СНГ. Мы гарантируем быструю поставку ваших грузов авиатранспортом, железнодорожным транспортом и автомобильным транспортом и целиком несем ответственность за них. Наши расценки - скромнее на 20 процентов если сопоставить с другими транспортными компаниями. Хотя мы смогли этого добиться, не снижая высокого уровня оказываемых услуг, а правильно осуществляя внутренние процессы.

Мы имеем:

  • Двадцать собственных филиалов компании во многих городах Республики Казахстан и РФ.
  • Возможность работать с 620 грузовыми авто. Это дает нам большие преимущества в скорости и безопасности грузоперевозок из Алматы, из СНГ и России.
  • Собственные склады для хранения груза в крупных городах России и Республики Казахстан: Алматы, Москве, Астане и прочих.

За последний год у нас было 127 заказчиков, довольных нашими услугами. Это немаловажный показатель для логистической фирмы.

Что мы умеем:

  • Осуществляем поставку грузов авиа- и железнодорожным транспортом максимально быстро. Наши маршруты - экономичны.
  • Доставляем различные типы грузов автомобильным транспортом. У нас имеется все, что необходимо для разных типов груза: тенты, изотермы, рефрижераторы, с объемом 1,5-20 тонн.
  • Гарантируем сохранность грузов и добавляем другие сопутствующие услуги: складирование, оформление полученных грузов, переупаковку и маркировку грузов, погрузка-разгрузка.
  • Перевозим товары до терминала или до двери. Мы осуществляем все виды грузовых перевозок: от продукта, требующего определенного температурного режима, до перевозки грузов больших размеров.

А Вам известно, что … SMART – это не только остроумный и смекалистый, но и сильный, скорый и находчивый?

Подробную информацию смотрите на сайте компании: http://SmartLog.kz

Ad

Rate post

0

Comments

Login to comment