место в рейтинге
  • 96346
  • 768
  • 218
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Форум Патриотов «Бірлігіміз Жарасқан!» (анонс)

4 июня 2010 года в Павлодаре пройдет уникальное мероприятие - Форум Патриотов «Бірлігіміз Жарасқан!».

Соберутся лучшие люди Казахстана, истинные патриоты своей страны, народные герои: врачи, спасшие жизни сотни людей;  чемпионы, достигшие небывалых результатов в спорте;  военные, пожарники, учителя, представители НПО со всех регионов страны;  настоящие профессионалы своего дела, молодежь; казахстанцы, вызволившие из беды своих соотечественников и беззаветно служащие на благо Родины!

Форум Патриотов проходит каждый год, но именно в 2010 году он станет поистине незабываемым событием! Одновременно Форум начнется на площадях и стадионах в каждой области Казахстана!

В Форуме участвуют более 200 тысяч патриотов по всей стране, еще более 5 миллионов будут наблюдать за событиями Форума по телевидению!

Астана, Актау, Алматы, Кустанай, Шымкент и Павлодар – в режиме реального времени все патриоты на стадионах и площадях, в парках и кафе, дома и в гостях – вольются своим голосом в общий голос большой Команды Казахстанцев, искренне любящих свою Родину, свою страну, наш Казахстан!!!

«Бірлігіміз Жарасқан!» объединяет всех неравнодушных людей страны!

Организаторы Форума Патриотов «Бірлігіміз Жарасқан!»: Министерство культуры Республики Казахстан и Гражданский Альянс Казахстана.

3 июня 2010, 12:39
3088

Загрузка...
Loading...

Комментарии

В эту минуту надо бежать, и хотелось бы добавить несколько слов.
Нам посчастливилось быть волонтерами этого Форума. Форум проходит в третий раз, в этом году в славном городе на Иртыше. Вчера мы встречали делегации с различных регионов Казахстана: это взрослые и молодежь - образованные и очень интересные люди. Минуты общения с ними проходит с пользой. В свободное время все делятся между собой опытом, заводят деловые контакты. Сегодня участники Форума, согласно программе мероприятия, выехали в г. Экибастуз, далее посетят село Баянауыл.
Самое интересное ожидаем завтра - Форум "Бірлігіміз жарасқан!" (в ледовом Дворце "Астана").
Смотрите новости:-)
А когда наша молодежь начнет выстраиваться стройными рядами и образовывать слова и картины, как в Северной Корее?
Kadam, что вы этим хотели сказать?
Ну вы видели, как северокорейские пионеры выстраивают портреты Лидера нации Ким Чен Ира на стадионе?
дорогой Kadam, я, как говорится, понимаю вашу реакцию. При всем моем уважении, прошу, не надо заражать вашим разочарованием наших волонтеров. Они много работали над этим мероприятием, это отличная школа для них. да много можно сказать нехорошего в наш адрес, постебаться над молодежью и так далее. Но все это имеет смыл если только вы сам можете предложить что то другое, если вы реально делаете так что у этой самой молодежи будут другие перспективы и занятия. Вы можете просто не приходить на мероприятие, и все.
и да, я кстати тоже в Павлодаре. держу блокаду против комаров. наша организация тоже принимает участие в организации этого мероприятия. и принимая во внимание все хорошее что мы делаем, с таким вещам нужно относиться с пониманием (это моя позиция на время "каранавала")
ОК. Я буду молчать и махать рукой (в руке флаг "Нур Отана").
спасибо =) а вы придете? я тоже там буду. узнаете меня -- я буду нервная, замученная и с фотоаппаратом.
Конечно буду. По секрету, я тоже в числе "околоплавающих" в этой вакханалии.
Там будет туева хуча людей с фотоаппаратами. Есть ли приметы по конкретнее?
я буду в черном платье с розами. да я не знаю какие приметы. у меня даже бейджика нету =\
ну обменяйтесь номерами сотовых да и встретьтесь перед началом)
t-sh
0
0
это ужасно :)
Ты ведь в городе? Посмотреть можно если не в воочию, то, хотя бы, по тв.
Только что с репитиции. Все дружно кричат - Елбасы, елбасы, елбасы!!! Весь необходимый набор присутствует - жасылевцы, смтошники, жасотановцы, просто студенты, нпошники, диаспоры в кокошниках, папахах и кимоно, спортсмены, милиционеры, пожарники, медики, алюминщики, доярки, возможно даже айтишнеги и блогеры.
Кстати увидел Мисис Казахстан 2009 года Динара Сутжанова. Она ведущая. Милая женщина, но судя по фигуре, надо бы ей побольше кушать.
Самое смешное. когда выходишь из Ледового дворца "Астана" на ул. Короленко, сразу напротив стоят двух, техуровневые особняки самых патриотичных павлодарцев. Участникам форума есть о чем призадуматься.
Так называемые "кричалки" про Казахстан и про наше единство. И главное - "Мы - одна команда". Да, зрители из различных областей деятельности, так и должно быть.
Ее зовут Динара Сатжанова. Замечательная ведущая.
vit
0
0
Про Караганду ничего не написано. Будет, нет?
Что будет обсуждаться на данном форуме?
Вам сказали же "Мы одна команда" и это обсуждению не подлежит. Всем дружно кричать Елбасы и радоваться посткризиснуому прорыву Казахстана!
Формат Форума не в виде обсуждения и круглых столов. В СОК-е будут чествовать героев нашей страны (в анонсе указано кто они). Ждем выступления звезд казахстанской эстрады: группы "Дауыс international", "RinGo", "МузАрт", Роза Рымбаева, Маржан Арапбаева.
Будут прямые включения с другими городами.
Словом, к Форуму готовились основательно. По трем республиканским каналам можно будет посмотреть. И в новостях других СМИ.
И вход конечно же бесплатный?
Да. Вот только зрители и участники (делегации) определены (вузы, молодежные организации, рабочие, школьные-дошкольные учреждения и др.).
Приходи, найдем место.
За приглашение спасибо, но я наверно дома посмотрю. Просто поинтересовался :)
Сегодня в 22:00 начало трансляции на ТК "Казахстан". Началось.
Мы одна команда! (только зарплата у нас разная)!
avaam
0
0
Если б только зарплата
avaam
0
0
"Соберутся лучшие люди Казахстана, истинные патриоты своей страны,"-ммм- меня там не будет. Значит я не могу зваться лучшим? Я не истинный патриот своей страны?
Обидно как то. Текст обидел мой чувства. Ранил мою душу...(хны хны иду плакать).

Не реально как то обидно. И охота дать в нос автору текста. Откуда Вы скопипастили эТО?
ну вот исчо один. не принимайте текст официальных пресс-релизов так близко к сердцу. вы не в той стране живете, мой дорогой =)

организаторы нисколько не умаляют силы вашей любви к родине, поверьте (не плакай)
Тока что с Обелиска славы. Девочка с Жас Отана или откуда, совсем забыла слова и запинаясь читала текст с бумажки. Коршуном кружит Саша Баранов ("Республика", "Городская неделя") который напишет, так напишет. У него в статье точно будут и северокорейские пионеры и т.д.
aelita
0
0
флэшмоб ептыть
креативное у нас государство.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12078
  • 178
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 5923
  • 34
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3531
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3013
  • 3
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2571
  • 67
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2183
  • 1
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1826
  • 55