Ещё одно решение проблемы С Живым Журналом

CLackyM 2008 M12 7
1783
10
0
0

Для тех у кого до сих пор проблемы с просмотром жж у меня есть простое  решение с использованием прокси-анонимайзера.С начала я хотел запостить в комментах предыдущего решения, но затем подумал и...

Для тех у кого до сих пор проблемы с просмотром жж у меня есть простое  решение с использованием прокси-анонимайзера.

С начала я хотел запостить в комментах предыдущего решения, но затем подумал и пришёл к выводу, что монгие этого решения не увидят, поэтому читаем далее.

Какая то странная у нас демократия, если чесно. Но да ладно, у них болты, у нас - гайки.

Значица заходим на сайт hideme.ru , находим там строку ввода, пишем в поле ввода livejournal.ru, выбираем сервер №1 (у меня только с ним получилось), жмём баттон HIDE ME и попадаем на главную страницу ЖЖ. Далее, если вы нажмете на чей либо дневник (я жал на tema), то он откроется в новом окне , но попрежнему через hideme.ru, что, согласитесь очень удобно. Вот и всё. Тестировал через мегалайн на работе и дома. Полёт нормальный, только вот грузится дольше обычного.

Ещё, на днях, у моей знакомой появились проблемы с заходом на сайт Вконтакте.ру. Hideme.ru не помог, но я нашел ещё один анонимайзер: http://ninjacloak.com/ . Там не надо выбирать сервера, просто вводим адрес и вперёд. Правда работает со стилями, прямо скажем, не адекватно. Зато можно посмотреть кто что написал и вообще, чего там новенького на вашей страничке произошло, как временное решение проблемы.

Всё, пользуйтесь.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Про прокси то мы знаем. Вот как бы сделать, чтобы не заходить на эти сайты, потом на жж — а сразу в жж. Единственное более менее — tema.ljgate.com, но скорость у него не важная…
0
вай минусуют?...вроде нормально всё разъяснил......
0
наверно потому что боян...
0
Да мы вообще-то давно про это знаем, еще с первых дней.
Единственное рабочее решение проблемы - собственный DNS-сервер. Пользуюсь.
0
Ну уж извеняюсь если боян, просто в пердыдущем посте про DNS, об анонимайзере ни слова не было.
Показать комментарии