Дела парламентские

Сенто Чехир 2010 M05 27
1376
121
0
0

Весна в парламенте продолжается. Нет, не буду мараться о верноподданическое рвение и упоминать лидеров нации и прочие прижизненные памятники. Я о другом: «Депутат мажилиса парламента Казахстана Ирак...

Весна в парламенте продолжается. Нет, не буду мараться о верноподданическое рвение и упоминать лидеров нации и прочие прижизненные памятники.

Я о другом: «Депутат мажилиса парламента Казахстана Ирак Елекеев отправил запрос на имя премьер-министра Карима Масимова с предложением законодательно запретить проведение абортов в республике: „Дети наша радость и поэтому детей должно быть много хороших и разных. В этих целях может быть нужно запретить законодательно аборты“.»

По-моему, чьи-то родители уже совершили ошибку, не сделав аборт.

P.S. Спасибо за вопросики.

Оцените пост

0

Комментарии

0
ёп. еще и аборт запрещают. демократия, куле.
0
а может, предложить совместить с предложением о многоженстве, типа как раз не надо будет делать аборты если мужчина сможет жениться на всех, кого случайно или не случайно оплодотворил?:)
0
этот парламент самый позорный в истории. плюс явно имеет что то против казахстанских женщин - то им подавай многоженство, то аборты запрети, то запрети казашкам обниматься с неказахми...
0
Я, как местами мужчина, протестую! :)
0
Казалось бы, причём здесь его однопартийность.

А ещё казашкам нельзя пить редбулл!
Показать комментарии
Дальше