Теперь у нас собственное сообщество на Yvision!!! Символическая сборная КПЛ 12 тура.

Ну вот, рейтинг позволяет наконец создавать мне сообщества. Сегодня, 27 мая, я объявляю свое сообщество открытым! Думаю, это сообщество найдет своих любителей и ценителей отечественного футбола, мы...

Ну вот, рейтинг позволяет наконец создавать мне сообщества. Сегодня, 27 мая, я объявляю свое сообщество открытым! Думаю, это сообщество найдет своих любителей и ценителей отечественного футбола, мы же, авторы сайта Chempionat.kz в свою очередь, постараемся сделать для вас это сообщество как можно более интересным. Добро пожаловать к нам в сообщество!!!

Первая запись в сообществе будет посвящена 12 туру Казахстанской Премьер-Лиги, а конкретно, символической сборной КПЛ (Казахстанская Премьер-Лига) отчетного тура.

Символическая сборная 12 тура КПЛ

Голкипер.  Александр Григоренко (Шахтер). Вызванный недавно на сбор национальной команды капитан «Шахтера» внес значитальный вклад в гостевую и такую важную победу над «Актобе». Совершил несколько впечатляющих сэйвов.

Правый защитник. Александр Кислицын (Шахтер) Очень активный в матче «Актобе»-«Шахтер», заслужил самых высоких оценок. Во многом благодаря именно ему «Актобе» не удалось поразить ворота карагандинцев.

Центральный защитник. Олег Лотов (Тобол). Ветеран «Тобола» вывел свою команду вперед при счете 1-1. Кроме того, цементировал оборону костанайцев.

Центральный защитник. Александр Трайкович (Ордабасы).Сербский защитник, очень уверенно выступающий в этом сезоне и в прошедшем туре проявил себя на все «сто». Нападение «Иртыша» ничего не смогло противопоставить Трайковичу сотоварищи.

Левый защитник. Александр Киров (Локомотив). Защитник сборной Казахстана по разным причинам нечасто попадающий в состав «Локомотива», матч против записного аутсайдера «Окжетпеса» провел очень уверенно и открыл счет. В защите действовал грамотно и может прочно застолбить за собой место в стартовом составе.

Опорный полузащитник. Андрей Корнеенков (Тобол). Полузащитник сборной Молдавии был основным игроком «Тобола» в межсезонье, однако почти весь первый круг чемпионата восстанавливался после полученной травмы. В игре против «Атырау» он вышел на поле, заменив дисквалифицированного Ирисметова. Заметим, матч Андрей провел на высоком уровне и заслуженно вошел в символическую сборную тура.

Правый полузащитник. Руслан Сахалбаев (Атырау). Талантливый полузащитник нефтяников как всегда был очень активен в матче с «Тоболом». Частенько его действия заводили оборону костанайцев в тупик.

Левый полузащитник. Алексей Сучков (Шахтер) Белорус, несомненно усилил состав «Шахтера» в этом сезоне. Частенько забивает. Как например в матче с актюбинцами, когда он забил единственный гол в матче, принесший его команде вторую в этом сезоне победу над чемпионами.

Поднападающий. Улан Конысбаев (Тараз). Одним из первых ему выдал аванс Бернд Шторк, заявивший, что у того впереди большое будущее. И эти авансы Улан оправдывает сполна. В матче против «Акжайыка» он стал одним из героев поединка, сравняв счет после результативного удара ганца Саки.

Нападающий. Сергей Остапенко (Локомотив). Форвард быстрыми темпами набирает форму, забив уже третий гол в чемпионате, что не может не радовать нас в преддверии отборочного цикла Евро-2012.

Нападающий. Виорел Фрунзе (Атырау). Наконец-то свершилось! Известный форвард, демонстрировавший довольно неплохую игру, забил таки гол в нашем чемпионате. Ну и потерзал оборону «Тобола», что у него отлично получается.


Главным героем 12 тура становится упомянутый выше белорусский полузащитник Алексей Сучков, забивший победный гол в поединке между «Актобе» и «Шахтером». Очень надеемся, что он поможет карагандинцам и в стартующих еврокубках.

Главным разочарованием 12 тура признан форвард «Актобе» Мурат Тлешев, довольно блекло играющий в этом сезоне. В матче против карагандинцев он не реализовал множество голевых моментов для взятия ворот и стал одним из виновников поражения, напомнив ситуацию с Игуаином в матче ЛЧ «Реал» - «Лион». Был заменен на Тити Эссомбу в середине второго тайма. Может и в самом деле Бернд Шторк прав, игнорируя его?

 

Другие записи не вошедшие в это сообщество смотрите в моем личном блоге Dingo

Оцените пост

0