место в рейтинге
  • 70916
  • 1103
  • 72
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Статья-копипаст или то, как я возненавидела то, что люблю.

Привет!

Пост будет посвящен работе. Немного о том как я "задолбалась" и нашла выход.

Ну и конечно копипаст с моего одного из моих любимых сайтов=)

(Вы, даже можете не читать дальше, просто ссылка)

Прежде всего хочется сказать, что на всех моих работах помимо основных задач, мне приходится выполнять кучу того, что несовместимо со мной, да и в принципе я никогда ранее этим не занималась. Тут нечего поделать, мне "везет" на такие вещи, они мне нравятся, они меня развивают и в принципе именно так и я нашла, ту профессию, которая мне по душе. Мне 20 лет (если кто-то читает меня впервые) и к своим годам мне крупно повезло - я работаю по той профессии, которая меня вдохновляет. Когда мне было 18 я заканчивала колледж, работала по специальности и не могла определиться, чем я хочу заниматься в этой жизни. Я насмотрелась на родственников, друзей родителей и вообще на всех тех людей, которые идут на работы/с работы с кислой миной и ненавидят то чем занимаются. Я человек, который не знает слово "не умею", наверно из-за этого моя профессия по специальности казалась для меня слишком доступной и скучной.

Мне повезло, крупно повезло. Ко мне пришла идея, кем я хочу стать в этой жизни. Прошло пол года и я вступила на самый низ карьерной лестницы, прошел еще год и я стала тем кем хотела уже в полной мере.

В такие моменты наваливается куча ответственности, усталости и нервозности. Тебе надоедает работать за двоих, оставаться на работе до поздна, делать все сломя голову и не думать ни о чем кроме работы. Даже когда спустя несколько месяцев все устаканивается, ты уже не можешь выйти из этого бешеного ритма.

Однажды, по пути домой я резко возненавидела свою работу, то что она отнимает у меня мое личное время, друзей и родственников. За то, что довольно давно у меня постоянно уставший и безразличный вид и то, что я счастлива лишь пока нахожусь в этом бешеном ритме. Мне захотелось уволиться, бросить все к чертям, придумать новую мечту и пойти ее исполнять. Остыв и пораскинув мозгами о том, как мне вообще крупно повезло за очень короткое время и в молодом возрасте найти любимую работу, добиться должности и просто гордиться своей профессией, я поняла, что нужно изменить подход к сложившейся ситуации. У меня получилось интуитивно найти выход из сложившейся ситуации.

Сегодня утром я наткнулась на одну полезную статейку, кое-где узнала себя, она меня еще больше воодушевила, да так что захотелось поделиться с вами.

Текста больше чем просто много, но поверьте оно того стоит.

 

Удачи!

 

lifehacker.ru

 

Ирина Pragmatik
Каждому таланту есть свой предел, а усилиям - нет.
18 апреля 2015, 18:39
4590

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Так вы остались на своей работе?
Да, конечно.
Пока да, думаю придет время когда я все таки ее "перерасту" и захочу чего-то более масштабного.
И на какой должности вы сейчас в 20лет?
Я скрываю свое настоящее имя, облик и конечно же то где и кем я работаю. Могу лишь сказать, что работаю в сфере логистики, касаемо международных перевозок.
Все понятно. Пост ни о чем... Никнейм автору совсем не подходит.
ftw
0
0
верно поступили, много молодежи после учебы разочаровывается на первой работе, и иногда не думая особо увольняются, а потом долгое время не могут найти работу не понимая чего хотят.
Так я так и поступила с первой работой, правда я знала чем буду заниматься)
FOSTER
1
0
Сплошная вода и понты.

Дверь можешь из деревьев сделать?
Дверь - это показатель чего то?
FOSTER
0
0
Проверка утверждения

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32394
  • 239
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6171
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4635
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3147
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2327
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2301
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2433
  • 61
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4681
  • 27