еще одна неделя из моей жизни

Ольга Федотова 2010 M05 28
875
5
0
0

уууффф... ну и неделька!   для начала, хочу сказать, что я очень люблю всякого рода проф.тренинги (учитывая, что и сама я не так давно начала преподавать). А тренинги от Института Медиа Стандартов, я...

уууффф... ну и неделька!

 

для начала, хочу сказать, что я очень люблю всякого рода проф.тренинги (учитывая, что и сама я не так давно начала преподавать). А тренинги от Института Медиа Стандартов, я люблю еще больше!:) во-первых, я на сто процентов уверена в осведомленности и профессионализме наших тренеров, во-вторых, я априори знаю, что эти тренинги будут интересными. Так вот, два дня я посвятила тренингу "Интернет продвижение - поймай их в Сети". Очень актуальная тема на сегодняшний день. тем более когда, часть своего сознательного времени проводишь в интернете. Говорили обо все: об интренет контенте, о таргетинге, о продвижении товаров и услуг, о соц. сетях, о вирусной рекламе  и пр. Помимо этого разбирали статистику, делали анализ самых популярных запросов в казнете, да и просто здорово проводили время! так что теперь в моей стопке сертификатов ,красуется еще один. хе-хе, тут я вспоминаю слова Артема Тараканова (одного из преподавателей тренинга), вручая сертификат девочке Амалии он выдал: "Надеюсь, ты стала немного умнее!":))) занавес...

И вчера же, я впервые после 9тимесячного отсутствия в радиоэфире, появилась на волнах "Авторадио";) Забавное ощущение.. помню, каждый раз меняя место работы на станциях (их было всего три в моей жизни), меня трясло перед выходом в эфир, как будто я в первые вижу этот микрофон, пульт, программу... а вчера, как-то ровно все было... то ли черстветь начала, то ли стала спокойней воспринимать  работу радиоведущего?:) В любом случае, я рада вернуться на радио!

Еще одно дело месячной давности обрушилось на меня вчера же... надо ехать в эксперт отдел и оплатить экспертизу  танцевальных босоножек. Эту страшную историю я расскажу вам в следующий раз!;)

а потом была латино вечеринка в Копакабане!))) до половины третьего тусила с друзьями на танцполе: сальса, бачата, реггетон... на шпильках! сегодня буду по городу передвигаться в кроссовках:)

 

Проводили Юлку в аэропорт.. укатила в Амстердам, а оттуда на лайнер, будет полгода ходить по морям европейским... а мы будем тут скучать...

моя близкая подруга Камила Жусупова, открыла собственный блог: http://zhusupova.kz/

помню раньше и дня не проходило, чтобы мы не созвонились и просто не спросили друг у друга ,как дела! Помимо этого стабильно раз, а то и два в неделю, собирались посплетничать в какой-нибудь уютной кафешке... сейчас же, все новости друг о друге узнаем из личных блогов... Не знаю даже, как реагировать на сей факт, улыбаться или плакать...ни мы первые, ни мы последние... потребность в живом общении для большинстава, стала отходить на второй план, но иногда так хочется потрогать аватар (с которым ты общешься в сети), прикоснуться к нему, убедиться что с ним, т.е. с ней, все в порядке!!! И вот ведь парадокс -Ками живет в 10 минутах езды от меня!

Чего не скажешь о Сабине (http://sadenova.yvision.kz/), которая вечно где-то тусит:) то в штатах учится, то в Астане живет-работает, поэтому интернет в случае с Саби - это спасение! Но, боже. как все-таки приятно было обнять подругу, после двух лет общения с ней в скайпе! Как было приятно услышать и вспомнить ее задорный смех!!! и как было приятно устроить ей фотосет в честь дня рождения!!!

теперь для полного счастья осталось дождаться Аселю с Булой. они в августе привезут нам частицу Сингапурского лета!:)

Мои дорогие, любимые подруги! я по вам очень скучаю... давайте чаще встречаться! и делится друг с другом живыми эмоциями,  а не смайликами в скайпах, агентах, аськах...

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
ооо пост про миня =)
мне тоже было чертовски приятно тебя увидеть, солнце!
поздравляю с эфиром
0
ах ах ах даже тег имени меня есть =)
0
привет, дорогая. открою еще одну тайну. я теперь и в юви :) zhusupova.yvision.kz
0
да, инэт помогает не терять связь,как вы сказали,это спасение. Благодаря ему,иногда кажется,что пути между тобой и другом в тысячи км и не существует)
0
забыла про улыбку-":-)"
Показать комментарии
Дальше