место в рейтинге
  • 209352
  • 2549
  • 278
Нравится блог?
Подписывайтесь!

еще одна неделя из моей жизни

уууффф... ну и неделька!

 

для начала, хочу сказать, что я очень люблю всякого рода проф.тренинги (учитывая, что и сама я не так давно начала преподавать). А тренинги от Института Медиа Стандартов, я люблю еще больше!:) во-первых, я на сто процентов уверена в осведомленности и профессионализме наших тренеров, во-вторых, я априори знаю, что эти тренинги будут интересными. Так вот, два дня я посвятила тренингу "Интернет продвижение - поймай их в Сети". Очень актуальная тема на сегодняшний день. тем более когда, часть своего сознательного времени проводишь в интернете. Говорили обо все: об интренет контенте, о таргетинге, о продвижении товаров и услуг, о соц. сетях, о вирусной рекламе  и пр. Помимо этого разбирали статистику, делали анализ самых популярных запросов в казнете, да и просто здорово проводили время! так что теперь в моей стопке сертификатов ,красуется еще один. хе-хе, тут я вспоминаю слова Артема Тараканова (одного из преподавателей тренинга), вручая сертификат девочке Амалии он выдал: "Надеюсь, ты стала немного умнее!":))) занавес...

И вчера же, я впервые после 9тимесячного отсутствия в радиоэфире, появилась на волнах "Авторадио";) Забавное ощущение.. помню, каждый раз меняя место работы на станциях (их было всего три в моей жизни), меня трясло перед выходом в эфир, как будто я в первые вижу этот микрофон, пульт, программу... а вчера, как-то ровно все было... то ли черстветь начала, то ли стала спокойней воспринимать  работу радиоведущего?:) В любом случае, я рада вернуться на радио!

Еще одно дело месячной давности обрушилось на меня вчера же... надо ехать в эксперт отдел и оплатить экспертизу  танцевальных босоножек. Эту страшную историю я расскажу вам в следующий раз!;)

а потом была латино вечеринка в Копакабане!))) до половины третьего тусила с друзьями на танцполе: сальса, бачата, реггетон... на шпильках! сегодня буду по городу передвигаться в кроссовках:)

 

Проводили Юлку в аэропорт.. укатила в Амстердам, а оттуда на лайнер, будет полгода ходить по морям европейским... а мы будем тут скучать...

моя близкая подруга Камила Жусупова, открыла собственный блог: http://zhusupova.kz/

помню раньше и дня не проходило, чтобы мы не созвонились и просто не спросили друг у друга ,как дела! Помимо этого стабильно раз, а то и два в неделю, собирались посплетничать в какой-нибудь уютной кафешке... сейчас же, все новости друг о друге узнаем из личных блогов... Не знаю даже, как реагировать на сей факт, улыбаться или плакать...ни мы первые, ни мы последние... потребность в живом общении для большинстава, стала отходить на второй план, но иногда так хочется потрогать аватар (с которым ты общешься в сети), прикоснуться к нему, убедиться что с ним, т.е. с ней, все в порядке!!! И вот ведь парадокс -Ками живет в 10 минутах езды от меня!

Чего не скажешь о Сабине (http://sadenova.yvision.kz/), которая вечно где-то тусит:) то в штатах учится, то в Астане живет-работает, поэтому интернет в случае с Саби - это спасение! Но, боже. как все-таки приятно было обнять подругу, после двух лет общения с ней в скайпе! Как было приятно услышать и вспомнить ее задорный смех!!! и как было приятно устроить ей фотосет в честь дня рождения!!!

теперь для полного счастья осталось дождаться Аселю с Булой. они в августе привезут нам частицу Сингапурского лета!:)

Мои дорогие, любимые подруги! я по вам очень скучаю... давайте чаще встречаться! и делится друг с другом живыми эмоциями,  а не смайликами в скайпах, агентах, аськах...

 

28 мая 2010, 12:51
819

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ооо пост про миня =)
мне тоже было чертовски приятно тебя увидеть, солнце!
поздравляю с эфиром
ах ах ах даже тег имени меня есть =)
привет, дорогая. открою еще одну тайну. я теперь и в юви :) zhusupova.yvision.kz
да, инэт помогает не терять связь,как вы сказали,это спасение. Благодаря ему,иногда кажется,что пути между тобой и другом в тысячи км и не существует)
забыла про улыбку-":-)"

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8327
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2866
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3030
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2402
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2413
  • 30
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1908
  • 17
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2046
  • 9
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2109
  • 15