Мега парк

Margarita Zakharova 2015 M05 9
424
0
1
0

Просто очередная прогулка с сыном)

9 мая для меня хоть и светлый праздник, но очень грустный. Военные фильмы очень часто затрагивают меня до слез, а мысли о том, сколько же народу погибло вгоняют в странное состояние тоски и безвозратности.

Мы 9 мая пошли в Мега Парк на Сейфулина. Решили пойти по-раньше и правильно сделали, поскольку уже к обеду народу было необыкновенно много. Массовое поломничество в торгово-развлекательные центры (а чем еще заняться с ребенком в дождь?)

Итак, что же ждало посетителей в меге?

В специально-отведенной зоне будет установлена  палатка и военно-полевая кухня с  раздачей традиционной солдатской каши для  ветеранов и гостей праздника. На  территории  будет установлена военная техника (БТР, 45-дюймовая пушка и др.) Концертная программа  состоит из многожанровых номеров: классические произведения   на военную тематику (ретро-песни) в исполнении студентов КазНАи им. Жургенова,   песни в исполнении ВИА  нового направления «Sharapat», выступление танцевальных  групп «Наргисс», вокальные номера творческих коллективов Алмалинского района, также   сольные номера  молодых эстрадных исполнителей, лауреатов международных конкурсов  и заслуженных деятелей РК. В 11.00 – 14.00 Концертная программа на сцене С 11.00 – 13.00 Полевая кухня для гостей и ветеранов С 14.00 – 15.00 Хор ветеранов войны и труда «Достык» С 14.00 – 14.45 Театральная постановка на фудкорте

В MARWIN тоже решили устроить "путешествие в прошлое" для детишек.

 

Ясли в Хэппилоне очень неплохие. Главный плюс, что все мягкое и специально рассчитано по размеру и параметрам на маленьких детишек. Главный минус - в выходные после обеда много народу. Приходите раньше или в будни.

Мой дорогой сынуля просто обожает эту машинку. Сегодня мы мало лазили, зато очень здорово покатались))

На эту горку годовалый малышок запросто может забраться сам, хоть и не так даввно начал ходить.

Руль - это наше все!

Качалок для малышей очень много. Выбор хороший. Цена удовольствия 250 тг и все бы хорошо, но это всего лишь 1,5 минуты..))

В Марвин есть лего-стол, но это для деток старше. Нам понравился лего-верблюд.

Очень удобен сервис проката колясок и вот таких вот машинок. Ребенок занят, родители свободно могут везде походить, пока малыш занят "вождением". Цена удовольствия 600 тг / час.

Ах да! Еще проходит акция от Агуши. Вы можете стать счастливым обладателем картонного домика или ракеты. Для этого вам всего лишь нужно купить агуши на 25 тысяч! ))

Небольшая стилизованная зона...

Оцените пост

1
Дальше